Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Отчет за 08.11 всё то же, что за 07.11. А сегодня утром приготовила сырники, вместо муки овсяные отруби и в духовке без масла. Вместо сметаны греческий йогурт. Так как давно ни чего вкусного не ела, показалось божественно вкусно.

Отчет по весу сегодня 74, 2 . Минис 1 кг?и это не смотря на день рождения. Ура. Сегодня иду в большой театр на Травиату. Вчера померяла свою любимую юбку и она налезла, застегнулась. В ней и пойду.

От ложки ничего не будет. Можно купить лёгкий.
20-30 жирности.

Отчет по весу сегодня 74, 2 . Минис 1 кг?и это не смотря на день рождения. Ура. Сегодня иду в большой театр на Травиату. Вчера померяла свою любимую юбку и она налезла, застегнулась. В ней и пойду.
Ого! Молодец!!! Круто!!! Так держать!!!

Здорово же! Молодчина, хорошо отдохнуть.

А меня колбасит с ночи... Мечтаю о каллорийной еде... До 2х не могла уснуть, перебирала в голове всякие вредные вкусности, встала, Съела огурец уснула...
Утром встала, вроде ничего, овсянка, кофе... Время обеда, опять накат:(

А меня колбасит с ночи... Мечтаю о каллорийной еде... До 2х не могла уснуть, перебирала в голове всякие вредные вкусности, встала, Съела огурец уснула...
У меня так на неделе было, хорошо на работе вообще ничего вредного не держу, до общего чая редко дохожу.
Поела салат.
У меня овощи, масло, соль в кабинете, быстренько можно сделать. Отлегло как не странно.

Масло переливаю в маленький флакончик с орегано, травами. Очень вкусно. Тем более сейчас с орехами купила, кайф. Остаётся только утром овощи в пакетик закинуть, очень удобно.

Добрый день, команда.
Кэп у вас весь в реале, суматошная неделя.
На весы не вставала :facepalm:
Сколько там открытий чудных будет.

А может они будут приятными!?
Нет, вангую они будут приятными)

И вот меня утром тоже накатило пожрать в макдаке, или ещё что-то такое супер не полезное

Ой как хоцца ..... Это моя боль, пока держусь.

Масло переливаю в маленький флакончик с орегано, травами. Очень вкусно. Тем более сейчас с орехами купила, кайф. Остаётся только утром овощи в пакетик закинуть, очень удобно.
Круто!!!!

Закупила немного полезностей.
DSC_0368.JPG

Натроловские омега 3-6-9 120 капусул по одной за раз 1200. Как мои любимые биовероские.

А может они будут приятными!?
Нет, вангую они будут приятными)

И вот меня утром тоже накатило пожрать в макдаке, или ещё что-то такое супер не полезное

Ой как хоцца ..... Это моя боль, пока держусь.

Круто!!!!
Я тоже держусь, пошла в столовку голубцы взяла и борщ) главное голодным мимо шаурмы не ходить

Я тоже держусь, пошла в столовку голубцы взяла и борщ) главное голодным мимо шаурмы не ходить
Я не смогла))) наелась макдональдса)))
Зато с новым тлф)
Фитсекрет скачала, вечером скрины пришлю))))
???

Я не смогла))) наелась макдональдса)))
Зато с новым тлф)
Фитсекрет скачала, вечером скрины пришлю))))
???
Я мимо кафе вчера проходила, такие запахи,, не знаю как сдержалась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу