Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока на степпере, а скоро домой куплю велотренажер. Еще с гантельками занимаюсь, и разные упражнения на растяжку.Вот и я как то решила позаниматься в тренажерном зале. Пришла, посмотрела, чехарда сплошная. То занято, то торопят. Выписала себе эллипс домой. Сейчас без проблем... дома шагаю, когда захочу и сколько хочу.
Завтра с утра отчитаешься.Я забыл на весы встать и поел ,по спорту 3 силовых трени ,но по питанию не очень ,но я думаю 1 кг ушел ,интуишн))
Ок,БоссЗавтра с утра отчитаешься.
Я тоже добавляю упражнения с гантельками, мне очень нравится. И йогу 2-3 раза в неделю. Сейчас утро все таки хочу снова начинать с Сурья- Намаскар. Подзабросила, а так здорово было.Я пока на степпере, а скоро домой куплю велотренажер. Еще с гантельками занимаюсь, и разные упражнения на растяжку.
У него тренировки были будь здоров, поэтому я думаю, что в его случае, может такая углеводная диета и работала.Да эт оговорился мож,вообще у профспортиков есть периоды межсезонья и в этот момент едят всё что хош ,соответственно вес набирают и я так понимаю что про этот жир он и говорил
Позже опишуУ него тренировки были будь здоров, поэтому я думаю, что в его случае, может такая углеводная диета и работала.
всегда здорово, когда двигаешься, много энергии появляетсяЯ тоже добавляю упражнения с гантельками, мне очень нравится. И йогу 2-3 раза в неделю. Сейчас утро все таки хочу снова начинать с Сурья- Намаскар. Подзабросила, а так здорово было.
Это точно. Я когда с утра позанимаюсь, у меня и настроение отличное, и уважуха к себе такая накатывает, какая я молодец и день проходит отлично. Поэтому стараюсь придерживаться утренних занятий.всегда здорово, когда двигаешься, много энергии появляется
Отлично! - 2,5 кг. это очень хорошо. И пусть не возвращаются!@Natali100
Отчет: 25.08.2019:
Разгруз мой не прошел даром, чему я очень рада. Отеки ушли, все таки было много воды ( хотя пью мало.) Ну и аскетический рацион в еде тоже поспособствовал на уменьшение веса. Запрещенных продуктов не употребляла.
- вес : был 73,5. Сегодня утром встала на весы - 71,0. Ура!!! 2,5 кг как не бывало.
- из физ.нагрузки - ходьба ( прогулки с собаней), йога, эллипс.
- для души - массажики, масочки для лица и волос. Еще думаю, что лимфодренажные массажи тоже способствуют оттоку лишней жидкости и снижению веса.
Самочувствие прекрасное, настроение тоже.
Это просто здорово, Наташа! Вот что значит, взять себя в ежовые рукавицы ?Отлично! - 2,5 кг. это очень хорошо. И пусть не возвращаются!
А у нас жара, доходит до + 30, дождя ждем- не дождемся...Отлично!
У нас что-то дождичек с утра, а погулять то тоже надо.
Добрый день. #ОтчётДобрый день. Сегодня отчет. Вес, питание, физкультура, другое (уход, чем интересным занимались на неделе).