Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Прям уж, стыдно. Я с прошлого марафона старта 1,5 -2 кг. набрала.
А там и так уже был запредельный.
Ты не представляешь, как мне стыдно свои отчёты писать. Но пишу, рефликсирую это как-то, получается.
Отлично будет если на 66,2 выйду как в прошлом старте.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прям уж, стыдно. Я с прошлого марафона старта 1,5 -2 кг. набрала.
А там и так уже был запредельный.
Ты не представляешь, как мне стыдно свои отчёты писать. Но пишу, рефликсирую это как-то, получается.
Отлично будет если на 66,2 выйду как в прошлом старте.
Мне до моих последних ( весной, в Пищевой паузе) 62 кг. теперь как до луны!!!:facepalm::cry: лучше бы я закурила!!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне до моих последних ( весной, в Пищевой паузе) 62 кг. теперь как до луны!!!:facepalm::cry: лучше бы я закурила!!!
И мне. У меня год, может больше 61 держалось, вообще мой комфортный вес. Хочу его назад. По об'емам вроде не сильно плачевно, но... верх: руки.
С маленькими плечиками - это атас смотрится.
Не знаю что с этими руками делать.
Много упражнений не подходят, что сколиоз, спина очень слабая.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Людмила Павличенко
2. 160
3. 58
4. Объемы тела: Напишу позже.
5. Постройнеть, предположительный вес 53, объемы максимально приближенные к 90-60-90.
6. Питание: уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания, система питания 16/8.
7. Спорт: танцы, гимнастика женская "рождение звезды", ходьба.
8. Я согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
1. Людмила Павличенко
2. 160
3. 58
4. Объемы тела: Напишу позже.
5. Постройнеть, предположительный вес 53, объемы максимально приближенные к 90-60-90.
6. Питание: уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания, система питания 16/8.
7. Спорт: танцы, гимнастика женская "рождение звезды", ходьба.
8. Я согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Записываю, привет!!

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Мой ответ про спорт. Я с ним с детства не дружу. Ну, прям совсем не дружу. Сейчас стараюсь придумать себе физическую нагрузку, т к умом понимаю, что надо и если сейчас не начну далее мою жизнь нельзя будет назвать полноценной. ( три межпозвоночные грыжи) Придумываю что то что бы и по здоровью и хоть чуть_ чуть приносило удовольствие. Пока ходьба, восточные танцы (15 лет тому назад серьёзно увлеклась, занималась), акваэробика . Друзей и компаньонов мне не надо. Вообще общение с друзьями в последнее время сошло до минимума (старею).

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.315
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой ответ про спорт. Я с ним с детства не дружу. Ну, прям совсем не дружу. Сейчас стараюсь придумать себе физическую нагрузку, т к умом понимаю, что надо и если сейчас не начну далее мою жизнь нельзя будет назвать полноценной. ( три межпозвоночные грыжи) Придумываю что то что бы и по здоровью и хоть чуть_ чуть приносило удовольствие. Пока ходьба, восточные танцы (15 лет тому назад серьёзно увлеклась, занималась), акваэробика . Друзей и компаньонов мне не надо. Вообще общение с друзьями в последнее время сошло до минимума (старею).
Так это так жизнь будет скучна

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вот пока будем искать реально полезный материал по сколиозу, есть пара эффективных упражнений для спины.
ТУТ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ПРИНЦИП "НЕ НАВРЕДИ"!!!!!

Поэтому если у вас сколиоз, обязательно нужно знать какой он: на каких позвонках и на какие градусы (три оси измерения). И, конечно же, врач должен вам указать какие специализированные упражнения можно и НУЖНО делать.

Базовый комплекс упражнений для укрепления мышц спины
1. «Кошечка-собачка». Стоя на четвереньках (руки прямые, кисти под плечами на ширине плеч, колени под тазобедренными суставами на ширине таза, спина прямая, голова прямо, смотрим вниз), выгибаем спину вверх, подбородок прижимаем к груди, удерживаем положение с максимальным вытяжением 5-7 секунд, затем медленно возвращаемся в исходное положение. Выполняем 5-7 раз.
2. «Диагонали». Стоя на четвереньках, попеременно поднимаем противоположную руку и ногу до уровня туловища, спину сохраняем прямой, не заваливаемся на опорную ногу, удерживаем в верхней точке по 5-10 сек, делаем 5-10 повторений.
3. Лёжа на боку,голова лежит на согнутой в локте руке, поднимаем прямую ногу вверх 10-15 раз, затем отводим прямую ногу вперёд и снова 10-15 раз вверх, далее отводим ногу назад и снова 10-15 раз вверх, по 2 подхода на каждом боку. Выполняем плавно, с задержкой в верхней точке.
4. «Задний мост». Лежа на спине, ноги сгибаем в коленях под углом 90-120 градусов и с опорой на пятки и плечи медленно поднимаем таз вверх и удерживаем положение 10 сек., отдыхаем 10 сек., 10 повторений.
5. «Боковая планка». Лежа на боку, ноги согнуты в коленях под 90 градусов, бедра и туловище создают прямую линию, с опорой на предплечье и колено, поднимаем таз и удерживаем 10 сек., отдыхаем 10 сек., 5 повторений на каждом боку.
6. «Махи согнутой ногой вверх». Стоя на четвереньках, поднимаем ногу, согнутую в колене на 90 градусов вверх так, чтобы в верхней точке стопа была параллельно потолку, по 10-15 раз 2-3 серии. Выполняем плавно, с задержкой в верхней точке.

ВАЖНО: если какое-то упражнение вызывает дискомфорт - прекратите его делать немедлено.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет! правда у меня сегодня не очень хорошый день, надеюсь у вас все очень хорошо.
Утром была на похоронах своего коллеги. Молодой, душой и телом. Он был для нас всех выручалочкой. Он много курил, очень много, очень дешевые сигареты по 2 пачки.

Берегите себя и своих родственников!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
весь день заедала пицей и пирожками.....

на весы уже после завтра и тогда же замеры.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот пока будем искать реально полезный материал по сколиозу, есть пара эффективных упражнений для спины.
ТУТ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ПРИНЦИП "НЕ НАВРЕДИ"!!!!!

Поэтому если у вас сколиоз, обязательно нужно знать какой он: на каких позвонках и на какие градусы (три оси измерения). И, конечно же, врач должен вам указать какие специализированные упражнения можно и НУЖНО делать.

Базовый комплекс упражнений для укрепления мышц спины
1. «Кошечка-собачка». Стоя на четвереньках (руки прямые, кисти под плечами на ширине плеч, колени под тазобедренными суставами на ширине таза, спина прямая, голова прямо, смотрим вниз), выгибаем спину вверх, подбородок прижимаем к груди, удерживаем положение с максимальным вытяжением 5-7 секунд, затем медленно возвращаемся в исходное положение. Выполняем 5-7 раз.
2. «Диагонали». Стоя на четвереньках, попеременно поднимаем противоположную руку и ногу до уровня туловища, спину сохраняем прямой, не заваливаемся на опорную ногу, удерживаем в верхней точке по 5-10 сек, делаем 5-10 повторений.
3. Лёжа на боку,голова лежит на согнутой в локте руке, поднимаем прямую ногу вверх 10-15 раз, затем отводим прямую ногу вперёд и снова 10-15 раз вверх, далее отводим ногу назад и снова 10-15 раз вверх, по 2 подхода на каждом боку. Выполняем плавно, с задержкой в верхней точке.
4. «Задний мост». Лежа на спине, ноги сгибаем в коленях под углом 90-120 градусов и с опорой на пятки и плечи медленно поднимаем таз вверх и удерживаем положение 10 сек., отдыхаем 10 сек., 10 повторений.
5. «Боковая планка». Лежа на боку, ноги согнуты в коленях под 90 градусов, бедра и туловище создают прямую линию, с опорой на предплечье и колено, поднимаем таз и удерживаем 10 сек., отдыхаем 10 сек., 5 повторений на каждом боку.
6. «Махи согнутой ногой вверх». Стоя на четвереньках, поднимаем ногу, согнутую в колене на 90 градусов вверх так, чтобы в верхней точке стопа была параллельно потолку, по 10-15 раз 2-3 серии. Выполняем плавно, с задержкой в верхней точке.

ВАЖНО: если какое-то упражнение вызывает дискомфорт - прекратите его делать немедлено.
Я не знаю под каким у меня градусом, диагноз сколиоз, лордоз. Спина как сабля.
lordoz1.jpg
Поэтому и в шею все это по итогу отдаёт.
Без зарядки тут никак.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с вами ( мне точно сюда надо, отожралась как тюлень)!!!
Анкета будет позже!) :facepalm:
Лорочка привет! Очень рада,что ты с нами. А я думала ты всё сидишь в практикуме периодического питания.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а если счетчик обнулишь, то прям не стыдно будет? Отставить плакать. Мы тут все немного набрали после последнего марафона, так сказать к зиме утеплялись. Сбросим за 6 неделю, к НГ будем красоточки.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! правда у меня сегодня не очень хорошый день, надеюсь у вас все очень хорошо.
Утром была на похоронах своего коллеги. Молодой, душой и телом. Он был для нас всех выручалочкой. Он много курил, очень много, очень дешевые сигареты по 2 пачки.

Берегите себя и своих родственников!
Эх. В такие моменты слова трудно подобрать. А для нас бывших курильщиков,это как напоминание, что возврата назад нет. Закуришь и вот такой конец.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем доброго утра!
У нас остались два выходных перед началом марафона. Как проведем эти выходные?

Может сделать затарку продуктов?
Или составить пп меню на все 6 недель?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
У нас остались два выходных перед началом марафона. Как проведем эти выходные?

Может сделать затарку продуктов?
Или составить пп меню на все 6 недель?
я не люблю составлять меню. Дело в том, что вся наша жизнь это "меню", мы живем по режиму,составленному кем-то. Потому что большинство работают на чужих дяденек и тётенек. Встаем в одно и то же время, идем на работу (которую не очень-то обожаем), общаемся ежедневно с надоевшими до изжоги людьми, им мы тоже на фиг не нужны. Ходим обедать по расписанию, а не тогда, когда наш организм решил заправиться, спать ложимся, не потому что тело устало и пора бы спать, а потому что утром рано вставать. Короче рабы. А еще если я буду составлять меню и кушать только то что написала, я вообще в депрессию впаду и оттуда несколько лет не буду выходить. Поэтому я в свое время отказалась от подсчета калорий.
Можете меня критиковать, но можно я не буду составлять меню. Пжлстаstickers_Persik19

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
я не люблю составлять меню. Дело в том, что вся наша жизнь это "меню", мы живем по режиму,составленному кем-то. Потому что большинство работают на чужих дяденек и тётенек. Встаем в одно и то же время, идем на работу (которую не очень-то обожаем), общаемся ежедневно с надоевшими до изжоги людьми, им мы тоже на фиг не нужны. Ходим обедать по расписанию, а не тогда, когда наш организм решил заправиться, спать ложимся, не потому что тело устало и пора бы спать, а потому что утром рано вставать. Короче рабы. А еще если я буду составлять меню и кушать только то что написала, я вообще в депрессию впаду и оттуда несколько лет не буду выходить. Поэтому я в свое время отказалась от подсчета калорий.
Можете меня критиковать, но можно я не буду составлять меню. Пжлстаstickers_Persik19
Это была только идея для выходного дня)
К каждого свой путь)
Твои приносит тебе результат - значит им и идти нужно!

Тогда давай сегодня делать безумие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу