Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здаров ,а по питанию че и физ активности?
В зал стабильно по 2-3 раза в неделю, это уже лет пять. По питанию (БЖУ) 2700-3000 ккал, но вот у меня проблем неожиданно с алкоголем.Эквивалент - грамм 150, 7-8 раз в месяц И даже не алкоголь, а то, что потом могу хорошо закусить ( это по ккал не даётся подсчёту), и дальше по цепочке сон сокращается с 8-9 часов до 4((((. Вот, что мною замечено. Вот, что я потом усиленно жгу в зале!!!
Это из не особо приятного, а так то у меня сегодня ровно 3 года полного отказа от никотина.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Слушай, а как разница между сушкой/прзудением влияет на выработку половых гормонов?

Если конечно, мы сушку и похудение воспринимаем в одном ключе. А то чаще всего народ обычно под прзудением понимает тупо уменьшение веса, а не процент жира. А под сушкой как раз именно процент жира, когда сушка это ещё работа на сепарацию мышц.

И да во всех вариантах надо что бы была минимальная потеря мышечной массы. Иначе можно похудеть на весах, цифрами, а быть толстым все равно (скинифат)
Мальчики 15%, девочки 20%. До этого фигня и сброс веса до нормы, Ниже экстрим и сушка.
При первой стадии ожирения, рассказывать о недостатке жира в организме и замедлении гормонального обмена???? Ню-ню...
ЗЫ Ага, сепарация это в нашей группе самая актуальная тема! )))))

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
В зал стабильно по 2-3 раза в неделю, это уже лет пять. По питанию (БЖУ) 2700-3000 ккал, но вот у меня проблем неожиданно с алкоголем.Эквивалент - грамм 150, 7-8 раз в месяц И даже не алкоголь, а то, что потом могу хорошо закусить ( это по ккал не даётся подсчёту), и дальше по цепочке сон сокращается с 8-9 часов до 4((((. Вот, что мною замечено. Вот, что я потом усиленно жгу в зале!!!
Это из не особо приятного, а так то у меня сегодня ровно 3 года полного отказа от никотина.
Вот у меня тоже самое по алкоголю! Выпил не много, а на весах плюс три кг! И начинаем все с начала.... ))))

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас кстати бешеная сушка идёт. Там одно из заданий, 700 под'емов попы с пола за день. Планка вроде 20 минут в день (суммарно), берпи тоже под 700)
:eek: :eek: :eek: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Зачем????? Прекрасный способ скинуть мышцы? Ну да, скелетная мускулатура штука тяжелая, в отличии от жира и энергозатратная. Опять же водносолевой нарушится, вода уйдет. И таки вес понизится. Правда очень быстро отпрыгнет обратно (основных потребителей кк то не стало). Да и фигура примет весьма странные пропорции....
ЗЫ ну не бывает так, что пузик наедали 10 лет, а скинуть его за неделю. 1 грамм жира 10кк! Каждый может посчитать сколько энергии надо потратить, вычесть из рациона или уработать в спорт зале, на огороде....

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Зачем????? Прекрасный способ скинуть мышцы? Ну да, скелетная мускулатура штука тяжелая, в отличии от жира и энергозатратная. Опять же водносолевой нарушится, вода уйдет. И таки вес понизится. Правда очень быстро отпрыгнет обратно (основных потребителей кк то не стало). Да и фигура примет весьма странные пропорции....
ЗЫ ну не бывает так, что пузик наедали 10 лет, а скинуть его за неделю. 1 грамм жира 10кк! Каждый может посчитать сколько энергии надо потратить, вычесть из рациона или уработать в спорт зале, на огороде....
Статистики у меня конечно нет, но сомневаюсь, что такие программы будут покупать с нулевой подготовкой. С фигурами там тоже все нормально.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Мальчики 15%, девочки 20%. До этого фигня и сброс веса до нормы, Ниже экстрим и сушка.
При первой стадии ожирения, рассказывать о недостатке жира в организме и замедлении гормонального обмена???? Ню-ню...
ЗЫ Ага, сепарация это в нашей группе самая актуальная тема! )))))

Сразу чувствуется, ты не девочка))))
На жир в женском организме надо смотреть с другой стороны:
А что у девочки пропадает в первую очередь, если нарушен липидный обмен и поступает мало жиров в организм?

Пысы: так почти в всех с избыточной массой.

Да все уже посчитали за нас: 3500 ккалрорий - 0,5 кг.

Пусть они жгут мышцы) мы всем тут за то марафоном будем стройняшками)

А они скинифат.
Статистики у меня конечно нет, но сомневаюсь, что такие программы будут покупать с нулевой подготовкой. С фигурами там тоже все нормально.
Покупают ......

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Так может тебе поздравить с тройным Эверестом?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сразу чувствуется, ты не девочка))))
На жир в женском организме надо смотреть с другой стороны:
А что у девочки пропадает в первую очередь, если нарушен липидный обмен и поступает мало жиров в организм?

Пысы: так почти в всех с избыточной массой.

Да все уже посчитали за нас: 3500 ккалрорий - 0,5 кг.

Пусть они жгут мышцы) мы всем тут за то марафоном будем стройняшками)

А они скинифат.

Покупают ......
Серьёзно? Я так поняла, там недельный отчёт не сдаёшь и вылетаешь, деньги (не маленькие) не возвращают. Меня бы жаба задавила)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Серьёзно? Я так поняла, там недельный отчёт не сдаёшь и вылетаешь, деньги (не маленькие) не возвращают. Меня бы жаба задавила)
Наташа, ты привыкала счиать деньги, а есть люди, у которых их много.... Или которые готовы отдать все только на словах, деньги отдают, а потом не могут все выполнить)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташа, ты привыкала счиать деньги, а есть люди, у которых их много.... Или которые готовы отдать все только на словах, деньги отдают, а потом не могут все выполнить)
Может ещё расчёт, что заплатил и жалко будет бросить. Им наверно и питание расписывают.
Я хотела на неё, но пару раз поделала и слилась)) Сам комплекс ещё куда не шло, но когда работающем человеку 700 берпи делать. Не в кабинете же прыгать, в психушку сдадут.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Меня, что сегодня прорвало то? Обычно по утрам в зале никого, а тут народу! Ну новая жизнь с понедельника, похудей к НГ и пр.... И все с инструкторами от зала. Девочки бегают по беговым дорожкам. Худеют прямо на глазах, ну так все инструктора им говорят. А мальчики качают бицепсы! Ну Аполлоны же и Гераклы, два в одном. Все же знают что это самая большая мышца в организме. И ни одного!!!!! Кто тупо приседает, половина всей мускулатуры задействована, но скучно и тяжело... На тренажерах веселей.
ЗЫ Не, я конечно понимаю, если дамы похудеют, а джентльмены накачаются, то нафига нужны будут инструктора?
ЗЗЫ А если клиенту тяжело, то он уйдет к другому. Где весело и бодипозитивчик. (((

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Алкашка тормозит обменку и лишний вес не уходит ,она мощно подкидывает инсулин ,простой пример
Мне надо было сдать кровь и вечером 1,5 л пива выпил ,сахара в крови показало 10,5
Это выше нормы и врач сказала - если завтра сахар не упадет - то медкомиссию не пройдешь.но не суть ,всё сдал и сахар норм ,но вывод сделал конкретный т.е на сутки подкинуло сахар а мы едим и все углеводы идут в жир !да вообще как она сказала при таком сахаре люди в комме лежат ,а мне казалось че там 1,5 л да эт разминка для печени

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Меня, что сегодня прорвало то? Обычно по утрам в зале никого, а тут народу! Ну новая жизнь с понедельника, похудей к НГ и пр.... И все с инструкторами от зала. Девочки бегают по беговым дорожкам. Худеют прямо на глазах, ну так все инструктора им говорят. А мальчики качают бицепсы! Ну Аполлоны же и Гераклы, два в одном. Все же знают что это самая большая мышца в организме. И ни одного!!!!! Кто тупо приседает, половина всей мускулатуры задействована, но скучно и тяжело... На тренажерах веселей.
ЗЫ Не, я конечно понимаю, если дамы похудеют, а джентльмены накачаются, то нафига нужны будут инструктора?
ЗЗЫ А если клиенту тяжело, то он уйдет к другому. Где весело и бодипозитивчик. (((
Жир тает прямо на глазах, как говорит Джиллиан)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ну да, питание вроде бы им так чуток расписывают. Но не все. Первую неделю. Точно не помню.

Честно сказать, мое мнение, что рассчитано на не очень нацеленное на похудение и на зерно рациональности население.

Может ещё расчёт, что заплатил и жалко будет бросить. Им наверно и питание расписывают.
Я хотела на неё, но пару раз поделала и слилась)) Сам комплекс ещё куда не шло, но когда работающем человеку 700 берпи делать. Не в кабинете же прыгать, в психушку сдадут.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ну да, питание вроде бы им так чуток расписывают. Но не все. Первую неделю. Точно не помню.

Честно сказать, мое мнение, что рассчитано на не очень нацеленное на похудение и на зерно рациональности население.
Ща скину,сегодня ток писал о том ,что люди за бесплатно не хотят худеть или тренить

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Пушай они бицухи качают, аполоны хреновы!
Пушай, девы попу одну качают - толк хоть будет) со временем и это не точно!!!

Зато мы будем подтянутыми, молодыми и здоровыми!

Ты подумай, если они будут знать все то, что мы знаем, то как тренера будут деньги зарабатывать?

ЗЫ: это я так, для усиления эффекта, что мы лучшее)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Screenshot_20191118-143104_Yandex.jpg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я давно с такой благотворительностью закончила. Потом они ещё такие говорят: а вот тот тренер сказала, что надо есть 1200 калорий и только тогда худеется .

Или а вот дамам надо только с гантельками 3-4 кг заниматься, а то после присяданий и тяг, ток ноги выросту и вообще это так ужасно иметь пару тройку кг мышц!!!!

Карл, это ужасно уметь подтягиваться, бегать, присядать и иметь пару тройку мышц!!!!

ЗЫ: @ДМ.7 вот уже меня понесло!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я давно с такой благотворительностью закончила. Потом они ещё такие говорят: а вот тот тренер сказала, что надо есть 1200 калорий и только тогда худеется .

Или а вот дамам надо только с гантельками 3-4 кг заниматься, а то после присяданий и тяг, ток ноги выросту и вообще это так ужасно иметь пару тройку кг мышц!!!!

Карл, это ужасно уметь подтягиваться, бегать, присядать и иметь пару тройку мышц!!!!

ЗЫ: @ДМ.7 вот уже меня понесло!
Ща он тренит и иногда ходим вместе ,мы просто дружим и мне не жалко ему подсказать ,но сделал вывод: пришел в зал- работай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу