Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Такую фразу смешную прочитала, худеть надо быстро, пока не передумал), так что поднажмем эти 2 недельки. Немного осталось. Хорошие привычки вырабатывается за 21 день, так по крайне мере принято считать.
Пить водичку маленькими глотками не забываем.
Берём бутылочку воды в сумку, на работу.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До конца марафона осталось 2 отчёта, вот так и время очередной раз пролетит и не заметим.
Пишите как настроение, получается с питанием и физкультурой, какие витаминки пьёте?
так мало осталось!
Пью поливитамины, омегу-3, кушаю яблоки,апельсины, киви и огурцы. А еще свеклу с квашенной капустой, понятное дело отекаю иногда. Сахар не кушаю, не думала, что будет ломать, но прям чувствую, что хочу сахара. Растворимый кофе не пью второй день, дома вообще только молотый пью последние 10 дней, а на работе оставался растворимый, вот вчера закончился. Теперь без кофе буду на работе работать. Настроение получше стало, но не из-за кофе, а потому что решила одну проблемку, а другие думаю со временем тоже решатся. Правда вчера снова закурила, не знаю когда брошу бяку. Знаю, знаю, я ужастик и кошмарик, а не девушка весна.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тебе что-то поставила), проверь тогда.
да вес за 10 ноября стоит в ячейке 17.11. Сейчас я скорее всего набрала, у меня КД, и я ем много соленого. Потому что я поросёнок:facepalm::D

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
да вес за 10 ноября стоит в ячейке 17.11. Сейчас я скорее всего набрала, у меня КД, и я ем много соленого. Потому что я поросёнок:facepalm::D
Ты воду пьёшь? Дыхательные упражнения поделай. У тебя и стрессы и срыв. Старайся побольше отдыхать, спать, полежать вечером с книжечкой.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такую фразу смешную прочитала, худеть надо быстро, пока не передумал), так что поднажмем эти 2 недельки. Немного осталось. Хорошие привычки вырабатывается за 21 день, так по крайне мере принято считать.
Пить водичку маленькими глотками не забываем.
Берём бутылочку воды в сумку, на работу.
у меня кувшин с фильтром на работе, я пью целый день воду. водохлеб тот еще.
Вот правильно:
Пока не передумала
- меняй место жительства
-меняй работу
-бросай курить
-бросай жрать
-худей
-разведись
-роди
-спрыгни с парашютом
и т.п.
Рвать так резко,как лейкопластырь))))))))))):rofl:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты воду пьёшь? Дыхательные упражнения поделай. У тебя и стрессы и срыв. Старайся побольше отдыхать, спать, полежать вечером с книжечкой.
делаю дыхательные упражнения, вакуум живота, воду пью,чай пью, спать ложусь рано, но засыпаю ближе к полуночи

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.187
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
у меня кувшин с фильтром на работе, я пью целый день воду. водохлеб тот еще.
Вот правильно:
Пока не передумала
- меняй место жительства
-меняй работу
-бросай курить
-бросай жрать
-худей
-разведись
-роди
-спрыгни с парашютом
и т.п.
Рвать так резко,как лейкопластырь))))))))))):rofl:
Последняя фраза понравилась! Понесла и в скрины, и в закладки!
Прям мое! Спасибо автору этой фразы!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последняя фраза понравилась! Понесла и в скрины, и в закладки!
Прям мое! Спасибо автору этой фразы!
список я только что придумала, а сама фраза худеть надо быстро, пока не передумал - это кэп прочла где-то

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
груш уже не сезон... я сейчас ем сухофрукты и яблоки из фруктов

Тоже ничего. Курага так ваше вкусная)

Дарова!!!
так мало осталось!
Пью поливитамины, омегу-3, кушаю яблоки,апельсины, киви и огурцы. А еще свеклу с квашенной капустой, понятное дело отекаю иногда. Сахар не кушаю, не думала, что будет ломать, но прям чувствую, что хочу сахара. Растворимый кофе не пью второй день, дома вообще только молотый пью последние 10 дней, а на работе оставался растворимый, вот вчера закончился. Теперь без кофе буду на работе работать. Настроение получше стало, но не из-за кофе, а потому что решила одну проблемку, а другие думаю со временем тоже решатся. Правда вчера снова закурила, не знаю когда брошу бяку. Знаю, знаю, я ужастик и кошмарик, а не девушка весна.
Ты не закурила, ты временно свернула с дороги. Возвращайся на правильный путь!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
так мало осталось!
Меня тож штормит ,я вчера грешил ,курил крч ,но сегодня опять с начала ,крч мозговой онанизм ))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ты хош дополнить наше сообщество)))) ненада ,отставить ,я вчера ощутил весь этот говнодым и прочее бяяяяяя,не стоит оно того
Нет, дополнить не хочу!!!!! Нэээээээттттт!!!
Держусь и не закуриваю. Правда немного так .... Штормит и нервирует это состояние. Ничо - прорвусь.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вот и хорошая киса))
Без названия (3).jpeg

Леша, у тебя сегодня у дочи ДР?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу