Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
привет, задание нормально выполняется, но без сладостей совсем депрессия напала. Сначала фруктоза заменяла чувство насыщенности, а теперь реально хочется высококалорийной сладкой гадости, кокосовых печенек, шоколада, чизкейк....:(
какая же печаль иногда приходит из-за потери вредных привычек (курево, алко, вредная еда)
Чтобы сделать такого вредного и запрещенного?:rolleyes: на сварку пойти что ли посмотреть?:giggle:

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем добра! Прям сутра!
й.jpg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ахахаха)))
Может не надо? Это уж точно не очень приятно)
Моему сладкоежке мужу готовлю протеиновое птичье молоко. Может тебе попробовать?
да у нас и готовые протеиновые вкусняшки продают(( денег пока нет(( жду зарплату и страдаю....

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
привет, задание нормально выполняется, но без сладостей совсем депрессия напала. Сначала фруктоза заменяла чувство насыщенности, а теперь реально хочется высококалорийной сладкой гадости, кокосовых печенек, шоколада, чизкейк....:(
какая же печаль иногда приходит из-за потери вредных привычек (курево, алко, вредная еда)
Чтобы сделать такого вредного и запрещенного?:rolleyes: на сварку пойти что ли посмотреть?:giggle:
А с фруктозой стоит быть осторожнее. Как бы тут не ругали инсулин, но он запускает механизм насыщения. Но фрукты штука сезонная. Сегодня есть, завтра нет. И организм научился обходить все запреты. На фруктозу инсулин не выделяется, кушать можно пока не лопнешь. И всё в запасики, все в зиму холодную, голодную...

да у нас и готовые протеиновые вкусняшки продают(( денег пока нет(( жду зарплату и страдаю....
Ага, классная вещь... Если не читать состав, а только лицевую сторону смотреть ))))) Иначе получается что ровно половина вкусняхи это жир. И сахара не меряно, не технически сахар конечно фри. Там фруктоза, мальтоза, глюкоза......

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
До конца марафона осталось 2 отчёта, вот так и время очередной раз пролетит и не заметим.
Пишите как настроение, получается с питанием и физкультурой, какие витаминки пьёте?
IMG_20191118_193410.jpg

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
А с фруктозой стоит быть осторожнее. Как бы тут не ругали инсулин, но он запускает механизм насыщения. Но фрукты штука сезонная. Сегодня есть, завтра нет. И организм научился обходить все запреты. На фруктозу инсулин не выделяется, кушать можно пока не лопнешь. И всё в запасики, все в зиму холодную, голодную...

Ага, классная вещь... Если не читать состав, а только лицевую сторону смотреть ))))) Иначе получается что ровно половина вкусняхи это жир. И сахара не меряно, не технически сахар конечно фри. Там фруктоза, мальтоза, глюкоза......
:facepalm:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Груши. ... Вчера пред сном читала, что они очень полезны, особенно когда хочется вкусняшки.

Сладкие и сочные груши. Ням)

Да, погоди же)
Рано ещё такое знать))) пока надо научить свой организм не все что есть тащить в свой желудок)

Так-с все хорошо!!! Все очень легко. Все очень просто: во всем нужна мера!

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Груши. ... Вчера пред сном читала, что они очень полезны, особенно когда хочется вкусняшки.

Сладкие и сочные груши. Ням)

Да, погоди же)
Рано ещё такое знать))) пока надо научить свой организм не все что есть тащить в свой желудок)

Так-с все хорошо!!! Все очень легко. Все очень просто: во всем нужна мера!
груш уже не сезон... я сейчас ем сухофрукты и яблоки из фруктов

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Как две недели?

Пора расширять на 100 дней с конкурсами!)
Предлагаю общефоруское голосование за увеличение дней в формате. А то я ток вошла в состояние пищевой эйфории.
Полностью поддерживаю!!!! Даешь 100 дневку!!!!
Я ЗА!
й.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
можно и от кирпича на голову помереть) Но как всегда говорила моя знакомая, всегда одеваю красивые трусы, вдруг умру внезапно и перед работниками морга будет неудобно)) Поэтому пока живем, стремимся к лучшему, красивому и здоровому))
как будто труп может беспокоиться, что его обсуждают живые)))))))) нам после смерти по фигу будет на живой мир

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
79'4.вот так вот)
Сладкое не ем, впрочем брокколи тоже. Хотя в холодильнике лежит))))) Ем рыбу, творог... Вообще мало стала кушать... Сейчас варю фасоль, потушу ее потом с овощами.
Настроение, как всегда, отличное!
Удачи всем!
Мужчинам - поцелуйчики!!!!
Сегодня день Мужчин!!!
???

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!
Отчёты разнесла.
Не отчитались еще
@katenka-82
@Душка
@Gizma
Жду ваших отчётов.

@Niki_ta
проверь, пожалуйста свой отчёт в табличке. Я не очень поняла от какого веса у тебя 300 гр.
Желательно конечно полными цифрами писать, чтобы мне гадать.

По Конкурсу 1 продукт активность хорошая. Ещё сегодня день и завтра.
Делитесь впечатлениями как проходит это задание.
кэп я забыла, завтра утром взвешусь

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Моя мотивашка: купила пакет морковки, свёклы. Хлеб не хочу, колбасы не хочу, сыра не хочу.
И вообще есть не хочу, овсянка, яйца.
Сегодня курица филе с рожками.
Все таки хорошо, что у меня жор не вечный. Всего надо день, два потерпеть.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Давай какую-то мотивашку расскажи, не то руки опускаются)
Ты чего эт удумала :( я проснулся ,зарядку сделал ,перекусил ,чечевичку отварил ,ждет меня еще 12 подходов планки и с вечера на работу ,а у тебя руки падают ,отставить уныние ))) мы стройнеем ,обретаем форму ,становится легче и комфортнее ,поешь ченить полезное и насладись ,вернуться в жиробаса всегда можно ,а ты обратное докажи ,кайфуй от процеса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу