Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрела я картинки) понравилось)))) а есть картинки для начинающих? Хочу попробовать))))
Что-то понравились они мне))))
???

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Посмотрела я картинки) понравилось)))) а есть картинки для начинающих? Хочу попробовать))))
???
Это и есть для начинающих, там вроде несколько упражнений сложные. Остальное все можно пробовать потихоньку.
Я хочу ещё на дыхание найти: улыбку, льва, тарзана. Очень хорошо сейчас зимой эти упражнения делать.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
???
Привет ,Лена,напомнила мне моего тестя ,жаловался он на спину ,я ему распечатал похожий комплекс с кратким описанием ,он забил и не делал ,потом теща говорит :
- иди покажи ему
Я ему 3 дня подряд показывал ,он делал ,а потом говорит - а можно по одному упражнению в день ?мне тяжело .
Месяц я его мониторил и он сказал - я так привык ,спина не болит и очень понравился ему комплекс

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
fzMbBT8h9Cc.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет ,Лена,напомнила мне моего тестя ,жаловался он на спину ,я ему распечатал похожий комплекс с кратким описанием ,он забил и не делал ,потом теща говорит :
- иди покажи ему
Я ему 3 дня подряд показывал ,он делал ,а потом говорит - а можно по одному упражнению в день ?мне тяжело .
Месяц я его мониторил и он сказал - я так привык ,спина не болит и очень понравился ему комплекс
Я как твой тесть))) такая же)))
Привет, Кэп! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу