Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
68872172-415672259301721-7368464095089000448-n.jpg

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Про боксерские трени хотел рассказать ,там за день под 2000ккал, расхода если не больше
Утром треня :
Кросс от 7,5до 10км
Потом в зал ,разминка и сидовая треня своим весом 1 час,отжимания пресс ,подтягивания ,жим лежа
Вечером 10- 12 раундов на скакалке по 3 мин ,перерыв 30сек и в конце каждого раунда 30 сек на взрыв работа ,
Бой с тенью 3-4 раунда по 3 мин
Работа по груше 5-6 раундов но тут тренер акцентирует внимание
Раскидываем руки с гантелями раунда 3-4
Заминка ,легко бегом 1км
Так прикинуть тут расход просто дикий и это понедельник только ,а остальные дни тож разнообразные

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро, команда
Последняя неделя августа, предлагаю каждый день писать, что происходило за день хорошего и радовало.
Может это чашечка ароматного кофе
кофе.jpg
или насыщенный вкус любимого, бодрящего чая
чай.jpg
и утренняя зарядка, которая заряжает энергией на весь день
зарядка2.jpg
zaryadka_leto_fitnes_fotobank_4419_.jpg

И обязательно каждый день уделять себе внимание хоть по часу, два в день. Сделайте себе приятный подарок.
Может это будет покупка любимого парфюма, любимые запахи очень повышают настроение или шопинг.
духи.jpg

У кого есть дачи делитесь своим урожаем, что уродилось в этом году на ваших грядочках?
яблоки.gif

Любители тихой охоты, может есть фото грибочков.
грибы.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда
Последняя неделя августа, предлагаю каждый день писать, что происходило за день хорошего и радовало.
Посмотреть вложение 985462
Посмотреть вложение 985463
Посмотреть вложение 985464
Посмотреть вложение 985465

И обязательно каждый день уделять себе внимание хоть по часу, два в день. Сделайте себе приятный подарок.
Может это будет покупка любимого парфюма, любимые запахи очень повышают настроение или шопинг.
Посмотреть вложение 985466

У кого есть дачи делитесь своим урожаем, что уродилось в этом году на ваших грядочках?
Посмотреть вложение 985467

Посмотреть вложение 985468
Доброе утро! Радует в последнее время,что соблюдаю пищевую паузу, не нарушаю свои ограничения, на зиму заготовки сделала небольшие и то ладно. Купила себе обновку и новую помаду. А так вроде работа и дом.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет на неделю
Вес 85,9 минус 0,8, снова вернулась на исходную, как 3 августа. За месяц так и не смогла сдвинуться с этого веса. Теперь постараюсь не болеть, а то антибиотики и всякие таблетки не к чему хорошему не приводят.
Спорт: на этой недели наконец-то вошла в колею, снова ходьба и силовые.
Питание: ограничения все соблюдаю. В течение недели 1 раз ела макароны, гречку, в основном курогрудь и овощи, а еще арбуз. Чай и кофе. Сейчас начну сокращать сахар, думаю от него вес и стоит.
Другое: уход за кожей, пилинги,маски, а еще занялась волосами, может начну отращивать, каре достало.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда
Посмотреть вложение 985462
Посмотреть вложение 985463
Посмотреть вложение 985464
Посмотреть вложение 985465

Посмотреть вложение 985466

Посмотреть вложение 985467

Посмотреть вложение 985468
О,не написала: начала делать маски для сухой кожи головы..Целый год я мучалась,а сейчас неделю через день делаю масочку из семейного масла и в особо Сухие участки вторую детский крем..Так хорошо мне не было никогда)
из печального:разбила телефон,экран пока работает,но не знаю долго ли..А ремонт 14 тыс :eek:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отчет на неделю
Вес 85,9 минус 0,8, снова вернулась на исходную, как 3 августа. За месяц так и не смогла сдвинуться с этого веса. Теперь постараюсь не болеть, а то антибиотики и всякие таблетки не к чему хорошему не приводят.
Спорт: на этой недели наконец-то вошла в колею, снова ходьба и силовые.
Питание: ограничения все соблюдаю. В течение недели 1 раз ела макароны, гречку, в основном курогрудь и овощи, а еще арбуз. Чай и кофе. Сейчас начну сокращать сахар, думаю от него вес и стоит.
Другое: уход за кожей, пилинги,маски, а еще занялась волосами, может начну отращивать, каре достало.
Поздравляю с таким хорошим отвесом, молодец!!!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с таким хорошим отвесом, молодец!!!
Спасибо кэпушка. Топчусь почти месяц в этом весе, туда сюда 1 кг ходит))) Ну всё на этой недели я сдвинусь с местаstickers_Persik12

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладно всем хорошего понедельника, а я пошла трудиться. После теплых выходных, мы сегодня с утра снова надели ветровки. Зима идёт...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
О,не написала: начала делать маски для сухой кожи головы..Целый год я мучалась,а сейчас неделю через день делаю масочку из семейного масла и в особо Сухие участки вторую детский крем..Так хорошо мне не было никогда)
из печального:разбила телефон,экран пока работает,но не знаю долго ли..А ремонт 14 тыс :eek:
Красивые волосы всегда радуют. Я отрастила длину, даже челочку жалко обстрезать.
Ремонт какой дорогущий, может ещё куда сходить, в другую мастерскую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу