Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тогда да) щас корейская косметика очень хорошая, у меня дочка ее берет, хвалит)))
Я корейскую косметику брала в Перми в спец. магазинчике. Мне она никак. Брала якобы от пигментации (сыворотка, крем). Как мертвому припарка.
Сейчас взяла Ив Роше. В принципе мне понравилось, но на зиму надо попитательней. Сейчас поеду в декабре возьму у них крем, вроде по отзывам хороший для моей кожи.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я укольчики люблю) мне 47, а выгляжу на 35))))

Ну рассказывай, что там кроме уколов и нитей)))) как борьбу с гравитацией ведёшь?

Нити пермонент или нет?

Тогда да) щас корейская косметика очень хорошая, у меня дочка ее берет, хвалит)))

Тоже беру, но профиссиональную.
Я корейскую косметику брала в Перми в спец. магазинчике. Мне она никак. Брала якобы от пигментации (сыворотка, крем). Как мертвому припарка.
Сейчас взяла Ив Роше. В принципе мне понравилось, но на зиму надо попитательней. Сейчас поеду в декабре возьму у них крем, вроде по отзывам хороший для моей кожи.
Корейку надо брать проф, а не массмаркет.
Впрочем любой массмаркет, это почти всегда деньги на ветер.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну рассказывай, что там кроме уколов и нитей)))) как борьбу с гравитацией ведёшь?

Нити пермонент или нет?

Тоже беру, но профиссиональную.

Конечно) весь спектр услуг красоты)))) я люблю быть красивой)))) и укольчики, и нити, и перманент) все есть)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Видимо, у меня пигментации не много, можно сказать одна точечка, но все равно бесит. Видимо на лазер с ней надо идти.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Видимо, у меня пигментации не много, можно сказать одна точечка, но все равно бесит. Видимо на лазер с ней надо идти.
Тут согласна) я всегда бытовую технику беру полупрофессиональную, а не все эти раскрученные бренды)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И вторая под глазом, иногда вылазит как круг под глазом. Мне мой косметолог сказала, что это тоже пигментация, только глубокая. Она то пропадает, то появляется. Вот про это точно я не скажу. Сомнительно очень.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Конечно) весь спектр услуг красоты)))) я люблю быть красивой)))) и укольчики, и нити, и перманент) все есть)

Перманент чувствуешь?
Кроме ботокса, что еще было?
Тебе его, кстати, на сколько хватает?

Есть пилинг, надо смотреть вообще, что у тебя да пигментация. Лазер кажись самый последний инструмент.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
И вторая под глазом, иногда вылазит как круг под глазом. Мне мой косметолог сказала, что это тоже пигментация, только глубокая. Она то пропадает, то появляется. Вот про это точно я не скажу. Сомнительно очень.
Когда устаешь, наверное... Старайся высыпаться хорошо

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Перманент чувствуешь?

Есть пилинг, надо смотреть вообще, что у тебя да пигментация. Лазер кажись самый последний инструмент.
Пиллинга мне много нельзя. Кожа тонкая, вены, не возьмутся такое сильно делать. Делала фруктовыми кислотами, только зимой. Это вроде самое мягкое.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А косметолог тебе просто посоветовала лазер?
Я б поменяла космитичку. Потому что это мб совсем другое.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Перманент чувствуешь?

Ботокс я только лоб и гусиные лапки. Делаю с 40лет. Иньекции. Что колет, не запоминаю. Хожу к одной и той же. В прошлом сентябре сделала нити впервые. Мне понравилось. Стоят больше года. Перманент - брови и стрелки))) и я всегда свеженькая даже без макияжа)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А косметолог тебе просто посоветовала лазер?
Я б поменяла космитичку. Потому что это мб совсем другое.
Советовала, но она сейчас уехала и вообще никого, даже такого нет. А кто у нас в платной я рассказывала уже как с дочкой ходила с акне. Я к такой тем более не пойду, ужас какой-то.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Пиллинга мне много нельзя. Кожа тонкая, вены, не возьмутся такое сильно делать. Делала фруктовыми кислотами, только зимой. Это вроде самое мягкое.
Наташа, пилинг один раз делать - толку ноль. Надо делать курсами. И начинать с самого безодибного, а потом как раз сделать что-то такое хорошее

Например, курс prx33 с трихлоруксусной кислотой, а потом дженсера.

Кстати, офигенски говорят лазерная шлифовка все эти сосуды на поверхности убирает (сетку из красных сосудов) , если я правильно тебя поняла.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ботокс я только лоб и гусиные лапки. Делаю с 40лет. Иньекции. Что колет, не запоминаю. Хожу к одной и той же. В прошлом сентябре сделала нити впервые. Мне понравилось. Стоят больше года. Перманент - брови и стрелки))) и я всегда свеженькая даже без макияжа)
Найти хорошего специалиста большое дело.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я про нити спрашивала)) они перманентные? А то просто их точно чувствуешь)

Ботокс кстати когда начинаешь много пить витаминов группы б, очень быстро теряет свою силу. Мне даже на полгода не хватает.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташа, пилинг один раз делать - толку ноль. Надо делать курсами. И начинать с самого безодибного, а потом как раз сделать что-то такое хорошее

Например, курс prx33 с трихлоруксусной кислотой, а потом дженсера.

Кстати, офигенски говорят лазерная шлифовка все эти сосуды на поверхности убирает (сетку из красных сосудов) , если я правильно тебя поняла.
У меня не сетка сосудов, а вены, синие вены проходят по носу полосой и вискам. Прост ко мне уже привыкают кто давно знает, а так наверно если первый раз увидеть диковато смотрится. Но это уже природа такая. Сетки нет.
Я сейчас твой пост в закладочки сохраню, схожу завтра, узнаю.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я про нити спрашивала)) они перманентные? А то просто их точно чувствуешь)

Ботокс кстати когда начинаешь много пить витаминов группы б, очень быстро теряет свою силу. Мне даже на полгода не хватает.
Как понять перманентные?
Это типа коллагеновых. Как шприц с канюлей. Разных размеров. Прокалывается каркасом. И по контуру.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Как понять перманентные?
Это типа коллагеновых. Как шприц с канюлей. Разных размеров. Прокалывается каркасом. И по контуру.
Щас фотку кину, потом удалю) месяц назад. Никакого фотошопа. Я действительно, так выгляжу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу