Тенерифе
Красотеевна
мррррр мурлык
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мррррр мурлык
Ага) и айран) я вообще их больше люблю, чем кефир)кумыс тоже))))))
Клянусь. что к концу недели разорву этот узел!Возвращайся на правильный путь!
кумыс тоже))))))
Спасибо))поздравляю!
я в кефир кладу огурец, листья сельдерея, петрушку, укроп, чуточку соли, куркуму,взбиваю бленедером и пьюАга) и айран) я вообще их больше люблю, чем кефир)
А самый любимый - с соленым огурцом) и с укропом тоже вккусый)))))
это точно, во рту какашкаТы хош дополнить наше сообщество)))) ненада ,отставить ,я вчера ощутил весь этот говнодым и прочее бяяяяяя,не стоит оно того
Мне можно) я к алкоголю спокойно отношусь)))))Кумыс -градус имеет
Прикольно) но он густоват....а тан нежненький, как водичка... Прохладный и легкий)))я в кефир кладу огурец, листья сельдерея, петрушку, укроп, чуточку соли, куркуму,взбиваю бленедером и пью
у тебя 110 дней, уже крутышка. Так что не надо обнуляться. Мне так жалко 1200 с лишним дней было. Но, зато честно.Нет, дополнить не хочу!!!!! Нэээээээттттт!!!
Держусь и не закуриваю. Правда немного так .... Штормит и нервирует это состояние. Ничо - прорвусь.
1200 или 120?у тебя 110 дней, уже крутышка. Так что не надо обнуляться. Мне так жалко 1200 с лишним дней было. Но, зато честно.
я вообще редко пью. По праздникам 1-2 бокала вина красного. А один раз в год могу и бутылку чисто посидеть со своими мыслями. Но раз в год всего лишь. Предпочитаю коньяк или красное полусухое.Мне можно) я к алкоголю спокойно отношусь)))))
Тут недавно вспоминала, и поняла, что я за все лето только две ба
нки пива выпила)))))
1200, больше 3 лет1200 или 120?
кумыс я покупала наш местный, я бы не сказала,что густойПрикольно) но он густоват....а тан нежненький, как водичка... Прохладный и легкий)))
1200, больше 3 лет
Кумыс майский надо брать ,он самый жирный и полезныйкумыс я покупала наш местный, я бы не сказала,что густой
Дима, юморист! Ты наш антагонист, чтобы мы не расслаблялись))))))))И тебе надо разрешение, что бы кушать их с удовольствием?
Посмотреть вложение 1057390
Так и быть, но только для тебя! Пельмени это ПП! Можно кушать, иногда.
Посмотреть вложение 1057391
ну что я могу сказать в своё оправдание? Прошу понять и проститьХлебать мой йогурт ))
да я как-то не фанат)))Кумыс майский надо брать ,он самый жирный и полезный
где ты такие картинки берешь))))))))))))))))))Не путай читдэйл с рефидом и да воздастся тебе! Да не вводи остальных в заблуждения! Вареники - на пару это происки сОтаны! Ток ма в воду кипящую!!!
Посмотреть вложение 1057412