Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
IMG-20191128-WA0005.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
соевое мяско содержит 50гр на 100гр продукта ,в этой сковородке 125гр белка ,я буду еще яйки в прикуску хомячить

Огось и ещё и полезно!!!
Надо тоже замутить что ль.

Добрый вечер всем!
Смотрю все тренируются, а я пока сопливая:unsure:
Хорошего зимнего вечерочка вам
Посмотреть вложение 1066035
Выздоравливай)
Аватарка супер)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Дублирую про пирожки)

?????

Если засоряю ленту, то скажите)))

Дорогая моя команда! Девочки мои, хозяюшки)))
Скоро выходные, вы будете дома, заниматься любимыми делами, кормить свою семью вкусненьким, вот я и предлагаю вам выдержку из "Сентябрят ", где Поваренок FANTA писала свой любимый рецепт пирожков с капустой)
Ведь дом там, куда хочется возвращаться и где вкусно пахнет пирогами)))
???

Раз Большой Босс посоветовал занимать руки и мысли чем угодно, пусть даже приготовлением пирожков, то этим мы и займемся)))))

а у меня с самого утра в голове крутится песня :
"... на большом воздушном шаре мандаринового цвета мы с тобой проводим это лето"....
Вот я и подумала - раз все в сборе, все отчитались, да и Кэп здесь, у руля, то есть у штурвала ))) вот и думаю: а не махнуть ли нам к Ольчику а гости? С пирогами, пиццей, разными вкусняшками? Вы, Сентябрята, пишите тогда свои рецепты, что мы с собой повезем! Например, мясо по-капитански, что Кэп давал, пироги по моему рецепту и ваши вкусняшки тоже обязательно приготовим!!!!!! Пишите, шлите фотки!!!! И мы сразу отправился в путь! От винта, как говорится! Поехали! Вернее, полетели!!! Ольчик! Подними голову вверх!!! Видишь большой воздушный шар? Ага! Увидела? Это мы! Встречай!!!!!! Снижаемся..... Приветик)))))))) С праздником!!!! Юрчик, вручай свой букет!!!!!

Тесто на пироги:
Опара : соль (щепотка)
Молоко - 0,5 литра. Но я и на воде пеку, разницы нет)))))
Сахар - 4 столовые ложки
Мука - 6 столовых ложек
Дрожжи - 1/2 пачки сырых, но я пеку на пачечке сухих дрожжей.
Когда опара подойдет (я зимой ставлю на батарею, это примерно 15 минут), добавить стакан растительного масла и примерно килограмм муки. Заместить тесто и опять в тёплое место (нп батарею) минут на 25.. Потом обмять и еще минут 15 пусть постоит.
За эти 35-45 минут, пока тесто подходит, вполне можно сделать начинку)
Моя самая любимая начинка для пирожков - это обжаренная сначала капуста, потом к ней добавить моркови, потом лука, довести до красивого коричневатого цвета, посолить, а потом!!!!! Внимание!!!!!!! Залить молоком!!!! Примерно стакан уйдет, или побольше, смотря сколько капусты.... И тушить под крышкой до тех пор, пока не пойдет сногшибательный запах начинки!!!! Это тот самый запах пирожков их детства))))))) советую! Приготовьте!!!!
Ваш Поваренок
FANTA ?

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Великолепное настроение!!! Второй день на весах -1,5 кг (122,0).
Вчера в кино с женой посмотрели "Форд против Ферари". Легендарные Ли Якокка и Кен Майлз, FORD GT40!!!
Сегодня , не смотря на снижение веса уже уверенно сделал ( в который раз...)восемь повторов в жиме на наклонной.Буду поднимать рабочие веса на 5 кг.
Питание, особо не напрягаюсь, но сегодня в четверг - белки в основном из кальмаров .

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дублирую про пирожки)

?????

Если засоряю ленту, то скажите)))

Дорогая моя команда! Девочки мои, хозяюшки)))
Скоро выходные, вы будете дома, заниматься любимыми делами, кормить свою семью вкусненьким, вот я и предлагаю вам выдержку из "Сентябрят ", где Поваренок FANTA писала свой любимый рецепт пирожков с капустой)
Ведь дом там, куда хочется возвращаться и где вкусно пахнет пирогами)))
???

Раз Большой Босс посоветовал занимать руки и мысли чем угодно, пусть даже приготовлением пирожков, то этим мы и займемся)))))

а у меня с самого утра в голове крутится песня :
"... на большом воздушном шаре мандаринового цвета мы с тобой проводим это лето"....
Вот я и подумала - раз все в сборе, все отчитались, да и Кэп здесь, у руля, то есть у штурвала ))) вот и думаю: а не махнуть ли нам к Ольчику а гости? С пирогами, пиццей, разными вкусняшками? Вы, Сентябрята, пишите тогда свои рецепты, что мы с собой повезем! Например, мясо по-капитански, что Кэп давал, пироги по моему рецепту и ваши вкусняшки тоже обязательно приготовим!!!!!! Пишите, шлите фотки!!!! И мы сразу отправился в путь! От винта, как говорится! Поехали! Вернее, полетели!!! Ольчик! Подними голову вверх!!! Видишь большой воздушный шар? Ага! Увидела? Это мы! Встречай!!!!!! Снижаемся..... Приветик)))))))) С праздником!!!! Юрчик, вручай свой букет!!!!!

Тесто на пироги:
Опара : соль (щепотка)
Молоко - 0,5 литра. Но я и на воде пеку, разницы нет)))))
Сахар - 4 столовые ложки
Мука - 6 столовых ложек
Дрожжи - 1/2 пачки сырых, но я пеку на пачечке сухих дрожжей.
Когда опара подойдет (я зимой ставлю на батарею, это примерно 15 минут), добавить стакан растительного масла и примерно килограмм муки. Заместить тесто и опять в тёплое место (нп батарею) минут на 25.. Потом обмять и еще минут 15 пусть постоит.
За эти 35-45 минут, пока тесто подходит, вполне можно сделать начинку)
Моя самая любимая начинка для пирожков - это обжаренная сначала капуста, потом к ней добавить моркови, потом лука, довести до красивого коричневатого цвета, посолить, а потом!!!!! Внимание!!!!!!! Залить молоком!!!! Примерно стакан уйдет, или побольше, смотря сколько капусты.... И тушить под крышкой до тех пор, пока не пойдет сногшибательный запах начинки!!!! Это тот самый запах пирожков их детства))))))) советую! Приготовьте!!!!
Ваш Поваренок
FANTA ?
Лен, а ты масло всегда добавляешь в тесто? Что оно даёт? Я без масла делаю: молоко, вода, соль, сахар, мука. Ну может в самом конце при замесе 3 ст. л. могу добавить.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вчера в кино с женой посмотрели "Форд против Ферари". Легендарные Ли Якокка и Кен Майлз, FORD GT40!!!
Сегодня , не смотря на снижение веса уже уверенно сделал ( в который раз...)восемь повторов в жиме на наклонной.Буду поднимать рабочие веса на 5 кг.
Питание, особо не напрягаюсь, но сегодня в четверг - белки в основном из кальмаров .
Замечательно. И время хорошо провел в кино и позанимался.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Без алкашки и отвес пошел

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Лен, а ты масло всегда добавляешь в тесто? Что оно даёт? Я без масла делаю: молоко, вода, соль, сахар, мука. Ну может в самом конце при замесе 3 ст. л. могу добавить.
Тесто мягкое получается и очень податливое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу