Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Как я угадала ?, прям Шерлок ХолмсА сколько там на день? Ну зная Малышеву кто это рекламирует, наверно калорий 900))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я угадала ?, прям Шерлок ХолмсА сколько там на день? Ну зная Малышеву кто это рекламирует, наверно калорий 900))
у меня носочки стесняютсяС 5 лет, если бальные танцы считаются спортом)
А так лыжи с 12. Потом кочалочка.
Разминка и по утрам зарядка - делать надо всегда. Заставить себя очень сложно: разминку все же начала делать. А вот зарядку только по выходным (
Конечно! И мне с этим очень повезло!
В студию!
Если на 900 ккал сидеть,то через месяц я буду злая стерва, зато стройнаяяяяКак я угадала ?, прям Шерлок Холмс
Как я угадала ?, прям Шерлок Холмс
у меня носочки стесняются
Ты и на 1400 и 1600 можешь!!!!!!Если на 900 ккал сидеть,то через месяц я буду злая стерва, зато стройнаяяяя
Еду в аптеке???? Это же не наш метод! ))У нас такие сундучки в аптеках видела. Ещё продают отдельно пакетиками (каша, суп-пюре, кисель, батончики). Я иногда куриный суп пюре беру, не плохой если нужно быстро перекусить.
Отец такие на охоту покупает. Я оттуда яблочное пюре таскала))Еду в аптеке???? Это же не наш метод! ))
Я когда то тоже пользовался сундучками с едой. Очень удобно в командировку брать.
Посмотреть вложение 1026115
Это такая вкуснотишаааааа!!!!!!!Еду в аптеке???? Это же не наш метод! ))
Я когда то тоже пользовался сундучками с едой. Очень удобно в командировку брать.
Эти 2- 3 кг какие то плавающие. Они легко набираются и легко скидываются. А хочется еще кг 5 скинуть. С питанием проблем нет - вредностей практически не ем. Физ.нагрузку надо увеличивать.к концу марафона ты больше всех скидываешь, так что это не мелочь))))))
Думаешь не получится? я иногда умею злитьсястервой ты точно не сможешь стать
помнишь да,наш разговор про фото весов)))))))Ах)))))
Прекрасно ) Мая))))
в лесу даже хлеб с помидорами и с чаем из термоса вкусенОсобенно в лесу!!!!!!!
Так там всего на 5 дней и можно добавлять до 1100 своих продуктов. Я попробовала первый раз года три назад, при очередной попытке завязать с курением. Тогда сбросила 4кг, и жора не было. Правда, моя попытка через месяц провалилась с треском. Вот сейчас решила снова попробовать просто почистить организм. Завтра последний день. Самочувствстие нормальное. Главное - настрой.Боюсь я эти сундуки. Калорийность у них совсем низкая и ни какая прям.
Во, недавно заезжие у нас продавали такие сундучки за 350 рэ. Народ брал, а я что то засомневалась в их съедобности. Оказывается, зря...Еду в аптеке???? Это же не наш метод! ))
У меня все время есть 2 плавающих кг. Плюс минус 1 кгЭти 2- 3 кг какие то плавающие. Они легко набираются и легко скидываются. А хочется еще кг 5 скинуть. С питанием проблем нет - вредностей практически не ем. Физ.нагрузку надо увеличивать.
Ещё как помню)помнишь да,наш разговор про фото весов)))))))
в лесу даже хлеб с помидорами и с чаем из термоса вкусен
Славу богу, ты понимаешь, что ещё покушать можно и нужно! Видела девушек, которые чисто на этой коробочке неделями сидели (Так там всего на 5 дней и можно добавлять до 1100 своих продуктов. Я попробовала первый раз года три назад, при очередной попытке завязать с курением. Тогда сбросила 4кг, и жора не было. Правда, моя попытка через месяц провалилась с треском. Вот сейчас решила снова попробовать просто почистить организм. Завтра последний день. Самочувствстие нормальное. Главное - настрой.
У меня отец у мчсников подешевле покупает. Им выдают и не все пользуются.Во, недавно заезжие у нас продавали такие сундучки за 350 рэ. Народ брал, а я что то засомневалась в их съедобности. Оказывается, зря...
А у меня как раз такой ссылки на планшете нет Я с компа очень редко захожу. Поэтому и не нашла.На каждой странице есть такая вкладка Перейти к новому, нажимаешь и попадаешь на то место где остановилась.
Посмотреть вложение 1025877
Дайте две! Нет три!!! Возьму вагонами!!! У нас такая игрушка порядка тысяси рублёв.У меня отец у мчсников подешевле покупает. Им выдают и не все пользуются.
Галеты армейские | 200 г |
Консервы мясные | 250 г |
Консервы мясорастительные | 250 г |
Консервы мясоовощные | 250 г |
Консервы овощные закусочные | 100 г |
Паштет печеночный | 100 г |
Паста шоколадно-ореховая | 50 г |
Концентрат напитка тонизирующий | 25 г |
Напиток молочный сухой | 30 г |
Повидло фруктовое | 45 г |
Кофе натуральный растворимый | 2 г |
Чай черный байховый | 4 г |