Так его ж не много...так для вкуса, а не как в Турции ?А майонез?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так его ж не много...так для вкуса, а не как в Турции ?А майонез?
От ложки ничего не будет. Можно купить лёгкий.А майонез?
Ого! Молодец!!! Круто!!! Так держать!!!Отчет по весу сегодня 74, 2 . Минис 1 кг?и это не смотря на день рождения. Ура. Сегодня иду в большой театр на Травиату. Вчера померяла свою любимую юбку и она налезла, застегнулась. В ней и пойду.
Здорово же! Молодчина, хорошо отдохнуть.Отчет по весу сегодня 74, 2 . Минис 1 кг?и это не смотря на день рождения. Ура. Сегодня иду в большой театр на Травиату. Вчера померяла свою любимую юбку и она налезла, застегнулась. В ней и пойду.
У меня так на неделе было, хорошо на работе вообще ничего вредного не держу, до общего чая редко дохожу.А меня колбасит с ночи... Мечтаю о каллорийной еде... До 2х не могла уснуть, перебирала в голове всякие вредные вкусности, встала, Съела огурец уснула...
Утром встала, вроде ничего, овсянка, кофе... Время обеда, опять накат![]()
Добрый день, команда.
Кэп у вас весь в реале, суматошная неделя.
На весы не вставала
Сколько там открытий чудных будет.
А меня колбасит с ночи... Мечтаю о каллорийной еде... До 2х не могла уснуть, перебирала в голове всякие вредные вкусности, встала, Съела огурец уснула...
Утром встала, вроде ничего, овсянка, кофе... Время обеда, опять накат![]()
Круто!!!!Масло переливаю в маленький флакончик с орегано, травами. Очень вкусно. Тем более сейчас с орехами купила, кайф. Остаётся только утром овощи в пакетик закинуть, очень удобно.
Я тоже держусь, пошла в столовку голубцы взяла и борщ) главное голодным мимо шаурмы не ходитьА может они будут приятными!?
Нет, вангую они будут приятными)
И вот меня утром тоже накатило пожрать в макдаке, или ещё что-то такое супер не полезное
Ой как хоцца ..... Это моя боль, пока держусь.
Круто!!!!
Ты же ее можешь дома приготовить.Я тоже держусь, пошла в столовку голубцы взяла и борщ) главное голодным мимо шаурмы не ходить
Я не смогла))) наелась макдональдса)))Я тоже держусь, пошла в столовку голубцы взяла и борщ) главное голодным мимо шаурмы не ходить
Зачооооот,хочу маленький шейкер ,но нимаЗакупила немного полезностей.
Посмотреть вложение 1047754
Натроловские омега 3-6-9 120 капусул по одной за раз 1200. Как мои любимые биовероские.
Зачооооот,хочу маленький шейкер ,но нима
Отвес это хорошо!!!!Отвесик меня ждет и счастье похудательное
Я мимо кафе вчера проходила, такие запахи,, не знаю как сдержалась)))Я не смогла))) наелась макдональдса)))
Зато с новым тлф)
Фитсекрет скачала, вечером скрины пришлю))))
???