Metallic
Форумный Йети
Тож зачооотДобрый день) 79.5))).
Поправилась на сто грамм)))
Но!
Я вышла из 80-ти и уверенно иду к 79-ти)))
???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тож зачооотДобрый день) 79.5))).
Но!
???
???Тож зачооот
Переломный момент, сейчас закрепиться и пойдешь к 61.Добрый день) 79.5))).
Но!
???
Вот спасибо, Кэп!!!Переломный момент, сейчас закрепиться и пойдешь к 61.
А я по магазинчикам... Все денежки потратила..... Тоже красота!Сходила на йогу, красота. Все косточки потянула.
И по магазинчикам тоже сходила, у нас все тает, под 0 градусов.А я по магазинчикам... Все денежки потратила..... Тоже красота!
Конечно, надо)))И по магазинчикам тоже сходила, у нас все тает, под 0 градусов.
Купила шампунь, лак для ногтей. Надо заняться уходом.
Завтра пригласили меня на какую-то чистку лица.
Как схожу, расскажу что со мной будут делать. Даже интересно.
У нас таять нечему) снега так и нет. Один асфальт)И по магазинчикам тоже сходила, у нас все тает, под 0 градусов.
Купила шампунь, лак для ногтей. Надо заняться уходом.
Завтра пригласили меня на какую-то чистку лица.
Как схожу, расскажу что со мной будут делать. Даже интересно.
Не буду)), там девочка начинающая, привлекает клиентов. У меня своего косметолога сейчас нет, если понравится почему и нет. Я обожаю массажики на лице. Кто бы их ещё проделал.Конечно, надо)))
Пойдешь на чистку, чай не пей, бумаги не подписывай!
Я укольчики люблю) мне 47, а выгляжу на 35))))Не буду)), там девочка начинающая, привлекает клиентов. У меня своего косметолога сейчас нет, если понравится почему и нет. Я обожаю массажики на лице. Кто бы их ещё проделал.
А массажики это все хорошо, конечно... Но земное притяжение никто не отменял....Я укольчики люблю) мне 47, а выгляжу на 35))))
Укольчики у меня в городе я не дам никому делать, а куда-то ехать из-за этого...Я с года полтора назад ходила регулярно на маски, массаж, мне нравилось.Я укольчики люблю) мне 47, а выгляжу на 35))))
Укольчики надо постоянно делать, раз взялся. Раз в сто лет от них тоже толку нет моё имхо.А массажики это все хорошо, конечно... Но земное притяжение никто не отменял....
Ну да... Я в медицинском центре делаю. Гарантия. Сертификаты. В этом году сделала нити, а не иньекции) понравилось) вскрывают упаковку на глазах и канюли потом показывают, сколько штук ушло. Все четко.Укольчики у меня в городе я не дам никому делать, а куда-то ехать из-за этого...Я с года полтора назад ходила регулярно на маски, массаж, мне нравилось.
Пилинг зимой с моей кожей можно пару раз в год.
Схожу, посмотрю что там в общем.
Конечно) как правило, через год-полтора морщинки опять появляются)))) так и живем) ?Укольчики надо постоянно делать, раз взялся. Раз в сто лет от них тоже толку нет моё имхо.
У меня противопоказаний много, вены близко к лицу, и такого всего. Если бы делала то тоже только в проверенном центре. К которому косметологу ходила, у неё не было на это лицензий. Поэтому чисто уход.Конечно) как правило, через год-полтора морщинки опять появляются)))) так и живем) ?
Тогда да) щас корейская косметика очень хорошая, у меня дочка ее берет, хвалит)))У меня противопоказаний много, вены близко к лицу, и такого всего. Если бы делала то тоже только в проверенном центре. К которому косметологу ходила, у неё не было на это лицензий. Поэтому чисто уход.