Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Так получилось, пусть будет тайное)А что голосование тайное?
Посмотреть вложение 1053135
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так получилось, пусть будет тайное)А что голосование тайное?
Посмотреть вложение 1053135
Так ты не ешь тунца и авокадо ,при желании многие вопросы решаются очень бюджетно ,например : минтай и льняное маслоМакароны с булкой стоят так же как тунец и авокадо?
Минтай я только жареный могу. Все хотела котлетки с него сделать, но лень матушка это на филе разбирать.Так ты не ешь тунца и авокадо ,при желании многие вопросы решаются очень бюджетно ,например : минтай и льняное масло
Очень рекомендую попробовать! И на сухую прям хорош!Вот тоже сегодня эту думу думаю.
Булка стоит не дороже 30 рублей.
А творожок 200 гр. уже под 80...,сухим его есть не будешь надо хоть кефирчик - это ещё 40.
И т.д. и т. п.
Я не говорю, что непомерно. Но всяко дороже. Минтай дороже колбасы странного происхождения. Льняное масло можно и не покупать совсем.Так ты не ешь тунца и авокадо ,при желании многие вопросы решаются очень бюджетно ,например : минтай и льняное масло
Если чес консервы очень редко беру ,но нож заточен и я не ощущаю ,но открывашку тож хочуУ меня ещё такой вопрос в тему консервов, у вас какая открывашка? Я замучилась. Обычная тупая, приходится ножом открывать.
Смотрела с колёсиком, она удобная?
И сравним с пачкой макарон, кило картошки и булка хлеба. И это на пару дней.Давайте возьмем поход в kfc или подобного рода заведения ,минимум от 5 до 10 уе на человека на раз поесть ,теперь я прикидываю что я могу взять на 10 уе
1 дес яиц 1уе
1 упаковку 400гр творожка 1 уе
1пачку гречи 1уе
1 кг грудки 3,5 уе
Вилок пекинки 1,5уе
1кг брокколи 2 уе
Какую колбасу ты имеешь ввиду ?варенку ,так она делается из жил и всяких желешек ,я год проработал в мясопереработкеЯ не говорю, что непомерно. Но всяко дороже. Минтай дороже колбасы странного происхождения. Льняное масло можно и не покупать совсем.
Кфс - это вообще. Тут по работе в дороге была, зашли пообедать, только типо Кфс было поблизости. Чай 70 руб)) За воду с мутным пакетиком))Давайте возьмем поход в kfc или подобного рода заведения ,минимум от 5 до 10 уе на человека на раз поесть ,теперь я прикидываю что я могу взять на 10 уе
1 дес яиц 1уе
1 упаковку 400гр творожка 1 уе
1пачку гречи 1уе
1 кг грудки 3,5 уе
Вилок пекинки 1,5уе
1кг брокколи 2 уе
Давай уже перловку есть ,можно и не мыть ,на воде экономить будем ))И сравним с пачкой макарон, кило картошки и булка хлеба. И это на пару дней.
У меня короткий толстенький ножик крепкий, тоже им открываю. Но 2020 год на носу..., надо бы гаджет уже найти.Если чес консервы очень редко беру ,но нож заточен и я не ощущаю ,но открывашку тож хочу
Вот и я про че ,когда мы голодны и выкидываем в подобного рода заведениях ,мы этого не считаем ,а купить и есть что то рациональное ,думалку включать начинаем ,а вообще забыл сказать я не пробовал ни гамбургеры ,ни бургеры ,я тупо не ем там ,жена с дочкой могут сидеть и хомячить ,а я чай пью медленно и збагойноКфс - это вообще. Тут по работе в дороге была, зашли пообедать, только типо Кфс было поблизости. Чай 70 руб)) За воду с мутным пакетиком))
ИМЕННО!!! Смотря что с чем сравнивать. Всегда есть аналог дешевле, но хуже.Давай уже перловку есть ,можно и не мыть ,на воде экономить будем ))
Может газосваркой)))У меня короткий толстенький ножик крепкий, тоже им открываю. Но 2020 год на носу..., надо бы гаджет уже найти.
Да ты видел из чего она сделана ,ты мясо покупаешь и жилы жуешь?Именно! И такая колбаса всегда будет дешевле мяса )))
Этот опрос навеян страданиями по хлебушку))ИМЕННО!!! Смотря что с чем сравнивать. Всегда есть аналог дешевле, но хуже.
См. формулировку вопроса )))) Пирожок дешевле выйдет.