Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и есть для начинающих, там вроде несколько упражнений сложные. Остальное все можно пробовать потихоньку.Посмотрела я картинки) понравилось)))) а есть картинки для начинающих? Хочу попробовать))))
Что-то понравились они мне))))
???
Привет ,Лена,напомнила мне моего тестя ,жаловался он на спину ,я ему распечатал похожий комплекс с кратким описанием ,он забил и не делал ,потом теща говорит :Посмотрела я картинки) понравилось)))) а есть картинки для начинающих? Хочу попробовать))))
Что-то понравились они мне))))
???
Я как твой тесть))) такая же)))Привет ,Лена,напомнила мне моего тестя ,жаловался он на спину ,я ему распечатал похожий комплекс с кратким описанием ,он забил и не делал ,потом теща говорит :
- иди покажи ему
Я ему 3 дня подряд показывал ,он делал ,а потом говорит - а можно по одному упражнению в день ?мне тяжело .
Месяц я его мониторил и он сказал - я так привык ,спина не болит и очень понравился ему комплекс
И я как тесть. Кто бы меня помониторил)Я как твой тесть))) такая же)))
Привет, Кэп! ?
Записывайся в Джиллиан, ещё не поздно. Катя тебя помониторит)И я как тесть. Кто бы меня помониторил)