Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Сформулирую вопрос по другому. Мне брокколи не нравится, но я знаю что она полезная и мне нужная. И я ее буду есть сегодня, завтра, через неделю, через год.... Это не достижение, а обыденность. Хоть и не веселая, но каждодневность. Как чистить зубы, делать зарядку, заправлять кровать....
Но мне совершенно не понятно зачем отказываться/заставлять на неделю? Это как не курим, но по воскресениям можно.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.034
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Идея нового конкурса.
Неделя без продукта от которого трудно отказаться, но надо.
Выбирается лично для себя продукт, который всю неделю не будешь есть:
-сахар, десерты, конфеты, кондитерские изделия
-мучное, хлеб, сдоба
-кофе
-сыр
-колбаса, сосиски
-фастфуд
-алкогольные напитки
-другое на свой выбор.
Сделаем табличку и 7 дней будем отмечаться.
Например старт 14 ноября, конец конкурса 20 ноября. Подведение итогов 21 ноября.
Кто сможет отказаться от выбранного продукта на протяжении всех 7 дней награждаются медалькой вилочкой!
Из этого списка я ем только хлеб черный и иногда кусочек сыра :eek: Причем все остальное не ем и не пью без всякого насилия над собой. Так что и отказываться то не от чего:ku:

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
В заморозке берёшь?
Больше нравится свежая.. Люблю запечённую. После заморозки она у меня расползается в духовке. Но это скорее руки у меня не очень ровные.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.034
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я брокколи только в заморозке видела, гадость.
Цветная капуста вкуснее (но не из заморозки, свежая).
Обожаю брокколи...А какой омлет с ней вкусный и курогрудь тоже ?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сформулирую вопрос по другому. Мне брокколи не нравится, но я знаю что она полезная и мне нужная. И я ее буду есть сегодня, завтра, через неделю, через год.... Это не достижение, а обыденность. Хоть и не веселая, но каждодневность. Как чистить зубы, делать зарядку, заправлять кровать....
Но мне совершенно не понятно зачем отказываться/заставлять на неделю? Это как не курим, но по воскресениям можно.
Ты будешь её есть, конечно. Мааааленькую тарелочку раз в неделю.
А есть продукты, которые не получается с'есть мааааленькую тарелочку. И проще от этого продукта отказаться совсем, даже не на 7 дней, а навсегда.
Как Базилео жестит.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ты будешь её есть, конечно. Мааааленькую тарелочка раз в неделю.
А есть продукты, которые не получается с'есть мааааленькую тарелочку. И проще от этого продукта отказаться совсем, даже не на 7 дней, а навсегда.
Как Базилео жестит.
У Базилио перекос в другую сторону. Кушайте только "Г", никогда не переедите. А если раз в год сие "Г" посолить то это для вас будет праздник.
ЗЫ Если решил, что надо отказаться от продукта, то отказываемся полностью. Раз и на всегда. Если решил, что снижаем количество, то определяем сколько и вперед. Но отказ на неделю, а потом в отрыв, не понимаю цели?

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Из этого списка я ем только хлеб черный и иногда кусочек сыра :eek: Причем все остальное не ем и не пью без всякого насилия над собой. Так что и отказываться то не от чего:ku:
Сыр - замечательный продукт! Причем куда менее калорийный, чем "диетический" фундук. Раза в два.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У Базилио перекос в другую сторону. Кушайте только "Г", никогда не переедите. А если раз в год сие "Г" посолить то это для вас будет праздник.
ЗЫ Если решил, что надо отказаться от продукта, то отказываемся полностью. Раз и на всегда. Если решил, что снижаем количество, то определяем сколько и вперед. Но отказ на неделю, а потом в отрыв, не понимаю цели?
Не надо в отрыв, привычка начнёт формироваться и продолжим.
Я за эту стодневку сформировала привычку завтракать нормально.
Мне нравится.
Что в принципе и по результатам видно.
Завтрак, обед, ужин - срывов меньше.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Сыр - замечательный продукт! Причем куда менее калорийный, чем "диетический" фундук. Раза в два.
И кстати крупная и страшная надпись на упаковке: массовая доля жира ужость скока... Это жир в сухом остатке. А влаги в сыре мама не горюй. )))

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Не надо в отрыв, привычка начнёт формироваться и продолжим.
Я за эту стодневку сформировала привычку завтракать нормально.
Мне нравится.
Что в принципе и по результатам видно.
Завтрак, обед, ужин - срывов меньше.
Ключевое слово навсегда. Не на неделю. Те отказались от бутеров, неделю не ели. И в награду вторую неделю тоже кушать не будем, а там и годик без них прожили.
Другое дело отказ от Пироженки на ночь, за компанию на неделю. С твердой убежденностью, что через неделю то можно. И даже две! Мы же страдали, карандашиком дни в календаре зачеркивали. И прям исхудались на нервной почве )))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И кстати крупная и страшная надпись на упаковке: массовая доля жира ужость скока... Это жир в сухом остатке. А влаги в сыре мама не горюй. )))
Интересно про сыр. Мне не нравится, что он тяжёлый. Вроде с'ешь всего ничего, а получается не мало.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ключевое слово навсегда. Не на неделю. Те отказались от бутеров, неделю не ели. И в награду вторую неделю тоже кушать не будем, а там и годик без них прожили.
Другое дело отказ от Пироженки на ночь, за компанию на неделю. С твердой убежденностью, что через неделю то можно. И даже две! Мы же страдали, карандашиком дни в календаре зачеркивали. И прям исхудались на нервной почве )))
)) Пока не похудею.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Интересно про сыр. Мне не нравится, что он тяжёлый. Вроде с'ешь всего ничего, а получается не мало.
Калорийность орехов огого. Еще и белок в них растительный, не полноценный. Однако все берут их на перекус. А сыр - мега полезный продукт и фу-фу-фу.... Как так?
й.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Калорийность орехов огого. Еще и белок в них растительный, не полноценный. Однако все берут их на перекус. А сыр - мега полезный продукт и фу-фу-фу.... Как так?
Посмотреть вложение 1051942
К орехам я равнодушна, с'ем 6-10 штук и больше не надо.
А сыр буду есть пока не кончится.
Вот и большая разница.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
А еще не понимаю, почему рис это фитнес продукт, а картошка нет? Набираем в яндексе правильное питание и смотрим первые же картинки. Рис есть, картошки нет....
Рис: 344кк, БЖУ 6,7/0,7/78,9
Картофель: 76кк, БЖУ 2/0,4/16,1

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А еще не понимаю, почему рис это фитнес продукт, а картошка нет? Набираем в яндексе правильное питание и смотрим первые же картинки. Рис есть, картошки нет....
По рису тоже очень большой вопрос. Я бы по картинкам в яндексе вообще не ориентировалась))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мы ж не едим рис в сухом виде. Отварной калорийность меньше. Он же разваливается в 3 раза примерно. Кбжу
Screenshot_20191113_141334_ru.hikisoft.calories.jpg про картофель не знаю, может из-за крахмала. Едим редко, потому что на нашу ораву много чистить надо)))) никто не хочет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу