Броколли классная! Больше цветной нравится. Сегодня запекла в духовке с филе. Прямо мороженую на противень, сверху филе, маслом помазать и обалденно)А я обожаю брокколи. Цветную тоже ем. А вот от брокколи прям в восторге
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Броколли классная! Больше цветной нравится. Сегодня запекла в духовке с филе. Прямо мороженую на противень, сверху филе, маслом помазать и обалденно)А я обожаю брокколи. Цветную тоже ем. А вот от брокколи прям в восторге
а что еще другое может быть вредным и калорийным? я что-то не придумала. Во всяком случае, из того, что ем.Мда..
А пункт другое не рассматривается?
Здоровый образ жизни=Правильное питание-5
А я думаю, пора забыть слово "депрессия"... Не гневите Бога, девочки! Жизнь дана один раз другой не будет... Так живите ее радостно! Радуясь всему вокруг, радуясь самой жизни, и, естесственно, улыбайтесь!!!! Ни одни набранные килограммы не стоят того, чтобы грустить))))) Ща после таких...ne-kurim.ru
Бедный киса!и я. У нас кот заболел с понедельника (((
Мда..
А пункт другое не рассматривается?
Здоровый образ жизни=Правильное питание-5
А я думаю, пора забыть слово "депрессия"... Не гневите Бога, девочки! Жизнь дана один раз другой не будет... Так живите ее радостно! Радуясь всему вокруг, радуясь самой жизни, и, естесственно, улыбайтесь!!!! Ни одни набранные килограммы не стоят того, чтобы грустить))))) Ща после таких...ne-kurim.ru
От или из головы!Много читаю, что у всех все отлично. Тогда у меня другой вопрос, откуда лишний вес? Как в думаете, с чем это связано?
Интересно как..Доброе утро, команда
@katenka-82
@svetlyc
@Химия
@Anton10
@Viktor1980let
@Рыжая Бестия
@ЛанаСВ
@Bugaz
@Natali100
@Olga 22
@Zarik
@игоряшкаNS
@Света Музыка
@Metallic
@Тенерифе
@tigrikphoenix
@Svet_VS
@Мартиа
@lorik-0405
@Людмила Павличенко
@FANTA
@Душка
@Niki_ta
@Натальями
@OlyaNa
@Верена
@Екатерина01
@Gizma
@ilvyz
@ДМ.7
Вчера у нас были жаркие баталии, было очень интересно всех читать.
Объявляю Конкурс 1 продукт
Что нужно будет сделать?
Выбираем 1 продукт от употребления отказываемся на протяжении 7 дней и 1 продукт который будем есть каждый день на протяжении 7 дней.
Что это за продукты определяет каждый сам для себя.
В первом посте табличка Конкурс 1 продукт. В нее вписывайте свой ник и название продуктов.
Каждый день отмечайте "выполнено" "не выполнено".
Начало конкурса сегодня 14.11.2019 г.
Окончание конкурса в среду 20.11.2019 г.
Кто пройдет это испытание со словами "выполнено" награждается медалью.
Можно свёклу, я лимон написала. Полезно сейчас в холода.Интересно как..
отказаться я,вот знаю от чего,а что кушать каждый день,вот вопрос ?
Как думаешь, Наташ?
Может,свеклу.Я не мало ем
Привет, Наташ!Варить только лень..Можно свёклу, я лимон написала. Полезно сейчас в холода.
Доброе утро всем!Доброе утро, команда
@katenka-82
@svetlyc
@Химия
@Anton10
@Viktor1980let
@Рыжая Бестия
@ЛанаСВ
@Bugaz
@Natali100
@Olga 22
@Zarik
@игоряшкаNS
@Света Музыка
@Metallic
@Тенерифе
@tigrikphoenix
@Svet_VS
@Мартиа
@lorik-0405
@Людмила Павличенко
@FANTA
@Душка
@Niki_ta
@Натальями
@OlyaNa
@Верена
@Екатерина01
@Gizma
@ilvyz
@ДМ.7
Вчера у нас были жаркие баталии, было очень интересно всех читать.
Объявляю Конкурс 1 продукт
Что нужно будет сделать?
Выбираем 1 продукт от употребления отказываемся на протяжении 7 дней и 1 продукт который будем есть каждый день на протяжении 7 дней.
Что это за продукты определяет каждый сам для себя.
В первом посте табличка Конкурс 1 продукт. В нее вписывайте свой ник и название продуктов.
Каждый день отмечайте "выполнено" "не выполнено".
Начало конкурса сегодня 14.11.2019 г.
Окончание конкурса в среду 20.11.2019 г.
Кто пройдет это испытание со словами "выполнено" награждается медалью.
Как откуда? Народ бросил курить, а это почти у всех ведет к увеличению аппетита и к неизбежной прибавке веса. С этим все и связано....Много читаю, что у всех все отлично. Тогда у меня другой вопрос, откуда лишний вес? Как в думаете, с чем это связано?
У меня - 20, тоже давит.У нас сегодня утром было - 35, ощущалось, как - 40 Пора менять аватарку... зима, однако?☃
Тоже из-за запаха?Всем привет! Я выбрал сахар. А есть буду цветную капусту, которую терпеть не выношу.
так а что.ты изменил?Кажется, так и было все)Доброе утро ,я ем творожок,не ем сахар,хлеб ,фастфуд ,колбаски