Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
IMG-20191016-WA0000.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет! Рукоделю всего по немногу. Надо закончить икону. Между делом связать варежки ( и не одни). Это - план минимум, ну а максимум на зиму - еще себе кардиган хотя бы начать.
Посмотреть вложение 1025763Посмотреть вложение 1025764
Красиво, золотые руки у тебя.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
в сундучке что?
В сундучке много-много пакетиков с низколорийной едой на 5 дней. Они завариваются. Вполне съедабельны. Некоторые без соли. Мне как раз подходит. Можно в часы перекуса добавлять фрукты, творог. Хороший вариант для очистки организма и хороший пинок, чтобы вес тронулся вниз. Аппетит реально уменьшается, сегодня даже перекуса не захотелось, выпила просто чашку зеленого чая.
8740055.jpeg
Это вот обед.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет! Рукоделю всего по немногу. Надо закончить икону. Между делом связать варежки ( и не одни). Это - план минимум, ну а максимум на зиму - еще себе кардиган хотя бы начать.
Посмотреть вложение 1025763Посмотреть вложение 1025764
Красотень!!! Сколько же надо терпения!!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В сундучке много-много пакетиков с низколорийной едой на 5 дней. Они завариваются. Вполне съедабельны. Некоторые без соли. Мне как раз подходит. Можно в часы перекуса добавлять фрукты, творог. Хороший вариант для очистки организма и хороший пинок, чтобы вес тронулся вниз. Аппетит реально уменьшается, сегодня даже перекуса не захотелось, выпила просто чашку зеленого чая.
Посмотреть вложение 1025775
Это вот обед.
У нас такие сундучки в аптеках видела. Ещё продают отдельно пакетиками (каша, суп-пюре, кисель, батончики). Я иногда куриный суп пюре беру, не плохой если нужно быстро перекусить.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Светлана привет! На верху страницы (если ты с компа) есть вкладка Отслеживаемое - нажимаешь и попадаешь в список тем, где ты оставляла сообщения или же слева на верху полоски (если ты с телефона) - нажимаешь из выпадающего списка находишь Отслеживаемые темы и также попадаешь в список тем.
Посмотреть вложение 1025278
Это я знаю, спасибо! Просто раньше я в каждой теме сохраняла последнюю страничку в конце дня на рабочий стол. Утро с нее и начинала. Очень удобно было. А сейчас надо запоминать. Буду память развивать...Тоже плюс:)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
У нас такие сундучки в аптеках видела. Ещё продают отдельно пакетиками (каша, суп-пюре, кисель, батончики). Я иногда куриный суп пюре беру, не плохой если нужно быстро перекусить.
Да, и я в аптеке брала. Сегодня утром встала на весы...еще минус 300г. Мелочь, а приятно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Разместила новый опрос: Какое место занимает спорт/физкультура в вашей жизни?
Принимайте участие в голосовании и пишите в теме:
-во сколько лет начали заниматься, какие это виды занятий, что наиболее нравится.
-что наоборот приходиться себя заставлять делать и преодолевать каждый день?
- важно ли для вас, чтобы партнёр (муж, жена, друг, подруга), дети занимались спортом, упражнениями, ходили на секции?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это я знаю, спасибо! Просто раньше я в каждой теме сохраняла последнюю страничку в конце дня на рабочий стол. Утро с нее и начинала. Очень удобно было. А сейчас надо запоминать. Буду память развивать...Тоже плюс:)
На каждой странице есть такая вкладка Перейти к новому, нажимаешь и попадаешь на то место где остановилась.
НОВОЕ.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
-во сколько лет начали заниматься, какие это виды занятий, что наиболее нравится.
- важно ли для вас, чтобы партнёр (муж, жена, друг, подруга), дети занимались спортом, упражнениями, ходили на секции?
-Прям с раннего детства: скакалка,мяч,бег, с 13 лет качала пресс и ходила на лыжах, но я всегда оставалась жиртрестом. )))
-после ужина,трудно встать и заняться спортом: особенно снова нужно одеваться и ходить больше часа, лень,но заставляю себя
- хотелось бы,что мужчина поддерживал себя в форме, не хочу чтобы рядом лежало пузо)))) К сожалению мужчины любят пожрать,покурить,выпить пивка и валяться на диване. Где встретить активного мужчину :unsure:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, и я в аптеке брала. Сегодня утром встала на весы...еще минус 300г. Мелочь, а приятно.
к концу марафона ты больше всех скидываешь, так что это не мелочь))))))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хочу косметический Адвент-Календарь под ёлочку...
Кто-нибудь выписывал?
Смотрю у Ив Роше, там все в таких маленьких дозировках....,как пробники. Духи так совсем 1,2 мл.
Маловато будет))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу косметический Адвент-Календарь под ёлочку...
Кто-нибудь выписывал?
Смотрю у Ив Роше, там все в таких маленьких дозировках....,как пробники. Духи так совсем 1,2 мл.
Маловато будет))
я даже не знаю,что это такое:rolleyes:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Разместила новый опрос: Какое место занимает спорт/физкультура в вашей жизни?

С 5 лет, если бальные танцы считаются спортом)
А так лыжи с 12. Потом кочалочка.

Разминка и по утрам зарядка - делать надо всегда. Заставить себя очень сложно: разминку все же начала делать. А вот зарядку только по выходным (

Конечно! И мне с этим очень повезло!
я зимой вяжу и рисую, вечерами уже на улице так темно и морозно, а дома уютно,тепло.)))

В студию!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Боюсь я эти сундуки. Калорийность у них совсем низкая и ни какая прям.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
я даже не знаю,что это такое:rolleyes:
Там коробочка с пробниками косметики стилизованная под адвент календарь. Каждый день открываешь и подарок тебе.
Ищу крем для лица.
Купила один, но что-то он такой странный по консистенции. На вид как крем, а ощущение как от геля.
На зиму такое не пойдёт.
Надо что-то более питательное. Моя сухая кожа крем просто жрёт.
Читала, что в аптеках пробники дают, но у нас жмотятся на такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу