Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала казалось,что я не смогу растянуть эту резинку, она очень тугая. Но сегодня вечером 40 минут занималась, всё получилось. Вот по этому видео делаю упражнения, правда некоторые упражнения трудновато мне делать.

Я с этим тренером табатой занималась, очень нравится эта девушка.
Сделаю ссылку на это видео на первой странице, чтобы не потерять.

Физкультпривет! Сегодня приседала и отжималась. Ух! Семь потов сошло. Но ноги не горят, вроде. В итоге 130 приседов.
По идее если нормально тренируешься ничего не должно гореть. У меня пока горит, но и вес так скажем, вообще ах. Скину до 65ти покажу вам свою спортивную комнату. Иду к своей мечте спортзал из зала сделать.
Из мебели там диван и телевизор, но что-то кошусь на диван, может избавится уже от него.

По идее если нормально тренируешься ничего не должно гореть. У меня пока горит, но и вес так скажем, вообще ах. Скину до 65ти покажу вам свою спортивную комнату. Иду к своей мечте спортзал из зала сделать.
Из мебели там диван и телевизор, но что-то кошусь на диван, может избавится уже от него.
Диван - святыня!

Физкультпривет! Сегодня приседала и отжималась. Ух! Семь потов сошло. Но ноги не горят, вроде. В итоге 130 приседов.
Ого! Супер...
Главное правильно делать присед...иначе коленям кирдык будет

Ого! Супер...
Главное правильно делать присед...иначе коленям кирдык будет
У нас уже Джилианская школа, после неё не будет. У меня не было кирдыка по крайне мере. Там у неё тоже много такого

У нас уже Джилианская школа, после неё не будет. У меня не было кирдыка по крайне мере. Там у неё тоже много такого
А кстати марафон интересно по Джилиан будет? Мне понравился!

Что то тут всё горит у вас :D
Заставить гореть это ещё надо почувствовать и работать именно этой мышцей а это сразу не получитьсяStickers-Nichosi5
Взыл бы и рассказал свою тренировку. Это всего лишь челлиндж на эту неделю:приседания. Это плюсам к другим нагрузкам. Да хотя к каким плюсом, девушки пишут, что итак их делают.
А мальчики у нас отлынивают и только посмеиваются и попкорн stickers_Persik31

Взыл бы и рассказал свою тренировку. Это всего лишь челлиндж на эту неделю:приседания. Это плюсам к другим нагрузкам. Да хотя к каким плюсом, девушки пишут, что итак их делают.
А мальчики у нас отлынивают и только посмеиваются и попкорн stickers_Persik31
Я чуть вышел из графика как приехал с греции то нервы на работе то сейчас увольняюсь и с бумажками бегаю ,я не смеюсь я сам месяц а то и полтора штангу жал незнаю чем жал но ничего не горело точно зато потел конкретно:D
Я приседы всегда не любил, это у вас с штангой или как ?
Мне оч сложно заставить мои дохлятские ноги рости уж слишком они выносливые, обычно я на велике еду в зал ну тобиш уже прогретый если чую что мало то делаю 3-5 минут кардио либо велотренажёр либо гребли. После иду на разгибание начинаю с 10 кг до 40 иногда больше 3х10-12 рабочих ,после на жим ногами в тренажёре начинаю с 45 до 110 3×10-12 ,потом иду дальше беру блины по 10кг и делаю выпады по 5-6 шагов 3 подхода ,и уже на последок делаю приседы до 50кг, а после я валяюсь на полу и плачу я не убиваюсь большими весами нехочу делал приседы до 110 чтоли коленки оч хорошо чувствуешь )
Программа играет важную роль ок ,но важнее выполнение движения правильно и грамотно подобрать вес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу