Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я компоты варю ребятам,каждые 3 дняЯ пачку сахара покупаю, мне на год хватает. На выпечку.
Катюша ? привет ,отпуск уже?Я компоты варю ребятам,каждые 3 дня
Привет, экс-Кеп!Отчет : вес 96,5
По нагрузкам 1 легкая тренировка была т.к всю неделю я работал ночью
Привет ? ,экс - ЗамПривет, экс-Кеп!
Вижу результатики пошлиПривет, экс-Кеп!
Ага. Настраиваюсь на правильный лад. Надо прекращать себя жалеть и баловатьВижу результатики пошли
Если найдешь хорошего массажиста, забудешь, что такое спина и где она находится!!!Всем привет! Отчет 54.800 кг. Правда интересно? Встал вес колом и говорит - не хочу ни худеть, не толстеть ) Утренняя зарядка c помощью помодорки выполняется (не появляется мысли закосить). Зарядка на работе и зарядка для глаз выполняется, но не на 100%. На работе проверка, и я немного в прострации . Жор закончился, шоколадку не ем. Яблоко купила вчера только к ночи, сегодня наверно сразу три съем. На работе тружусь как истинный воин, а дома чувствую себя ленивой амебой. Каждый вечер мой позвоночник осыпается в трусы – домашние дела идут медленно, ощущение, что мучаю свой организм на износ. Странная и загруженная неделя, вчера была суббота, тоже толком не отдыхала и нормальной еды не ела. Хомячила пиццу прямо в машине.
Омг ,мож больше жиров добавить ?Всем привет! Отчет 54.800 кг. Правда интересно? Встал вес колом и говорит - не хочу ни худеть, не толстеть ) Утренняя зарядка c помощью помодорки выполняется (не появляется мысли закосить). Зарядка на работе и зарядка для глаз выполняется, но не на 100%. На работе проверка, и я немного в прострации . Жор закончился, шоколадку не ем. Яблоко купила вчера только к ночи, сегодня наверно сразу три съем. На работе тружусь как истинный воин, а дома чувствую себя ленивой амебой. Каждый вечер мой позвоночник осыпается в трусы – домашние дела идут медленно, ощущение, что мучаю свой организм на износ. Странная и загруженная неделя, вчера была суббота, тоже толком не отдыхала и нормальной еды не ела. Хомячила пиццу прямо в машине.
Привет ?Если найдешь хорошего массажиста, забудешь, что такое спина и где она находится!!!
?
А я на массажное кресло хожу ,отличная замена поиску массажистаЕсли найдешь хорошего массажиста, забудешь, что такое спина и где она находится!!!
?
Посиделки они коварны))Привет! +500 ( чуть весы об пол не ....)
Подруга в пятницу в кафе пригласила посидеть, ну и посидели....и все вернулось!
Все что было скинуто непосильным трудом ( ну почти все)!
Посмотреть вложение 1055407