- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Много денег ток не спускай)Я сегодня загорелась идеей научиться в покер играть. С нуля . Правила поняла, легкие раскладки почитала. Интересно. Чем бы дитя не тешилось .
Затягивает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много денег ток не спускай)Я сегодня загорелась идеей научиться в покер играть. С нуля . Правила поняла, легкие раскладки почитала. Интересно. Чем бы дитя не тешилось .
Мы раньше в него резались) интересно очень и азартно) выучишь быстро, там несложно)))Я сегодня загорелась идеей научиться в покер играть. С нуля . Правила поняла, легкие раскладки почитала. Интересно. Чем бы дитя не тешилось .
Неее, я на домашних в начале потренируюсь))Много денег ток не спускай)
Затягивает)
Как бы мне таких друзей найти, у нас как-то не играли в эту игру.Мы раньше в него резались) интересно очень и азартно) выучишь быстро, там несложно)))
Мы два на два играли, семьями, с друзьями)
Не люблю в Москву ездить сама, движение пугает... Только пассажиром стараюсь))) В Подольске поспокойнее))) и все дороги знаешь наизусть))))Я сегодня работаю извочиком.
Вчера приехали в гости друзья. Сама по делаем гонзают по Москве, а мне сейчас бабушек по Москве возить. Они даже такси не могу вызвать
Это давно было))) в "лейтенантско-капитанские" годы) ?Как бы мне таких друзей найти, у нас как-то не играли в эту игру.
Зачооотная ,я тож такую хочуА еще у нас в парке вторую площадку открыли)
Посмотреть вложение 1067710
Да он же в женском пальто!!!!??А у нас сегодня на тренажерку пришел привет из 90х
Сразу Дюжева вспомнила. Вот так стоял и барышню охранял
Посмотреть вложение 1067709
Да очень, не плохая) на фото мой МЧ, мы на свидании были, но увидев новую площадку, не удержались) он на блины пошел, а я на пресс Хотя утром я тоже зачётно потренила соскучилась по этому делу за неделюЗачооотная ,я тож такую хочу
Мне честно казалось, что это все не к добру, думала ща как распахнет егоДа он же в женском пальто!!!!??
У нас не так давно осудили такого типаМне честно казалось, что это все не к добру, думала ща как распахнет его
Интересно почему женщина не на каблуках. Ну надо же в тренажерку прийти не в спортивной одежде. Хотя это конечно личное дело каждого.А у нас сегодня на тренажерку пришел привет из 90х
Там под плащем у него явно одежды нет.Мне честно казалось, что это все не к добру, думала ща как распахнет его
Странная парочка. Вроде на человека кто себе может позволить телохранителя не похожа)) Жуть, чего только не встретишь.А у нас сегодня на тренажерку пришел привет из 90х
Ну там часто не по форме приходят, это же парк, гуляют, смотрят площадка с тренажерами и приходятИнтересно почему женщина не на каблуках. Ну надо же в тренажерку прийти не в спортивной одежде. Хотя это конечно личное дело каждого.