Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так для заправки ты использует разный вес;масла гр 15,а майонеза 70
Смотрим калорийность оливкового масла: 900кк, переворачиваем "вредный" майонез: 500кк.
Долго думаем.... А еще есть и обезжиренный майонез.
Меня вполне может устроить и средиземноморская диета)))):
Смотрим калорийность оливкового масла: 900кк, переворачиваем "вредный" майонез: 500кк.
Долго думаем.... А еще есть и обезжиренный майонез.
70 гр майонеза, это две ОГРОМНЫХ с наслабой ГОРКОЙ столовых ложки. Вполне достаточно в 4 (четыре) раза меньше его добавлять. Это салат с майонезом, а не майонез с салатом.так для заправки ты использует разный вес;масла гр 15,а майонеза 70
это что за пушистые пузики))))Как это один?!! Нас много!!!
Посмотреть вложение 1063099
Я образно, Дим. что больше расход.70 гр майонеза, это две ОГРОМНЫХ с наслабой ГОРКОЙ столовых ложки. Вполне достаточно в 4 (четыре) раза меньше его добавлять. Это салат с майонезом, а не майонез с салатом.
А еще Римляне очень любили свинец. Посуда, их гордость водопровод. Но солями свинца, травились (летально) мало и редко. Не доживали до такого возраста. )))) Так что аккуратнее с древними рецептами... )))))Меня вполне может устроить и средиземноморская диета)))):
Рецепты блюд военной кухни Рима
Благодаря дошедшему до нас кулинарному сборнику Апиция можно ознакомиться с рядом рецептов военной кухни легионеров. К примеру, в хлеб, приготовленный римлянами, кроме муки и дрожжей, вводился мед и лук. Булки выпекались в горшках или на нагретых плоских камнях.
Солдатская похлебка готовилась в бронзовых горшках на говяжьем бульоне и сале с добавлением муки, лука, чеснока. Еще одним привычным солдатским блюдом являлась каша. Ее готовили из злаков, мяса и овощей на оливковом масле.
Для праздничных застолий небольшое количество сухого вина соединяли со смолой, медом, черным перцем, финиками и шафраном, доводили до кипения, а затем добавляли полученную смесь в остальное вино и охлаждали.
Источник: https://armflot.ru/drevnij-rim/1387...mi-blyudami-slavilas-voennaya-kukhnya-rimlyan
котенок стал котом))) вырос твой малышПосмотреть вложение 1063104я тож в теме))
Он еще подростеткотенок стал котом))) вырос твой малыш
ему уже годик?Он еще подростет
Я тоже )))Я образно, Дим. что больше расход.
Я не ем ни то ,ни другое.Оливковое редко
Поддерживаю. Вот фитнес хлопья любила раньше, а потом посмотрела составЯ тоже )))
Просто, перед тем как верить очередному маркетологу (британскому диетологу), стоит взять калькулятор и на минуточку задуматься. И фитнес хлебцы/хлопья и тд могут превратиться в неприятные сюрпайзы… ))))
Пора проверить уже этих британских диетологов, ВАДА на них нет))Я тоже )))
Просто, перед тем как верить очередному маркетологу (британскому диетологу), стоит взять калькулятор и на минуточку задуматься. И фитнес хлебцы/хлопья и тд могут превратиться в неприятные сюрпайзы… ))))
26 января будетему уже годик?
Я всегда читаю,не верь оболочке!))Я тоже )))
Просто, перед тем как верить очередному маркетологу (британскому диетологу), стоит взять калькулятор и на минуточку задуматься. И фитнес хлебцы/хлопья и тд могут превратиться в неприятные сюрпайзы… ))))