Metallic
Форумный Йети
Я устал от тебя ,жуй пирожки и радуйся жизни ,я лучше яблоко съемИМЕННО!!! Смотря что с чем сравнивать. Всегда есть аналог дешевле, но хуже.
См. формулировку вопроса )))) Пирожок дешевле выйдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я устал от тебя ,жуй пирожки и радуйся жизни ,я лучше яблоко съемИМЕННО!!! Смотря что с чем сравнивать. Всегда есть аналог дешевле, но хуже.
См. формулировку вопроса )))) Пирожок дешевле выйдет.
И правильно делают. Я сегодня не нарушаю, держусь.Многие кто поработали там ,потом вообще не подходят к колбасе
На больших производства верю что так. Я была на маленькой ферме по выращиванию поросят. Там такая обстановка, как в больнице. В спецодежде все, боятся заразить этих хрюшек.Я помню как тухленькие тушки зеленого цвета ,отмывали ,разделывали ,потом обрабатывали порошком который убивает запах и эта тушка щла в такие колбаски ,приятного аппетита))
Да всё я понял ,ну съем я пирожок с картошкой ,начнется у меня изжога ,потом иди в аптеку за таблетками , а да забыл упомнить -мы же не считаем деньги затраченые на восстановления здоровья от пирожков ,я не говорю что от одного пирожка мне будет плохо ,но у меня есть знакомая которая объедалась мучным ,вареньем ,на данный момент она сидит на таблах для работы кишечника и в месяц минимум выстреливает по 100-150 уе ,га то чтоб ее кишечник мог переваривать ,микрофлора загнила ,в кишечнике удаляли полипы ,крч делайте выводыОчень жаль, что ты меня не понял. Ну да ладно.))
ЗЫ мир, дружба, жвачка.
Канеш не рентабельно ,сейчас корма в цене ,а работников содержать ,а ветеринару плати и прочее + если это маленькая ферма им марку надо держать ,а поднимешь цену заоблачную и брать не станут продукцию ,а самому всё делать ,рухнешь от рутины этойНа больших производства верю что так. Я была на маленькой ферме по выращиванию поросят. Там такая обстановка, как в больнице. В спецодежде все, боятся заразить этих хрюшек.
Новые породы разводились.
Но ее закрыли, не рентабельно даже с дотациями, если по уму все делать.
И новые породы на развод тоже не дешёвые. Там хозяин занимался как хобби, другое основное производство было. И то не потянул.Канеш не рентабельно ,сейчас корма в цене ,а работников содержать ,а ветеринару плати и прочее + если это маленькая ферма им марку надо держать ,а поднимешь цену заоблачную и брать не станут продукцию ,а самому всё делать ,рухнешь от рутины этой
Можно же в кофемолке ? ток долгоМука тоже. Тут смотрела на гречишную муку. Я люблю конечно все с гречкой, но как-то..., пшеничная в 2 раза дешевле.
Мы с тестем как- то тоже поросят набрали ,потом посчитали , одинаково получается ,летом только выгодно если огород свой ,траву и овощи им впаривать ,а зимой в минусе будешь ,по 10 шт брали ,а и плюс в том что ты знаешь чем кормил ихИ новые породы на развод тоже не дешёвые. Там хозяин занимался как хобби, другое основное производство было. И то не потянул.
Опрос повесила.
Правильное питание - это дорого?
Как вы считаете?
У меня ещё такой вопрос в тему консервов, у вас какая открывашка? Я замучилась. Обычная тупая, приходится ножом открывать.
Смотрела с колёсиком, она удобная?
Давайте возьмем поход в kfc или подобного рода заведения ,минимум от 5 до 10 уе на человека на раз поесть ,теперь я прикидываю что я могу взять на 10 уе
1 дес яиц 1уе
1 упаковку 400гр творожка 1 уе
1пачку гречи 1уе
1 кг грудки 3,5 уе
Вилок пекинки 1,5уе
1кг брокколи 2 уе
Вот я например, косвенно связана была в пищевым производством. Колбасу ем только определенных марок и то..... Уже лет 15 почти не не ем.Многие кто поработали там ,потом вообще не подходят к колбасе
Им ещё и тепло надо, в холодном сарае не подержишь.Мы с тестем как- то тоже поросят набрали ,потом посчитали , одинаково получается ,летом только выгодно если огород свой ,траву и овощи им впаривать ,а зимой в минусе будешь ,по 10 шт брали ,а и плюс в том что ты знаешь чем кормил их
Я округлил гречуДешевле, чем лечение болячек
Поэтому мне не очень ленно ездить по всей Москве и области в поисках дешёвой красной рыбы нужного мне качества. Делать закупки еды на оптовых базах и Ашане и продумывать свой рацион на долго.
В течении уже 10 лет веду строги подсчёты трат денег на еду: на ПП и на "едим все подряд". В нашем случае оказалось даже чуток дешевле .
Ломучая (((
Какие цены....
Яйца - так же
Творожок - 1 у е самый дешёвый 200-300 грамм
Греча - дешевле
Куробюсты - дешевле однозначно на 0,5
Пекинка - одинаково
Брокколи - привози сюда. Бизнес будем делать.
Вот я например, косвенно связана была в пищевым производством. Колбасу ем только определенных марок и то..... Уже лет 15 почти не не ем.
Да ,еще и убирай за ними ?Им ещё и тепло надо, в холодном сарае не подержишь.
А колбасу если берем -то это палендвица или сыровяленая либо бастурмуИм ещё и тепло надо, в холодном сарае не подержишь.