Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я корейскую косметику брала в Перми в спец. магазинчике. Мне она никак. Брала якобы от пигментации (сыворотка, крем). Как мертвому припарка.Тогда да) щас корейская косметика очень хорошая, у меня дочка ее берет, хвалит)))
Я укольчики люблю) мне 47, а выгляжу на 35))))
Тогда да) щас корейская косметика очень хорошая, у меня дочка ее берет, хвалит)))
Корейку надо брать проф, а не массмаркет.Я корейскую косметику брала в Перми в спец. магазинчике. Мне она никак. Брала якобы от пигментации (сыворотка, крем). Как мертвому припарка.
Сейчас взяла Ив Роше. В принципе мне понравилось, но на зиму надо попитательней. Сейчас поеду в декабре возьму у них крем, вроде по отзывам хороший для моей кожи.
Конечно) весь спектр услуг красоты)))) я люблю быть красивой)))) и укольчики, и нити, и перманент) все есть)Ну рассказывай, что там кроме уколов и нитей)))) как борьбу с гравитацией ведёшь?
Нити пермонент или нет?
Тоже беру, но профиссиональную.
Корейку надо брать проф, а не массмаркет.
Впрочем любой массмаркет, это почти всегда деньги на ветер.
Видимо, у меня пигментации не много, можно сказать одна точечка, но все равно бесит. Видимо на лазер с ней надо идти.Корейку надо брать проф, а не массмаркет.
Впрочем любой массмаркет, это почти всегда деньги на ветер.
Тут согласна) я всегда бытовую технику беру полупрофессиональную, а не все эти раскрученные бренды)Видимо, у меня пигментации не много, можно сказать одна точечка, но все равно бесит. Видимо на лазер с ней надо идти.
Ой, не туда) хотела в пост про массмаркет))))Тут согласна) я всегда бытовую технику беру полупрофессиональную, а не все эти раскрученные бренды)
Конечно) весь спектр услуг красоты)))) я люблю быть красивой)))) и укольчики, и нити, и перманент) все есть)
Есть пилинг, надо смотреть вообще, что у тебя да пигментация. Лазер кажись самый последний инструмент.Видимо, у меня пигментации не много, можно сказать одна точечка, но все равно бесит. Видимо на лазер с ней надо идти.
Когда устаешь, наверное... Старайся высыпаться хорошоИ вторая под глазом, иногда вылазит как круг под глазом. Мне мой косметолог сказала, что это тоже пигментация, только глубокая. Она то пропадает, то появляется. Вот про это точно я не скажу. Сомнительно очень.
Пиллинга мне много нельзя. Кожа тонкая, вены, не возьмутся такое сильно делать. Делала фруктовыми кислотами, только зимой. Это вроде самое мягкое.Перманент чувствуешь?
Кроме ботокса, что еще было?
Тебе его, кстати, на сколько хватает?
Есть пилинг, надо смотреть вообще, что у тебя да пигментация. Лазер кажись самый последний инструмент.
А косметолог тебе просто посоветовала лазер?И вторая под глазом, иногда вылазит как круг под глазом. Мне мой косметолог сказала, что это тоже пигментация, только глубокая. Она то пропадает, то появляется. Вот про это точно я не скажу. Сомнительно очень.
Ботокс я только лоб и гусиные лапки. Делаю с 40лет. Иньекции. Что колет, не запоминаю. Хожу к одной и той же. В прошлом сентябре сделала нити впервые. Мне понравилось. Стоят больше года. Перманент - брови и стрелки))) и я всегда свеженькая даже без макияжа)Перманент чувствуешь?
Кроме ботокса, что еще было?
Тебе его, кстати, на сколько хватает?
Есть пилинг, надо смотреть вообще, что у тебя да пигментация. Лазер кажись самый последний инструмент.
Советовала, но она сейчас уехала и вообще никого, даже такого нет. А кто у нас в платной я рассказывала уже как с дочкой ходила с акне. Я к такой тем более не пойду, ужас какой-то.А косметолог тебе просто посоветовала лазер?
Я б поменяла космитичку. Потому что это мб совсем другое.
Наташа, пилинг один раз делать - толку ноль. Надо делать курсами. И начинать с самого безодибного, а потом как раз сделать что-то такое хорошееПиллинга мне много нельзя. Кожа тонкая, вены, не возьмутся такое сильно делать. Делала фруктовыми кислотами, только зимой. Это вроде самое мягкое.
Найти хорошего специалиста большое дело.Ботокс я только лоб и гусиные лапки. Делаю с 40лет. Иньекции. Что колет, не запоминаю. Хожу к одной и той же. В прошлом сентябре сделала нити впервые. Мне понравилось. Стоят больше года. Перманент - брови и стрелки))) и я всегда свеженькая даже без макияжа)
Я про нити спрашивала)) они перманентные? А то просто их точно чувствуешь)Ботокс я только лоб и гусиные лапки. Делаю с 40лет. Иньекции. Что колет, не запоминаю. Хожу к одной и той же. В прошлом сентябре сделала нити впервые. Мне понравилось. Стоят больше года. Перманент - брови и стрелки))) и я всегда свеженькая даже без макияжа)
У меня не сетка сосудов, а вены, синие вены проходят по носу полосой и вискам. Прост ко мне уже привыкают кто давно знает, а так наверно если первый раз увидеть диковато смотрится. Но это уже природа такая. Сетки нет.Наташа, пилинг один раз делать - толку ноль. Надо делать курсами. И начинать с самого безодибного, а потом как раз сделать что-то такое хорошее
Например, курс prx33 с трихлоруксусной кислотой, а потом дженсера.
Кстати, офигенски говорят лазерная шлифовка все эти сосуды на поверхности убирает (сетку из красных сосудов) , если я правильно тебя поняла.
Как понять перманентные?Я про нити спрашивала)) они перманентные? А то просто их точно чувствуешь)
Ботокс кстати когда начинаешь много пить витаминов группы б, очень быстро теряет свою силу. Мне даже на полгода не хватает.
Щас фотку кину, потом удалю) месяц назад. Никакого фотошопа. Я действительно, так выгляжу)Как понять перманентные?
Это типа коллагеновых. Как шприц с канюлей. Разных размеров. Прокалывается каркасом. И по контуру.