Тенерифе
Красотеевна
Наверное. Так-то высыпаний на коже не было и не чихала, но тошнило ужасно.Бинго!!! Вот мы и нашли твою непереносимость - черная рябина)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное. Так-то высыпаний на коже не было и не чихала, но тошнило ужасно.Бинго!!! Вот мы и нашли твою непереносимость - черная рябина)
Сейчас вам доверен секрет, чур не использовать его перед новым годом.Наверное. Так-то высыпаний на коже не было и не чихала, но тошнило ужасно.
я не кушаю детей рыб))) тем более у нас в магазинах везде подделка.Сейчас вас доверен секрет, чур не использовать его перед новым годом.
У меня жуткая аллергия на красный краситель (хорошо, что хоть не на все). Самая жуткая - на краситель в красной икре. Да, ее часто подкрашивают, что бы один вид выдать за другой) или просто для товарного вида.
Ложка и полчаса - все что надо, что бы выяснить качество икры и наличие красителя.
За одно могу сразу сказать и про соль)
Один раз после икры пришлось скорую вызывать.
Я со степа пришла с красным лицом.Пойду пройдусь по вечерней улице. воздух сейчас морозный. Ночью обещали минус. Уххх! с розовыми щечками приду.
Доброе утро! Записываю.1. Ник - Bugaz
2. Рост- 189
3. Вес - 116
4. Объемы тела: аозже напишу
5. Цели снизить вес.
6. Питание: бить себя по рукас при виде вкусняшек
7. Спорт: кроссфит
8. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя - согласен.
и меня запишите, продолжу снижение давления на землю ?
Я на той недели, также была удивлена увидев +700. Сменила батарейку, включала и выключала весы несколько раз, потом взвешивалась на разных местах. Или я скинула эти 700 или весы глючили))))Сегодня +600, итого 68 кг.
Ну не может быть такого..., откуда?
Ела вчера
Завтра хлебец с мёдом, 10 орех
Обед борщ, хлеб,
Полдник хлебец с мёдом, 10 орех
Ужин 2 яйца, хлеб
Тренировка час
После тренировки куриная котлета на пару, без всего.
Перед сном много воды не пила, только кружку чая.
И с чего тут по 600 гр. за день набирать?
Надо батарейку сменить.
10 гр или 10 шт? а орех какой? если грецкий,то в 100 гр 624 ккал.10 орех
Сегодня +600, итого 68 кг.
Ну не может быть такого..., откуда?
Ела вчера
Завтра хлебец с мёдом, 10 орех
Обед борщ, хлеб,
Полдник хлебец с мёдом, 10 орех
Ужин 2 яйца, хлеб
Тренировка час
После тренировки куриная котлета на пару, без всего.
Перед сном много воды не пила, только кружку чая.
И с чего тут по 600 гр. за день набирать?
Надо батарейку сменить.
это организм к зиме готовится.все логично,запасы.У меня такая версияЯ на той недели, также была удивлена увидев +700. Сменила батарейку, включала и выключала весы несколько раз, потом взвешивалась на разных местах. Или я скинула эти 700 или весы глючили))))
А вообще аппетит прям явно усилился после лета. Хочется сытного и жирного, хочу постоянно соленного острого перца, хочу копченное мясо или сало. Подсела на вареную свеклу,протираю через тёрку и кушаю с чесноком. Бананы вдруг стали нравиться, вчера кушала банан вприкуску с голландским твердым сыром, странное сочетание вкусов, но мне так понравилось. А вот сладкое почему-то не хочу. Ладно хоть прекратила хлеб кушать, а то весь сентябрь ела хлеб,хоть и не каждый день.
Хорошо он готовится, основательно))это организм к зиме готовится.все логично,запасы.У меня такая версия
Я не взвешивала конечно каждый орех, но смотри.10 гр или 10 шт? а орех какой? если грецкий,то в 100 гр 624 ккал.
2032 ккал в общей сложности, но если вторую неделю, то это не так многоЯ не взвешивала конечно каждый орех, но смотри.
Купила 2 баночки по 100 гр. грецкого и 200 фундука.
Ем их вторую неделю, ещё прилично там осталось.
Т.е. нормально.
и не говори,Хорошо он готовится, основательно))
Думаю тоже не много, тем более это у меня практически полностью перекусы заполняет.2032 ккал в общей сложности, но если вторую неделю, то это не так много