OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Обожаю вареники с вишней? прям люблю неземной любовью, со сметаной...Из вишни надо вытащить косточки, потом в вареник вишню не много сахара. Правда не ела?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обожаю вареники с вишней? прям люблю неземной любовью, со сметаной...Из вишни надо вытащить косточки, потом в вареник вишню не много сахара. Правда не ела?????
А с тестом то что делать?Я тут думала о мантах, для разнообразия. Если вместо мяса кур филе+тыква, лук, не калорийно же
На весах настольных батарейка сдохла, не вынесла частых взвешиваний видимо)))
С тыквой тож зачоот ,я делалЯ тут думала о мантах, для разнообразия. Если вместо мяса кур филе+тыква, лук, не калорийно же
На весах настольных батарейка сдохла, не вынесла частых взвешиваний видимо)))
Спасибо))хорошей смены! Я тоже пойду погуляю. Ужин надо утрясти.
Нет. Я вареники сладкие не люблю, я мясоед)))Из вишни надо вытащить косточки, потом в вареник вишню не много сахара. Правда не ела?????
Доброе утро. Я тебя отмечу к награждения. Молодчина!Доброе утро!! Свои обязательства по продукту выполняю, только в выходные яблоко заменила на гранаты. В таблице не отмечаюсь, т.к. с телефона не даёт . На работе некогда, дома у меня компа нет. Сегодня еду на конференцию, получается сегодня последний день не отмечусь.
Спасибо))Доброе утро. Я тебя отмечу к награждения. Молодчина!
А я люблю ряженку. Вот.Ага) и айран) я вообще их больше люблю, чем кефир)
А самый любимый - с соленым огурцом) и с укропом тоже вккусый)))))
Не знаю, я на пельмени делала, обычное. По кбжу (лично считала), нормально выходит. Как вариант для завтрака или обеда. На ужин только творог))) хотя как ни старайся, с филе суховато, зато белков много.А с тестом то что делать?
Как вариант заменить муку и делать тонко. По мне не много извратом попахивает)
Покупные можно выкинуть, а если сама готовишь. Раз в неделю, вместо макарон можно позволитьПельмешки, манты, вареники выкинуть. Никаких пельмешек!
Я тоже сегодня в дороге, связь плохо ловит.
Это как я последнее время подсела на творог с зеленым луком. Вкус, как вареники с творогом, только без тестаПока бегала придумала ПП вариант: мясо много, теста мало)
У меня большая мантоварка, 7 уровней диаметром 32.
Нет. Я вареники сладкие не люблю, я мясоед)))
Доброе утро!! Свои обязательства по продукту выполняю, только в выходные яблоко заменила на гранаты. В таблице не отмечаюсь, т.к. с телефона не даёт . На работе некогда, дома у меня компа нет. Сегодня еду на конференцию, получается сегодня последний день не отмечусь.
Пельмешки, манты, вареники выкинуть. Никаких пельмешек!
Я тоже сегодня в дороге, связь плохо ловит.
Не знаю, я на пельмени делала, обычное. По кбжу (лично считала), нормально выходит. Как вариант для завтрака или обеда. На ужин только творог))) хотя как ни старайся, с филе суховато, зато белков много.
Покупные можно выкинуть, а если сама готовишь. Раз в неделю, вместо макарон можно позволить
Срочно батарейки купить надо, без весов как то неуютно)))
Можно совет пищевого извращенца? Творог с острым соусом! Ням!Это как я последнее время подсела на творог с зеленым луком. Вкус, как вареники с творогом, только без теста
Есть ещё такая шутка, чем больше желудок, тем больше голод, чем меньше секса, тем больше прышей.Тебе тогда манты и пельмени)
В читмил)
Удачи на конференции!
А чему она будет посвящена? Если не секрет.
Наташа, помнишь шутку "без секса жить можно, без разговоров о нем - нет". Тут тоже самое))))
А сколько у тебя получилось кбжу?
У меня было 168 кал что помню...
Могу поискать записи.
Ещё для несухости я делаю индейку или кура плюс сыр (9 процентов жирности).
О да! Покупные в топку) когда есть свои)
Можно совет пищевого извращенца? Творог с острым соусом! Ням!
Свои не нашла, забивал в приложение давно, куда то делись. Вот нашла рецепт, все также только без молока и яйцо 1. Хотя если в фарш добавить немного молоко или сыра (обязательно попробую), сильно калорийность не увеличитсяА сколько у тебя получилось кбжу?
У меня было 168 кал что помню...