Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я считала, что дорого всегда из-за стоимости фруктов и овощей вне сезона, Из-за стоимости орехов... Но сейчас даже не знаю правильного ответа(( на чем-то экономишь на пп, на чем то нетОпрос повесила.
Правильное питание - это дорого?
Как вы считаете?
Еду из магазина, читаю твое смс и такое в голове: это взяла, это взяла и тут Бац! Броколли забылаДавайте возьмем поход в kfc или подобного рода заведения ,минимум от 5 до 10 уе на человека на раз поесть ,теперь я прикидываю что я могу взять на 10 уе
1 дес яиц 1уе
1 упаковку 400гр творожка 1 уе
1пачку гречи 1уе
1 кг грудки 3,5 уе
Вилок пекинки 1,5уе
1кг брокколи 2 уе
Я сегодня ходила, ходила и лимоны не купила)Еду из магазина, читаю твое смс и такое в голове: это взяла, это взяла и тут Бац! Броколли забыла
я потом еще поняла, что шампиньоны хотела.... ну ладно... пока и так вкусняшек хватает. Взяла кусочек тыквы хочу на пару приготовить. Может понравится))Я сегодня ходила, ходила и лимоны не купила)
Купила простынь с уголком ребёнку на кровать. И пледик заодно.
Простые простыни что-то бесить начинают, я себе то давно с уголком беру.
13А сколько лет ему?
Я по сезону беру и нормНу я считала, что дорого всегда из-за стоимости фруктов и овощей вне сезона, Из-за стоимости орехов... Но сейчас даже не знаю правильного ответа(( на чем-то экономишь на пп, на чем то нет
Ну типа зимой это мандарины, яблоки, свекла, морковь?Я по сезону беру и норм
Пекинка,сельдерей ещеНу типа зимой это мандарины, яблоки, свекла, морковь?
ВыздоравливайА я вот видимо заболелЬ: пришла домой и завалилась спать, сейчас проснулась, потому что есть охото. Перекушу и спать .
Всем Спок нок!!!