Света Музыка
♫♫♫
Аааа я в своем маленьком мире думала, везде есть такие бабушкиСогласна! Но в МО бабульки не делают сыр))) поэтому приходится брать в упаковке)))) тоже его обожаю! Утром.... с кофе.... ))) прекрасное начало дня))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа я в своем маленьком мире думала, везде есть такие бабушкиСогласна! Но в МО бабульки не делают сыр))) поэтому приходится брать в упаковке)))) тоже его обожаю! Утром.... с кофе.... ))) прекрасное начало дня))))
Мой МЧ любит шутить: и не говори, что я тебя в ресторан не вожу) Ресторан быстрого питания, тоже ресторан
Мои подольские бабушки только яблочки, капусту квашеную, домашние заготовки и грибы, если сезон))))) да и бабушек все меньше))) супермаркеты везде)))Аааа я в своем маленьком мире думала, везде есть такие бабушки
Мой муж так же))) и ведет вместо "Метрополя" в суши-бар))))Мой МЧ любит шутить: и не говори, что я тебя в ресторан не вожу) Ресторан быстрого питания, тоже ресторан
Привет, выздоравливай. Плохо когда болеешь.Доброе утро всем стройнеющим! Мой отчёт с опозданием: вес 73.8 кг. За всю неделю три пешие прогулки, на танцы не ходила, т.к. простыла. В выходной винцо, после отлично прошли 6 штук конфеток рафаэла. Ну и результат сразу получите. + 300 гр.
Натульчик! Умничка!!!На обед сегодня купила творог и кефир. Молодец я, да?
Это правильно. Радоваться мелочам!Доброе утро девченки и мальчишки!
Радуйтесь мелочам и любите себя))))
Я тоже за вчера поправилась) плюс 700 гр почему-то...
Мож весы неправильные?
?
Я исправляюсь, попробую его полюбить (но это очень сложно )Натульчик! Умничка!!!
Творожок животворящий совершает с фигурой чудо!!!
?
Зубы очень белые стали за 80 дней некурения))))Это правильно. Радоваться мелочам!
Мы не курим, не травим себя гадостью, молодые, красивые, с улыбкой!
Я кушаю или со сметанкой, туда мелко порезанный помидор и чесночный перецЯ исправляюсь, попробую его полюбить (но это очень сложно )
Это точно, одни сплошные плюсы. С весом конечно поборемся ещё.Зубы очень белые стали за 80 дней некурения))))
Кефиром разбавлю, с медом, сиропом жирно будет))Я кушаю или со сметанкой, туда мелко порезанный помидор и чесночный перец
Или с медом/сиропом
Или запеканка с изюмом, но это редко, т. к лень)
Вообще ерунда! Потихоньку, полегоньку.... И мы уже жизнерадостные красавицы))))Это точно, одни сплошные плюсы. С весом конечно поборемся ещё.
Добавь туда помидорку и чесночным перцем посыпь) правда, это вкууусно!Кефиром разбавлю, с медом, сиропом жирно будет))
Для меня ад - это губы... Хотя я колю 0,5 единиц. Чисто для упругости, а не для объема... Но больно, невозможно как, несмотря на обезболивающее...
Доброе утро девченки и мальчишки!
Радуйтесь мелочам и любите себя))))
Я тоже за вчера поправилась) плюс 700 гр почему-то...
Мож весы неправильные?
?
Вот мой так же пошутил и повел а Макдак на первое свидание. Ничо 10 лет вместе)Мой МЧ любит шутить: и не говори, что я тебя в ресторан не вожу) Ресторан быстрого питания, тоже ресторан
И нити, и инъекции, все с обезболивающим.Губы самое больное, тоже подкалывала от сухости, на второй укол сказала "все стоп". Боль адская
Тебе нити с обезболивающим делали?
В жизни женщины есть две вещи, которые врут: весы и паспорт
Вот мой так же пошутил и повел а Макдак на первое свидание. Ничо 10 лет вместе)
ты же не любишь творог! не кушай то,что тело не хочет)))))На обед сегодня купила творог и кефир. Молодец я, да?
Да неее. Творог полезен... Я тоже его через "немогу"))))))ты же не любишь творог! не кушай то,что тело не хочет)))))