Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я думаю эта табличка больше про размер порций. Калории, состав это уже понятно индивидуально считать, но в общем по размеру порций.
Гарнир (крупы) у меня как раз где-то размером с кулак, мяса с пачку сигарет на глаз, овощей бы побольше конечно надо есть.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще Римляне очень любили свинец. Посуда, их гордость водопровод. Но солями свинца, травились (летально) мало и редко. Не доживали до такого возраста. )))) Так что аккуратнее с древними рецептами... )))))
А еще Римляне очень любили свинец. Посуда, их гордость водопровод. Но солями свинца, травились (летально) мало и редко. Не доживали до такого возраста. )))) Так что аккуратнее с древними рецептами... )))))
Причин гибели Древнего Рима сейчас насчитывают более 200 !!! Как то поумнели, приспособились, что то изменили и по прежнему радуются жизни))
IMG-20190831-WA0004.jpg

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю эта табличка больше про размер порций. Калории, состав это уже понятно индивидуально считать, но в общем по размеру порций.
Гарнир (крупы) у меня как раз где-то размером с кулак, мяса с пачку сигарет на глаз, овощей бы побольше конечно надо есть.
А что случится если мясо с блок сигарет и плюс ведро огурцов? )))
У нас был веселый конкурс, по подсчету калорий. Предлагая еще раз посмотреть на свои результаты, но теперь в разрезе БЖУ. Есть большое подозрение, что кроме Кати и Леши, у всех недобор по белку. Норма 2гр Б на 1кг веса. Для особо любопытных, можно еще посмотреть по жирам. 0,5 - 1гр на 1кг. Но здесь перекос обычно в большую сторону.
й.jpg

ЗЫ чем не тема нового задания ))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А что случится если мясо с блок сигарет и плюс ведро огурцов? )))
У нас был веселый конкурс, по подсчету калорий. Предлагая еще раз посмотреть на свои результаты, но теперь в разрезе БЖУ. Есть большое подозрение, что кроме Кати и Леши, у всех недобор по белку. Норма 2гр Б на 1кг веса. Для особо любопытных, можно еще посмотреть по жирам. 0,5 - 1гр на 1кг. Но здесь перекос обычно в большую сторону.
Посмотреть вложение 1063295
ЗЫ чем не тема нового задания ))))
2 гр. белка много. Катя и Лёша кросфитом занимаются, мне то с моей йогой зачем столько.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Прям прикольно
Я такой лёгкий находила с белой плесенью, было вкусно!!!

2 гр. белка много. Катя и Лёша кросфитом занимаются, мне то с моей йогой зачем столько.
Тебе виднее.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
2 гр. белка - это на мой вес 130 гр., никогда столько не набирала. Да и смысла в этом действительно не вижу.
Только мое мнение, норма белка для сидящего на диване: 1,5-1,8. Если присутствует спорт (хоть шахматы) то повышаем до 2. Период набора мышечной массы - 2,5.
ЗЫ при контроле белка сложно перебрать калории. Стока скушать ну очень сложно, без жиров (их тоже нормируем, даже из расчета 1 к 1).

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Теории теориями, я и говорю без прота набрать столько белка, да лучше пристрелите меня.
Я себе нормой считаю от 90 до 100 гр. белка. Это когда совсем идеально. Чаще в реале и того ниже.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Только мое мнение, норма белка для сидящего на диване: 1,5-1,8. Если присутствует спорт (хоть шахматы) то повышаем до 2. Период набора мышечной массы - 2,5.
ЗЫ при контроле белка сложно перебрать калории. Стока скушать ну очень сложно, без жиров (их тоже нормируем, даже из расчета 1 к 1).
Угу, примерно так оно и есть.
1,5-1,8 для диванного образа жизни. Это сейчас уже не просто модные диетологи говорят, но и все диетологи (даже у нас с 90-х об этом твердят). Но у каждого свой путь.

Воз собирается увеличить норму белка.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Скажите, кто-нибудь носит линзы для глаз? У меня есть, выписывала по рецепту, но боязно как-то. И очки совсем для компа не подходят, сильные, глаза устают.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я ща гибкую силу подключил ,зачотная нагрузка и суставы со спиной проработаю + растяжка хорошая после курса ,дыхание

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я ща гибкую силу подключил ,зачотная нагрузка и суставы со спиной проработаю + растяжка хорошая после курса ,дыхание
Надо это видео в дневник утащить.
У меня сегодня оказывается йога, через полчасика пойду.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скажите, кто-нибудь носит линзы для глаз? У меня есть, выписывала по рецепту, но боязно как-то. И очки совсем для компа не подходят, сильные, глаза устают.
Пробовала надеть линзы, потом два часа вытаскивала (реально около 2 часов ушло), из одного глаза достала, а из другого не могла, глаз весь покраснел. После этого ни разу не носила и не буду.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Пробовала надеть линзы, потом два часа вытаскивала (реально около 2 часов ушло), из одного глаза достала, а из другого не могла, глаз весь покраснел. После этого ни разу не носила и не буду.
Что-то и я побаиваюсь. Но эти очки у меня для вождения, на компе в них ад работать.
Новые заказывать жаба душит((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу