Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Болит - это хорошо, процесс пошёл ?Добрый вечер.
Вес 96,4. В пятницу только возобновил занятия в тренажерке.
Эффект пока только один все болит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Болит - это хорошо, процесс пошёл ?Добрый вечер.
Вес 96,4. В пятницу только возобновил занятия в тренажерке.
Эффект пока только один все болит)))
Доброе утро! Радует в последнее время,что соблюдаю пищевую паузу, не нарушаю свои ограничения, на зиму заготовки сделала небольшие и то ладно. Купила себе обновку и новую помаду. А так вроде работа и дом.Доброе утро, команда
Последняя неделя августа, предлагаю каждый день писать, что происходило за день хорошего и радовало.@Светлана789
@Рыжая Бестия
@Ольга05
@Юлия Хо
@katenka-82
@Димитр
@Svet_VS
@Химия
@svetlyc
@Мартиа
@tigrikphoenix
@ДМ.7
@AlenaLuk
@RZH2
@Viktor1980let
@Venom0201
@Снежная
@Morkovka
@Саша Белый
@Svetlana_B
@Тенерифе
@ogurez
@Екатерина01
@Valigyrskaua
@Джесика Джонотановна
@Лоренц
@Натушка
@Nadezhda1984
@angel..ina
@Anton10
@Svetlana542
@НаташаNatasha
@Metallic
@Тетя Мотя
Может это чашечка ароматного кофе
Посмотреть вложение 985462
или насыщенный вкус любимого, бодрящего чая
Посмотреть вложение 985463
и утренняя зарядка, которая заряжает энергией на весь день
Посмотреть вложение 985464
Посмотреть вложение 985465
И обязательно каждый день уделять себе внимание хоть по часу, два в день. Сделайте себе приятный подарок.
Может это будет покупка любимого парфюма, любимые запахи очень повышают настроение или шопинг.
Посмотреть вложение 985466
У кого есть дачи делитесь своим урожаем, что уродилось в этом году на ваших грядочках?
Посмотреть вложение 985467
Любители тихой охоты, может есть фото грибочков.
Посмотреть вложение 985468
О,не написала: начала делать маски для сухой кожи головы..Целый год я мучалась,а сейчас неделю через день делаю масочку из семейного масла и в особо Сухие участки вторую детский крем..Так хорошо мне не было никогда)Доброе утро, команда
Последняя неделя августа, предлагаю каждый день писать, что происходило за день хорошего и радовало.@Светлана789
@Рыжая Бестия
@Ольга05
@Юлия Хо
@katenka-82
@Димитр
@Svet_VS
@Химия
@svetlyc
@Мартиа
@tigrikphoenix
@ДМ.7
@AlenaLuk
@RZH2
@Viktor1980let
@Venom0201
@Снежная
@Morkovka
@Саша Белый
@Svetlana_B
@Тенерифе
@ogurez
@Екатерина01
@Valigyrskaua
@Джесика Джонотановна
@Лоренц
@Натушка
@Nadezhda1984
@angel..ina
@Anton10
@Svetlana542
@НаташаNatasha
@Metallic
@Тетя Мотя
Может это чашечка ароматного кофе
Посмотреть вложение 985462
или насыщенный вкус любимого, бодрящего чая
Посмотреть вложение 985463
и утренняя зарядка, которая заряжает энергией на весь день
Посмотреть вложение 985464
Посмотреть вложение 985465
И обязательно каждый день уделять себе внимание хоть по часу, два в день. Сделайте себе приятный подарок.
Может это будет покупка любимого парфюма, любимые запахи очень повышают настроение или шопинг.
Посмотреть вложение 985466
У кого есть дачи делитесь своим урожаем, что уродилось в этом году на ваших грядочках?
Посмотреть вложение 985467
Любители тихой охоты, может есть фото грибочков.
Посмотреть вложение 985468
Хороший отчёт, молодец.
обалдеть! может новый купить?А ремонт 14 тыс
Поздравляю с таким хорошим отвесом, молодец!!!Отчет на неделю
Вес 85,9 минус 0,8, снова вернулась на исходную, как 3 августа. За месяц так и не смогла сдвинуться с этого веса. Теперь постараюсь не болеть, а то антибиотики и всякие таблетки не к чему хорошему не приводят.
Спорт: на этой недели наконец-то вошла в колею, снова ходьба и силовые.
Питание: ограничения все соблюдаю. В течение недели 1 раз ела макароны, гречку, в основном курогрудь и овощи, а еще арбуз. Чай и кофе. Сейчас начну сокращать сахар, думаю от него вес и стоит.
Другое: уход за кожей, пилинги,маски, а еще занялась волосами, может начну отращивать, каре достало.
Спасибо кэпушка. Топчусь почти месяц в этом весе, туда сюда 1 кг ходит))) Ну всё на этой недели я сдвинусь с местаПоздравляю с таким хорошим отвесом, молодец!!!
Красивые волосы всегда радуют. Я отрастила длину, даже челочку жалко обстрезать.О,не написала: начала делать маски для сухой кожи головы..Целый год я мучалась,а сейчас неделю через день делаю масочку из семейного масла и в особо Сухие участки вторую детский крем..Так хорошо мне не было никогда)
из печального:разбила телефон,экран пока работает,но не знаю долго ли..А ремонт 14 тыс