Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кофе я всегда без сахара пью) люблю крепкий-крепкий и горький-горький! Моя слабость - выпечка, конфеты, пирожные...И кофе без сахара?
Диабет - это серьезно. А я без сахара утром не могу. Я могу целый день обойтись без сладкого, но утромЯ все без сахара пью. И вообще сахар убираю, в принципе укладываюсь по нормам. Всегда его смотрю.
У меня диабет по женской линии - это очень страшно.
И не говори!!!Муж молодец! Устроил загрузочный день, а ты разгрузочный
Про диабет я много могу написать, есть такая вещь как генетически передаётся. Вот с диабетом это есть.Диабет - это серьезно. А я без сахара утром не могу. Я могу целый день обойтись без сладкого, но утром
А внукам может? Даже если он приобретённый?Про диабет я много могу написать, есть такая вещь как генетически передаётся. Вот с диабетом это есть.
Наташ, напиши, ладно?Про диабет я много могу написать, есть такая вещь как генетически передаётся. Вот с диабетом это есть.
Мое чисто имхо, по женской линии передаётся. Этот вопрос мало изучен, почему сейчас даже младенцы с диабетом рождаются. Вопрос серьёзный. Я по нему много читаюА внукам может? Даже если он приобретённый?
У меня у подруги у внучки в 3 года обнаружили . Это такой ужас.Мое чисто имхо, по женской линии передаётся. Этот вопрос мало изучен, почему сейчас даже младенцы с диабетом рождаются. Вопрос серьёзный. Я по нему много читаю
Это сейчас просто бич, вот что с этим делать - ребёнок.У меня у подруги у внучки в 3 года обнаружили . Это такой ужас.
на самом деле, он вкуснее без,хотя года 3 назад и я не могла без сахараИ кофе без сахара?
Вкусно, не вкусно. Сахара должно быть 20, максимум 25 гр. Сахар прекрасно набирается с продуктами, посчитайте день и сколько там сахара.на самом деле, он вкуснее без,хотя года 3 назад и я не могла без сахара
Ой. А я с 15 лет пью кофе и чай без сахарана самом деле, он вкуснее без,хотя года 3 назад и я не могла без сахара
Вот и я хочу так к НГОтчёт:74, 300 кг. Это для меня хороший результат - 700 гр.
Я пачку сахара покупаю, мне на год хватает. На выпечку.Ой. А я с 15 лет пью кофе и чай без сахара
Совсем иногда могу добавить в чай, когда голова болит или вот чувствую, что хочу
Тоже подумываю приобрести такую штукуНаташ, напиши, ладно?
У меня тоже у родителей диабет, а у мамы - по всей родне... Я, когда служила, мы в госпитале каждый год проверялись из вены сдавали, а щас второй год на пенсии, меряю глюкометром из пальчика иногда, пока вроде норм...
Не переживай алко за пару дней сойдёт и будешь стройняшкаВот и я хочу так к НГ
А тут муж с креветками ???