Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут девчонки в пятёрочке глинтвейн набрали. Специи. Состав почитали, там ешек, ароматизаторов. Емае. А у тебя можно сказать эко рецепт.Делюсь рецептиком... Правда, не знаю, можно, или нет, но...
?
Из Сентябрят)
Юрчик! Мы тут с Сентябрятами посовещались и нашли тебе занятие! ?
Давай - ка, пока еще сезон, сгоняй и нарви килограммчик ягод черноплодной рябины и 150 штук листьев вишни! Оки? Сделаешь?
Потом быстренько добавь к ним литр воды и прокипяти минут десять .
Затем надо будет процедить, добавить 400-500 гр сахара, остудить.
После этого влить 0,5 л водки, размещать. Получится такая сладкая вкусняшка.. Мммм... За уши не оттянешь!
Рецепт супер! Кум научил)))) утром делаешь - в обед пьешь) ?
Так что , давай, начинай!!! А мы уже одеваемся, собираемся, берем гитару, Сержа, Ольчика и, под предводительством Кэпа выдвигаемся к тебе!!! ...Ксюша частушки (матерные, задорные) приготовила, с меня -конкурсы (я в этом деле спец), да и все мы тут большие юмористы, озорники и таланты)))) так что скоро будем, не филонь там, начинай!!!
Ваш Поваренок
FANTA
?
Современно все, даже с телевизором.
И ароматизаторы воздуха стоят ,кондеры,кулерыСовременно все, даже с телевизором.
Красиво, уютно сделано.И ароматизаторы воздуха стоят ,кондеры,кулеры
Не так плохо, я сегодня с приборкой васькаюсь, вечером буду Джилить.Парные 2 и бассик ,блииин ради этого я сегодня прожил день!
Зачооот,а я грудку хочу в лимоне замариновать и на грилеНе так плохо, я сегодня с приборкой васькаюсь, вечером буду Джилить.
Гриль у тебя сейчас как незаменимый помощник.Зачооот,а я грудку хочу в лимоне замариновать и на гриле
Ой вообще класс ,мясо сочное ,прям няма нямнаяГриль у тебя сейчас как незаменимый помощник.
Я как-то взяла эту пироженко в магазине с полки, посмотрела калории и вернула назад. Пирожное по весу тяжелое, съесть его что бы оно куда-то идеально вписалось не получится. Это наверно как селедка под шубой и наполеон. Вкусно, редко можно, но очень редко.Доброго, субботнего вечера вам, дорогие Похудашки)))) ???
Сейчас очень много в продаже всяких разных пироженок, но такого, я думаю, нет)))
Рецепт из моего детства, который я писала для "Сентябрят"
???
Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь... И что-то так захотелось вернуться в детство.. В те времена, "когда деревья были большими "... Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".. И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке... И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства
Шоколадная колбаска
Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру. Если есть орехи, можно их. Если нет, то и не надо. Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово...
Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу....
Приятного аппетита ?
А я уже пошла)))
Ваша
FANTA ?
Согласна)Я как-то взяла эту пироженко в магазине с полки, посмотрела калории и вернула назад. Пирожное по весу тяжелое, съесть его что бы оно куда-то идеально вписалось не получится. Это наверно как селедка под шубой и наполеон. Вкусно, редко можно, но очень редко.
Я сегодня работаю извочиком.Кто что делает? Я биатлон жду посмотреть. Поболеть хоть за наших.
Я сегодня загорелась идеей научиться в покер играть. С нуля . Правила поняла, легкие раскладки почитала. Интересно. Чем бы дитя не тешилось .Ко мне внуков привели) с ночевкой) играем в лото))) как можем) одному - 9, другой - три)))