Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:facepalm:
Смотрим калорийность оливкового масла: 900кк, переворачиваем "вредный" майонез: 500кк.
Долго думаем.... А еще есть и обезжиренный майонез.
так для заправки ты использует разный вес;масла гр 15,а майонеза 70

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:facepalm:
Смотрим калорийность оливкового масла: 900кк, переворачиваем "вредный" майонез: 500кк.
Долго думаем.... А еще есть и обезжиренный майонез.
Меня вполне может устроить и средиземноморская диета)))):
Рецепты блюд военной кухни Рима
Благодаря дошедшему до нас кулинарному сборнику Апиция можно ознакомиться с рядом рецептов военной кухни легионеров. К примеру, в хлеб, приготовленный римлянами, кроме муки и дрожжей, вводился мед и лук. Булки выпекались в горшках или на нагретых плоских камнях.
Солдатская похлебка готовилась в бронзовых горшках на говяжьем бульоне и сале с добавлением муки, лука, чеснока. Еще одним привычным солдатским блюдом являлась каша. Ее готовили из злаков, мяса и овощей на оливковом масле.
Для праздничных застолий небольшое количество сухого вина соединяли со смолой, медом, черным перцем, финиками и шафраном, доводили до кипения, а затем добавляли полученную смесь в остальное вино и охлаждали.
Источник: https://armflot.ru/drevnij-rim/1387...mi-blyudami-slavilas-voennaya-kukhnya-rimlyan

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Слушайте, все это ручное измерение - это придумали для диабетиков и тех, кто в группе риска. Нужно было придумать простой протокол "что есть".

Вряд ли при этом задумывались, что есть майонез и лёгкий майонез.

Но сам протол работает хорошо: без каких-либо заморочек человек получает простой инструмент контроля своего рациона.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
так для заправки ты использует разный вес;масла гр 15,а майонеза 70
70 гр майонеза, это две ОГРОМНЫХ с наслабой ГОРКОЙ столовых ложки. Вполне достаточно в 4 (четыре) раза меньше его добавлять. Это салат с майонезом, а не майонез с салатом.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
70 гр майонеза, это две ОГРОМНЫХ с наслабой ГОРКОЙ столовых ложки. Вполне достаточно в 4 (четыре) раза меньше его добавлять. Это салат с майонезом, а не майонез с салатом.
Я образно, Дим. что больше расход.
Я не ем ни то ,ни другое.Оливковое редко

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Меня вполне может устроить и средиземноморская диета)))):
Рецепты блюд военной кухни Рима
Благодаря дошедшему до нас кулинарному сборнику Апиция можно ознакомиться с рядом рецептов военной кухни легионеров. К примеру, в хлеб, приготовленный римлянами, кроме муки и дрожжей, вводился мед и лук. Булки выпекались в горшках или на нагретых плоских камнях.
Солдатская похлебка готовилась в бронзовых горшках на говяжьем бульоне и сале с добавлением муки, лука, чеснока. Еще одним привычным солдатским блюдом являлась каша. Ее готовили из злаков, мяса и овощей на оливковом масле.
Для праздничных застолий небольшое количество сухого вина соединяли со смолой, медом, черным перцем, финиками и шафраном, доводили до кипения, а затем добавляли полученную смесь в остальное вино и охлаждали.
Источник: https://armflot.ru/drevnij-rim/1387...mi-blyudami-slavilas-voennaya-kukhnya-rimlyan
А еще Римляне очень любили свинец. Посуда, их гордость водопровод. Но солями свинца, травились (летально) мало и редко. Не доживали до такого возраста. )))) Так что аккуратнее с древними рецептами... )))))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я образно, Дим. что больше расход.
Я не ем ни то ,ни другое.Оливковое редко
Я тоже )))
Просто, перед тем как верить очередному маркетологу (британскому диетологу), стоит взять калькулятор и на минуточку задуматься. И фитнес хлебцы/хлопья и тд могут превратиться в неприятные сюрпайзы… ))))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже )))
Просто, перед тем как верить очередному маркетологу (британскому диетологу), стоит взять калькулятор и на минуточку задуматься. И фитнес хлебцы/хлопья и тд могут превратиться в неприятные сюрпайзы… ))))
Поддерживаю. Вот фитнес хлопья любила раньше, а потом посмотрела состав :eek:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже )))
Пора проверить уже этих британских диетологов, ВАДА на них нет))
Сказали бы им уже, так, господа, что у вас тут за опыты над червями и ладонями))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я тоже )))
Я всегда читаю,не верь оболочке!))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20191125_113839.jpg
во че нашел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу