Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я за собой тоже такое заметила, стоит буквально на 2 ложки больше съесть и всё дышать трудно, как будто живот уже вылез. Желудок всё таки уменьшился.Я на столько привык к балансу в питании и легкости в организме ,что сегодня реально ощутил такую тяжесть ,переел вроде на 20% от порции ,но мне было плохо и мечтал уже свалить на работу
хорошей смены! Я тоже пойду погуляю. Ужин надо утрясти.Всем хорошего вечера ,пойду работать
У меня нет домашних вареников, пельменей и мант, мне хорошо))
Как-то много на их приготовление КПД уходит. Я уж тогда лучше пирожков, пиццу, манник испеку. Ну чебуреков на крайний случай раз в год.
Вчера вечером закончился дома сахар. Утром кофе без 1-ой несчастной ложки. К 10-11 утра стали наблюдаться какие-то ненормальные неадекватные состояния. Голова ходуном, кислорода нехватает и т.д. Ну думаю, к обеду не отпустит, побегу за сникерсом в ларек. В обед на индейке и картофельном пюре отпустило. Пока нормально. Но сахар все равно куплю. Семья просит, и самой как-то странно. Может психосоматика?
У мамы в воскресенье юбилей. Я оторвусь и отожрусь. Знаю, что не устою, стол будет ломиться от вкуснях
С вишней - только на пару)
А еще с творогом... И сверху сахаром и маслом полить растопленным)))а еще с капустой вкусно
И с картошкой, луком, салом....
Эх....... Купила тан, сижу пью..... Попозже творог, сметана, помидоры и чесночной солью посыплю....
Клянусь. что к концу недели разорву этот узел!
Кстати, по сахару я держусь, не сорвалась, и растворимый кофе тоже ни ни
я в кефир кладу огурец, листья сельдерея, петрушку, укроп, чуточку соли, куркуму,взбиваю бленедером и пью
у тебя 110 дней, уже крутышка. Так что не надо обнуляться. Мне так жалко 1200 с лишним дней было. Но, зато честно.
Мая, тогда просто начни не курить опять.1200, больше 3 лет
Кефир густоват...кумыс я покупала наш местный, я бы не сказала,что густой
@Тенерифе это выше тебе)Ни надо оправдываться
Ты чего. Это твое решение. Мы просто восхищаемся количеством дней. 1200 много!!!
Мы только за, что ты начала счётчик сначала.
Я люблю кефир. Сегодня с лимоном сделала. Лимон порезала на тонкие слайсы,с кефиром вкус понравился.Кефир густоват...
А ккмыс - нежненький, вкусный, кпк водичка...
А кефир густоват))))))
Вот!!!!!Прошла больше 7 км, гололед,мышцы как каменные,от напряжения аж вспотела. Не курила,после ходьбы. Так что,ты права, надо отказаться от помешательства.
Я больше года манты не делала. Эх,жизнь диетная,ППшная.)))Приезжай в гости. Откормлю правильными мантами и варениками)
У меня муж такой же: нет сахара в кофе или чай, все плохо !!!
Потом ему стало ленно, и сахара стала мало, а потом он вообще перестала использовать сахар.
Воу! Супер!
????????
Вишня только на пару) да!
Зачот тема)
Мая, тогда просто начни не курить опять.
Это временное помешательство. Закрываем дверь и выгоняем это временное помешательство.
Пока бегала придумала ПП вариант: мясо много, теста мало)Я больше года манты не делала. Эх,жизнь диетная,ППшная.)))
Ага, зато сожгла прилично калорий. Тем более я сегодня ела 1 огурец пупырчатый,1 апельсин,1 яблоко, 100 гр горбуша запеченная с травами,чай черный без сахара, кефир с лимоном. Вроде по калориям не перебрала.Вот!!!!!
Все ты можешь!!!!
Кстати, тоже после пробежки. Ноги каменные!
У меня маленькая. Мне одной в самый разПока бегала придумала ПП вариант: мясо много, теста мало)
У меня большая мантоварка, 7 уровней диаметром 32.
В смысле на пару? Вишня только с куста вкусная, для меня по крайне мере, а варенье вообще не люблю и компот тоже. А на пару ни разу не готовила. Это как это?Вишня
Ага, зато сожгла прилично калорий. Тем более я сегодня ела 1 огурец пупырчатый,1 апельсин,1 яблоко, 100 гр горбуша запеченная с травами,чай черный без сахара, кефир с лимоном. Вроде по калориям не перебрала.
Да это уже о мантах мечтаю.У меня маленькая. Мне одной в самый раз
Из вишни надо вытащить косточки, потом в вареник вишню не много сахара. Правда не ела?????В смысле на пару? Вишня только с куста вкусная, для меня по крайне мере, а варенье вообще не люблю и компот тоже. А на пару ни разу не готовила. Это как это?
согласна! Только раскачалась, отвес пошёл, а тут скоро финал.Как две недели?
Пора расширять на 100 дней с конкурсами!)
Предлагаю общефоруское голосование за увеличение дней в формате. А то я ток вошла в состояние пищевой эйфории.