Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
А йога?Спасибо. Не готова. Не нравится. Мне важно, что бы нравилось, иначе быстро брошу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А йога?Спасибо. Не готова. Не нравится. Мне важно, что бы нравилось, иначе быстро брошу.
А че нра?Джилька - она животворящая ,там всякие варианты есть@Natali100, Спасибо. Не готова. Не нравится. Мне важно, что бы нравилось, иначе быстро брошу.
Три межпозвоночные грыжи сильно ограничивают . Сейчас хожу на акваэробику, и восточные танцы. Нравиться, хорошо. Но комплекс для спины ни кто не отменяет, а я ленюсь и отменяю, и вот в этот момент не кому дать подзатыльник. Дома все есть : коврик, гантельки, упражнения все знаю, НО...А че нра?Джилька - она животворящая ,там всякие варианты есть
Я гибкую силу делаю ,для спины -огоньТри межпозвоночные грыжи сильно ограничивают . Сейчас хожу на акваэробику, и восточные танцы. Нравиться, хорошо. Но комплекс для спины ни кто не отменяет, а я ленюсь и отменяю, и вот в этот момент не кому дать подзатыльник. Дома все есть : коврик, гантельки, упражнения все знаю, НО...
У меня друг с 7 грыжами вытащил себя ,пол года ползал по квартире ,ходить не могТри межпозвоночные грыжи сильно ограничивают . Сейчас хожу на акваэробику, и восточные танцы. Нравиться, хорошо. Но комплекс для спины ни кто не отменяет, а я ленюсь и отменяю, и вот в этот момент не кому дать подзатыльник. Дома все есть : коврик, гантельки, упражнения все знаю, НО...
Может тебе этого и хватает. Как раз все для спины.Три межпозвоночные грыжи сильно ограничивают . Сейчас хожу на акваэробику, и восточные танцы. Нравиться, хорошо. Но комплекс для спины ни кто не отменяет, а я ленюсь и отменяю, и вот в этот момент не кому дать подзатыльник. Дома все есть : коврик, гантельки, упражнения все знаю, НО...
Верю. Сама занимаюсь, когда приспичит, но надо на постоянной основе. Все врачи говорят об этом, если ткань порвалась, то это навсегда и остаются только мышцы. Теоретически я очень умная, а вот на практике ......У меня друг с 7 грыжами вытащил себя ,пол года ползал по квартире ,ходить не мог
Спасибо за поддержку Но специальные упражнения для спины в полной мере ни что не заменяет. Ну и выше я уже писала- пороть меня не кому ?Может тебе этого и хватает. Как раз все для спины.
А эти упражнения есть где-то на видео? Посмотреть. Может с тобой поделать?Спасибо за поддержку Но специальные упражнения для спины в полной мере ни что не заменяет. Ну и выше я уже писала- пороть меня не кому ?
Лена спасибо за пожелания. Ты наша позитивка. Пусть у тебя тоже сбудутся все мечты.А я на загадательной двухсотой страничке желаю своей команде их личное, главное ЭТО!
И чтобы оно исполнилось как можно скорее!
А еще ЭТО, ЭТО и ЭТО!!!
???
Кэпушка, вот я марфушечка,не сразу поняла фото. Разглядывала,искала в чем соль)))))На FS сегодня)
Посмотреть вложение 1066478
Как красиво ты пишешь. Вкусно,ароматно и уютно. Я тоже замораживаю, а морковь только в сыром виде замораживаю, тру на разной терке и нарезаю брусочками.Выдержка из Сентябрят
???
Как же неслышно пришла ? осень.... Как кошка, на мягких лапках... Кому-то принесла грусть и недовольство, кому-то радость, ну а нам - Счастье!!! Счастье быть свободным от сигарет, счастье в обретении новых друзей, счастье общения, поддержки, счастья познавать новое, пусть даже и в кулинарном деле) и я счастлива тоже, что мой жизненный опыт и любовь к кулинарии будет полезен и вам, мои дорогие Сентябрята)
Поэтому я с огромным удовольствием хочу вам рассказать о том, как я замораживаю щедрые дары Осени...
Тогда начнем:
Во-первых, это зелень. Укроп и петрушку мелко режу, перемешиваю, складываю в обычную стеклянную банку с винтовой крышкой. Зимой посыпаю этой зеленью всё, от яичницы до супа. Укроп дает приятный запах, а петрушка красивый цвет.
Второе - это овощи:
баклажаны (обжаренные кубиком), идут на сотэ, или чанахи, аджапсандал ( с помидорами, болг. перцем, зеленью).
болгарский перец (нарезаю произвольно, и кубиком, и соломкой, смотря какое настроение) - идут в сотэ, шурпу, борщи...
Щавель. Укладываю в пакет, закручиваю в трубочку. Зимой, и особенно весной, варю щи))))
Чесночные стрелки. Их я просто жарю и ем, как семечки))))) некоторые делают с яичницей. Не знаю, не пробовала)))
Грибы. Чищу. Отвариваю, чтобы очистить от грязи, пены, процеживаю, охлаждаю и отправляю в пакет или контейнер. Из них варю суп, делаю жюльен, пеку пирожки, жарю, чтобы потом соединить со сметаной и зеленью, или просто жарю с картошкой, как в детстве)
Ягоды. Это обязательно вишня для вареников, крупная, сладкая, спелая.... малина, прокрученная с сахаром или сахарной пудрой, если ягода нежная, клубника, черешня, жимолость... Короче, что хочу из ягод, то и замораживаю. В маленьких формочках. Зимой эту формочку выкладываю на пломбир ванильный и ем, никому не даю)))))
Замораживаю в баночке семена кинзы, кругленькие такие, образуются, когда кинза перерастет. Это на харчо. Я их просто скалкой раскатываю и в харчо кидаю в конце. Запах идет сногшибательный)))))
Замораживаю котлеты, как мясные, так и рыбные. замораживаю блинчики с мясом или с печенью, могу и с картошкой /луком/салом сделать и заморозить.
Рябину красную кручу блендером и в лоточек, чтобы зимой в термосе делать себе божественный витаминный напиток.....
Когда вижу, что морковка в холодильнике давно лежит, и может пропасть, я ее обжариваю с луком, и в морозилку) чтобы потом отрезать, сколько надо, и кинуть в суп) например, в фрикадельки или другой легкий супчик)
Также начатую томатную пасту кладу в пакет, замораживаю в виде трубочки, и, по надобности, отрезаю, сколько надо.
Тефтели, ёжики, фрикадельки.
Мясной сок от запекания мяса.
Кстати, завтра буду делать говядину по рецепту Кэпа)))))) расскажу тогда обязательно! ?
Кабачки, натертые на обычной тёрке,это на оладушки... шарики из домашнего масла, купленного на рынке у фермеров, смешиваю его с укропом, петрушкой, кинзой... И зимой кладу их поверх отварной картошечки))))) а если еще и с селедочкой.... Ммммм.....
Пельмени, вареники, хлеб, пирожки, пироги, да и вообще любую выпечку. Даже мой любимый "Наполеон " режу на кусочки, замораживаю, а утром, в течение недели, достаю по кусочку и, пока варится кофе, он вполне себе успевает оттаить))))
Морожу прокрученную смесь из лимонов, лаймов, имбиря. Просто отламываю себе, сколько, и кладу в чай... Варю насыщенный компот, разливаю по формочкам от конфет, замораживаю, а потом этот холодный, сочный кубик кидаю в бокал с шампанским))))) Много чего замораживаю... Вы тоже пробуйте, делайте запасы, Осень это любит)))))))))) поэтому именно она так щедра к нам на всевозможные дары!!!
Поэтому попрошу музыкальный отдел поставить песню Юрия Шевчука "Что такое осень"?
С уважением
FANTA.
Я так молодую люблю замораживать, дачную... С пальчик толщиной) на прозрачный суп) для красоты и аромата)))Как красиво ты пишешь. Вкусно,ароматно и уютно. Я тоже замораживаю, а морковь только в сыром виде замораживаю, тру на разной терке и нарезаю брусочками.
Я уже писала, что после сильного осложнения в январе 19, я три месяца занималась ЛФК с очень хорошем тренером. Через три месяца я вдруг поняла, что спина может шевелиться. Это было очень классное чувство. Все эти упражнения я выучила наизусть. Принцип: всё лежа, одно упражнения на пресс ( оказывается именно мышцы живота держат спину), второе на растяжку спины и так они чередуются.А эти упражнения есть где-то на видео? Посмотреть. Может с тобой поделать?
Вот то же люблю вкусности замораживать)) Обязательно подписываю, что внутри и дату (просто карандашом на строительный скотч). Это у меня еще с аква виты самодельной осталось))). Вот сегодня гости- очень удобно - на стол из морозильника прилетят лисички. В каком будут виде пока не знаю - возможно жульен, возможно с чем или просто с лучком. Все что наем - завтра специально вне планово поеду в зал и сожгу)))Я так молодую люблю замораживать, дачную... С пальчик толщиной) на прозрачный суп) для красоты и аромата)))
И вообще, я таааак люблю щи из первой зелени) когда молодая картошечка, молодая капустка, помидорка, кусочек мяса.... Да со сметанкой))) и хлебушек непременно горчичкой помазать)... И запах... Этот запах первых летних овощей..... Он бесподобен! ???