Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво, золотые руки у тебя.Привет! Рукоделю всего по немногу. Надо закончить икону. Между делом связать варежки ( и не одни). Это - план минимум, ну а максимум на зиму - еще себе кардиган хотя бы начать.
Посмотреть вложение 1025763Посмотреть вложение 1025764
В сундучке много-много пакетиков с низколорийной едой на 5 дней. Они завариваются. Вполне съедабельны. Некоторые без соли. Мне как раз подходит. Можно в часы перекуса добавлять фрукты, творог. Хороший вариант для очистки организма и хороший пинок, чтобы вес тронулся вниз. Аппетит реально уменьшается, сегодня даже перекуса не захотелось, выпила просто чашку зеленого чая.в сундучке что?
Ой, Наташ, где бы еще времени столько взять, чтобы воплотить все в планы в реальность. Жалко, что в сутках всего 24 часа ?Красиво, золотые руки у тебя.
Красотень!!! Сколько же надо терпения!!!Привет! Рукоделю всего по немногу. Надо закончить икону. Между делом связать варежки ( и не одни). Это - план минимум, ну а максимум на зиму - еще себе кардиган хотя бы начать.
Посмотреть вложение 1025763Посмотреть вложение 1025764
У нас такие сундучки в аптеках видела. Ещё продают отдельно пакетиками (каша, суп-пюре, кисель, батончики). Я иногда куриный суп пюре беру, не плохой если нужно быстро перекусить.В сундучке много-много пакетиков с низколорийной едой на 5 дней. Они завариваются. Вполне съедабельны. Некоторые без соли. Мне как раз подходит. Можно в часы перекуса добавлять фрукты, творог. Хороший вариант для очистки организма и хороший пинок, чтобы вес тронулся вниз. Аппетит реально уменьшается, сегодня даже перекуса не захотелось, выпила просто чашку зеленого чая.
Посмотреть вложение 1025775
Это вот обед.
Это я знаю, спасибо! Просто раньше я в каждой теме сохраняла последнюю страничку в конце дня на рабочий стол. Утро с нее и начинала. Очень удобно было. А сейчас надо запоминать. Буду память развивать...Тоже плюсСветлана привет! На верху страницы (если ты с компа) есть вкладка Отслеживаемое - нажимаешь и попадаешь в список тем, где ты оставляла сообщения или же слева на верху полоски (если ты с телефона) - нажимаешь из выпадающего списка находишь Отслеживаемые темы и также попадаешь в список тем.
Посмотреть вложение 1025278
Да, и я в аптеке брала. Сегодня утром встала на весы...еще минус 300г. Мелочь, а приятно.У нас такие сундучки в аптеках видела. Ещё продают отдельно пакетиками (каша, суп-пюре, кисель, батончики). Я иногда куриный суп пюре беру, не плохой если нужно быстро перекусить.
? здоровоДа, и я в аптеке брала. Сегодня утром встала на весы...еще минус 300г. Мелочь, а приятно.
На каждой странице есть такая вкладка Перейти к новому, нажимаешь и попадаешь на то место где остановилась.Это я знаю, спасибо! Просто раньше я в каждой теме сохраняла последнюю страничку в конце дня на рабочий стол. Утро с нее и начинала. Очень удобно было. А сейчас надо запоминать. Буду память развивать...Тоже плюс
-Прям с раннего детства: скакалка,мяч,бег, с 13 лет качала пресс и ходила на лыжах, но я всегда оставалась жиртрестом. )))Принимайте участие в голосовании и пишите в теме:
-во сколько лет начали заниматься, какие это виды занятий, что наиболее нравится.
-что наоборот приходиться себя заставлять делать и преодолевать каждый день?
- важно ли для вас, чтобы партнёр (муж, жена, друг, подруга), дети занимались спортом, упражнениями, ходили на секции?
к концу марафона ты больше всех скидываешь, так что это не мелочь))))))Да, и я в аптеке брала. Сегодня утром встала на весы...еще минус 300г. Мелочь, а приятно.
я зимой вяжу и рисую, вечерами уже на улице так темно и морозно, а дома уютно,тепло.)))Красотень!!! Сколько же надо терпения!!!
я даже не знаю,что это такоеХочу косметический Адвент-Календарь под ёлочку...
Кто-нибудь выписывал?
Смотрю у Ив Роше, там все в таких маленьких дозировках....,как пробники. Духи так совсем 1,2 мл.
Маловато будет))
Разместила новый опрос: Какое место занимает спорт/физкультура в вашей жизни?
Принимайте участие в голосовании и пишите в теме:
-во сколько лет начали заниматься, какие это виды занятий, что наиболее нравится.
-что наоборот приходиться себя заставлять делать и преодолевать каждый день?
- важно ли для вас, чтобы партнёр (муж, жена, друг, подруга), дети занимались спортом, упражнениями, ходили на секции?
я зимой вяжу и рисую, вечерами уже на улице так темно и морозно, а дома уютно,тепло.)))
У нас такие сундучки в аптеках видела. Ещё продают отдельно пакетиками (каша, суп-пюре, кисель, батончики). Я иногда куриный суп пюре беру, не плохой если нужно быстро перекусить.
Боюсь я эти сундуки. Калорийность у них совсем низкая и ни какая прям.Да, и я в аптеке брала. Сегодня утром встала на весы...еще минус 300г. Мелочь, а приятно.
А сколько там на день? Ну зная Малышеву кто это рекламирует, наверно калорий 900))Боюсь я эти сундуки. Калорийность у них совсем низкая и ни какая прям.
Там коробочка с пробниками косметики стилизованная под адвент календарь. Каждый день открываешь и подарок тебе.я даже не знаю,что это такое