Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Всем!! Мой отчет : 73.7 кг. Но очень радуют объемы: ОТ - 88, Об - 105. Какое счастье, брючки оделись все. Моя теперь цель: ещё пару кг и обязательно стабилизировать. Что бы мой организм вспомнил, что он 15 лет весил 70-72 , что это его комфортный вес и ему так хорошо : ))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро Всем!! Мой отчет : 73.7 кг. Но очень радуют объемы: ОТ - 88, Об - 105. Какое счастье, брючки оделись все. Моя теперь цель: ещё пару кг и обязательно стабилизировать. Что бы мой организм вспомнил, что он 15 лет весил 70-72 , что это его комфортный вес и ему так хорошо : ))
Об'емы это самое приятное, когда малые вещи хорошо садятся.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кексики получились не плохие
IMG_20191201_112228.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Сегодня день отчёта.
Если никто не против марафон продлим до НГ, поэтому в этот отчёт сдаём только вес, питание, спорт, уход.
Об'емы сдадим к окончанию марафона.
Хороших всем выходных!
Доброе утро! Я не против. Вес сдам завтра. Утром забыла взвеситься.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну там часто не по форме приходят, это же парк, гуляют, смотрят площадка с тренажерами и приходят
У нас тоже есть такой парк. Да понятное дело,что просто гуляли,увидели тренажеры и решили попробовать. )

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
А что вы смеётесь. Мы на занятиях тож на подобии делаем, очень даже.
Это есть такая техника. Попробуйте.
Лечь на спину.
Глубокий вдох носом, выдох через правый/левый палец ноги, потом через коленку, потом копчик, потом живот, рот, лоб, темечко.
Другое упражнение глубокий вдох, на выдохе поднимаемся от пола.
Представить как подкидываешь монетку на пупке.
Цель, одна из целей накачать организм кислородом.
Ну и успокаивает.
Да, я знаю, но про мозг просто уже слишком) учитывая мою профессию

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик
У меня всё на месте
На этой неделе не ограничивала каллораж, т.к приболела и подумала, ещё и каллораж убрать. На тогда совсем жизнь скучная будет ?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Посмотреть вложение 1067996так выглядят сырники из отрубей. Съела уже 4 штуки с ряженкой. Как же мне хорошо с утра?
Румяные, вкусные. А я стала фанатом кукурузой муки. Закончилась, надо докупить.
Выпечка с ней красивая, желтенькая получается.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давно у нас не было интересных исследований. Американские и британские диетологи нас уже порадовали. Они конечно спецы в вопросах правильного питания и здоровья.
А что же нам расскажут китайские исследователи?

Статья к обсуждению:

Несмотря на уйму сведений и разных мнений, немногие действительно знают, что нужно делать, чтобы улучшить здоровье. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья показывают, что животный белок, влияя на метаболические процессы нашего организма является мощным канцерогеном. А питание цельными растительными продуктами наиболее полезно для наших почек, костей, глаз и мозга.
Ниже изложены основные выводы Колина Кэмпбелла, автора бестселлера «Китайское исследование».

1. Держите холестерин под контролем
Уровень холестерина в крови повышается
при увеличении потребления мяса, молока, яиц, рыбы, жиров и животных белков.
Уровень холестерина в крови понижается при увеличении потребления пищи и питательных веществ растительного происхождения, включая растительные белки, пищевую клетчатку, целлюлозу, гемицеллюлозу, растворимые углеводы, витамин В растительного происхождения (каротин, В2, В3), бобовые, овощи светлого цвета, фрукты, морковь, картофель и некоторые зерновые культуры.

2. Употребляйте клетчатку
Хотя клетчатка не переваривается организмом, она важна для здоровья. Она способствует перемещению содержащейся в организме воды в кишечник, чтобы помочь продвижению по нему пищи. Кроме того, употребление достаточного количества клетчатки приводит к снижению уровня холестерина в крови.
Непереваренная клетчатка, подобно липкой ленте, также собирает и выводит вредные химические вещества, которые попадают в кишечник и могут быть канцерогенными. Если мы не употребляем достаточно клетчатки, то подвергаемся риску заболеваний, связанных с запорами. В число таких болезней входят рак толстой кишки, дивертикулез, геморрой и варикозное расширение вен.
Пищевая клетчатка содержится исключительно в растительной пище. Продукты, богатые клетчаткой — бобовые культуры, листовые овощи и цельнозерновые продукты, как, например, пшеница и кукуруза.

Посмотреть вложение 1066326

3. Ешьте продукты, богатые сложными углеводами
К сожалению, большинство людей потребляют чрезвычайно много простых, очищенных углеводов и крайне мало сложных.

Существует огромное количество научных доказательств того, что наиболее здоровое питание — богатое углеводами. Имеются свидетельства того, что оно способствует лечению сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, предотвращает множество хронических заболеваний, и есть много примеров того, что оно помогает значительно снизить вес. Но все не так просто.

Не менее 99% углеводов, которые мы потребляем, поступают из фруктов, овощей и зерновых продуктов. Когда эта пища потребляется в необработанном, нерафинированном и естественном виде, значительная доля углеводов находится в так называемой сложной форме.

На противоположном конце спектра находятся подвергшиеся значительной обработке и рафинированию углеводы, очищенные от клетчатки, витаминов и минералов. Типичные простые углеводы содержатся в такой пище, как белый хлеб; обработанные закуски — крекеры и чипсы, изготовленные из муки высшего сорта; сладости, включая выпечку и шоколадные батончики; безалкогольные напитки с повышенным содержанием сахара. Эти прошедшие значительную очистку углеводы получены из зерновых продуктов или сахаросодержащих растений, например тростника или свеклы. Они легко расщепляются во время пищеварения на простые углеводы, которые усваиваются организмом и снабжают кровь сахаром, или глюкозой.

Съешьте яблоко, кабачок или тарелку коричневого риса с фасолью или другими овощами.

симпатичный овощ
Источник
4. «Усвоить нельзя откладывать» или употребляйте меньше жиров и животных белков
Правда такова: несмотря на любые ограничения приема калорий в течение короткого времени, наш организм посредством различных механизмов в итоге сам решит, сколько калорий усваивать и что с ними делать.
Когда мы хорошо обращаемся с ним, питаясь правильной пищей, он знает, как сделать так, чтобы эти калории шли не на формирование телесного жира, а на выполнение более желательных функций, например согревание тела, обмен веществ, поддержание и увеличение физической активности или просто избавление от любых излишков. Организм использует многочисленные сложные механизмы, чтобы решить, как использовать — хранить или сжигать — калории.
При питании с высоким содержанием белков и жиров калории, вместо того чтобы использоваться для согревания тела, начинают откладываться в виде телесного жира (если только существенное ограничение приема калорий не вызывает потерю веса). И наоборот, при питании с низким содержанием белков и жиров калории идут на обогрев тела. Откладывание большего количества калорий в виде жира и меньшая потеря для обогрева означает более эффективную работу организма. Вы предпочли бы, чтобы ваш организм работал чуть менее эффективно и превращал калории в тепло, а не в жир, не так ли?
Что ж, для этого достаточно употреблять в пищу меньше жиров и животных белков.

выбор здоровой еды
статья для меня)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, я знаю, но про мозг просто уже слишком) учитывая мою профессию
Да, чтобы мозг вытекал - это конечно ноу хау :giggle:, обычно проблема как его наоборот собрать в одном месте, утекает он итак отлично и без йоги :D

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Румяные, вкусные. А я стала фанатом кукурузой муки. Закончилась, надо докупить.
Выпечка с ней красивая, желтенькая получается.
я вчера купила кукурузную крупу, буду кашу варить на недели. Вообще ни разу не варила, буду пробовать.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Об'емы это самое приятное, когда малые вещи хорошо садятся.
Позавчера купила себе одежду 52-54 размер, я год назад даже мечтать не могла об этом, носила всё таки брюки 62,64,66 размеры. Теперь охота 46й :giggle: хотя бы

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
А меня прошу понять и простить. Вес 62,а это значит + 800 :( тренировка за всю неделю была только вчера, режим питания нарушеный. По уходу вакуумный массаж пару раз в неделю и массаж твердой жесткой каждый день.
IMG_20191201_100704.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Позавчера купила себе одежду 52-54 размер, я год назад даже мечтать не могла об этом, носила всё таки брюки 62,64,66 размеры. Теперь охота 46й :giggle: хотя бы
Будет и 46й, немного осталось.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А меня прошу понять и простить. Вес 62,а это значит + 800 :( тренировка за всю неделю была только вчера, режим питания нарушеный. По уходу вакуумный массаж пару раз в неделю и массаж твердой жесткой каждый день.
Посмотреть вложение 1068080
Понимаем и прощаем:D Моя цель 60-62 кг к концу 2020 года. Йохуу:D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Посмотреть вложение 1068080
Очень понимаю. У меня на этой неделе с тренировками все хорошо, но питание:facepalm:, нарушала все что можно нарушить.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Сегодня день отчёта.
Если никто не против марафон продлим до НГ, поэтому в этот отчёт сдаём только вес, питание, спорт, уход.
Об'емы сдадим к окончанию марафона.
Хороших всем выходных!
Ура!!!))))) моя согласный.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу