Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
ИМЕННО!!! Смотря что с чем сравнивать. Всегда есть аналог дешевле, но хуже.
См. формулировку вопроса )))) Пирожок дешевле выйдет.
Я устал от тебя ,жуй пирожки и радуйся жизни ,я лучше яблоко съем

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тут научилась люля-кебаб делать, очень вкусно. Ни с какой колбасой не сравнить. Заливное, холодец из курицы можно делать.
Люди даже ветчину из курицы сами делают. Все хочу попробовать.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я помню как тухленькие тушки зеленого цвета ,отмывали ,разделывали ,потом обрабатывали порошком ,который убивает запах и эта тушка шла в такие колбаски ,приятного аппетита))

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я помню как тухленькие тушки зеленого цвета ,отмывали ,разделывали ,потом обрабатывали порошком который убивает запах и эта тушка щла в такие колбаски ,приятного аппетита))
На больших производства верю что так. Я была на маленькой ферме по выращиванию поросят. Там такая обстановка, как в больнице. В спецодежде все, боятся заразить этих хрюшек.
Новые породы разводились.
Но ее закрыли, не рентабельно даже с дотациями, если по уму все делать.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Очень жаль, что ты меня не понял. Ну да ладно.))
ЗЫ мир, дружба, жвачка.
Да всё я понял ,ну съем я пирожок с картошкой ,начнется у меня изжога ,потом иди в аптеку за таблетками , а да забыл упомнить -мы же не считаем деньги затраченые на восстановления здоровья от пирожков ,я не говорю что от одного пирожка мне будет плохо ,но у меня есть знакомая которая объедалась мучным ,вареньем ,на данный момент она сидит на таблах для работы кишечника и в месяц минимум выстреливает по 100-150 уе ,га то чтоб ее кишечник мог переваривать ,микрофлора загнила ,в кишечнике удаляли полипы ,крч делайте выводы

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
На больших производства верю что так. Я была на маленькой ферме по выращиванию поросят. Там такая обстановка, как в больнице. В спецодежде все, боятся заразить этих хрюшек.
Новые породы разводились.
Но ее закрыли, не рентабельно даже с дотациями, если по уму все делать.
Канеш не рентабельно ,сейчас корма в цене ,а работников содержать ,а ветеринару плати и прочее + если это маленькая ферма им марку надо держать ,а поднимешь цену заоблачную и брать не станут продукцию ,а самому всё делать ,рухнешь от рутины этой

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Канеш не рентабельно ,сейчас корма в цене ,а работников содержать ,а ветеринару плати и прочее + если это маленькая ферма им марку надо держать ,а поднимешь цену заоблачную и брать не станут продукцию ,а самому всё делать ,рухнешь от рутины этой
И новые породы на развод тоже не дешёвые. Там хозяин занимался как хобби, другое основное производство было. И то не потянул.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
И новые породы на развод тоже не дешёвые. Там хозяин занимался как хобби, другое основное производство было. И то не потянул.
Мы с тестем как- то тоже поросят набрали ,потом посчитали , одинаково получается ,летом только выгодно если огород свой ,траву и овощи им впаривать ,а зимой в минусе будешь ,по 10 шт брали ,а и плюс в том что ты знаешь чем кормил их

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
aV19y7DzMlY.jpg
в Бразилии утес экстрималов

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Опрос повесила.
Правильное питание - это дорого?
Как вы считаете?

Дешевле, чем лечение болячек
Поэтому мне не очень ленно ездить по всей Москве и области в поисках дешёвой красной рыбы нужного мне качества. Делать закупки еды на оптовых базах и Ашане и продумывать свой рацион на долго.

В течении уже 10 лет веду строги подсчёты трат денег на еду: на ПП и на "едим все подряд". В нашем случае оказалось даже чуток дешевле .

У меня ещё такой вопрос в тему консервов, у вас какая открывашка? Я замучилась. Обычная тупая, приходится ножом открывать.
Смотрела с колёсиком, она удобная?

Ломучая (((
Давайте возьмем поход в kfc или подобного рода заведения ,минимум от 5 до 10 уе на человека на раз поесть ,теперь я прикидываю что я могу взять на 10 уе
1 дес яиц 1уе
1 упаковку 400гр творожка 1 уе
1пачку гречи 1уе
1 кг грудки 3,5 уе
Вилок пекинки 1,5уе
1кг брокколи 2 уе

Какие цены....
Яйца - так же
Творожок - 1 у е самый дешёвый 200-300 грамм
Греча - дешевле
Куробюсты - дешевле однозначно на 0,5
Пекинка - одинаково
Брокколи - привози сюда. Бизнес будем делать.

Многие кто поработали там ,потом вообще не подходят к колбасе
Вот я например, косвенно связана была в пищевым производством. Колбасу ем только определенных марок и то..... Уже лет 15 почти не не ем.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мы с тестем как- то тоже поросят набрали ,потом посчитали , одинаково получается ,летом только выгодно если огород свой ,траву и овощи им впаривать ,а зимой в минусе будешь ,по 10 шт брали ,а и плюс в том что ты знаешь чем кормил их
Им ещё и тепло надо, в холодном сарае не подержишь.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Дешевле, чем лечение болячек
Поэтому мне не очень ленно ездить по всей Москве и области в поисках дешёвой красной рыбы нужного мне качества. Делать закупки еды на оптовых базах и Ашане и продумывать свой рацион на долго.

В течении уже 10 лет веду строги подсчёты трат денег на еду: на ПП и на "едим все подряд". В нашем случае оказалось даже чуток дешевле .

Ломучая (((

Какие цены....
Яйца - так же
Творожок - 1 у е самый дешёвый 200-300 грамм
Греча - дешевле
Куробюсты - дешевле однозначно на 0,5
Пекинка - одинаково
Брокколи - привози сюда. Бизнес будем делать.

Вот я например, косвенно связана была в пищевым производством. Колбасу ем только определенных марок и то..... Уже лет 15 почти не не ем.
Я округлил гречу

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу