Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Я думала за компанию, для поддержки. Йогу хорошо в группе делать. Как-то там и по дыханию считает и об'ясняет по человечески, подбадривает. Дома мне бы её скучно было делать. Это не Джиллиан упал, отдался.
Каждому свое в общем.
Согласна, в группе оно всегда веселей ?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
А творог я и щас иногда делаю, когда молочко скиснет)
А недавно мама научила - просто пакет кефира на ночь в морозилку, а утром коробку содрать, а замороженный кубик положить на марлечку, в кастрюльку) через пару часов в марлечке будет лежать грамм сто творожка)))
Прикольно. Надо попробовать.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Посмотри в твоём городе, кто ведёт. Но это с твоими занятиями тяжело наверно будет совмещать.
В своём городе всё пересмотрела. Так что бы территориально было удобно не нашла. Если бы нашла , это было бы в приоритете .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В своём городе всё пересмотрела. Так что бы территориально было удобно не нашла. Если бы нашла , это было бы в приоритете .
Мне то что в фитнес клубах дают по йоге не нравится. Совсем. С кем занимаюсь, она занимается как хобби, года 4 наверно, вот на год она пропадала (чисто самоучка, но ездит по тренингам много по этой теме). Всем делится, не от сердца отрывает. На йогу я только к ней могу ходить и заниматься.
Надо все искать и пробовать методом проб и ошибок. Никто нам на ложечке ничего не принесёт.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Для любителей куриной грудки. Триптофана в ленту решила добавить:D

Триптофан представляет собой незаменимую аминокислоту, которая необходима для синтеза белков во всех клетках организма, а также образования двух веществ – серотонина и мелатонина, активно влияющих на процессы в центральной нервной системе.

Аж, есть захотелось ☺

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Попробуй - ещё есть источник молочного протеина, домашний йогурт (можно мешать с творогом, вареньем,ягодами). Делается легко в йогуртнице из обычного молока и закваски. Всем рекомендую!!!
Я делаю

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Мне то что в фитнес клубах дают по йоге не нравится. Совсем. С кем занимаюсь, она занимается как хобби, года 4 наверно, вот на год она пропадала (чисто самоучка, но ездит по тренингам много по этой теме). Всем делится, не от сердца отрывает. На йогу я только к ней могу ходить и заниматься.
Надо все искать и пробовать методом проб и ошибок. Никто нам на ложечке ничего не принесёт.
Гибкая сила в помощь ,ща освоишь принципы ,дыхание и тд и смело можно самостоятельно тренить

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже начала в клуб ходить для поддержания формы. Так вот, там есть занятия по хатха-йоге, прям 90 минут, думаю, ну класс, буду ходить. Но первое занятие меня разочаровало. Инструктор дает асаны в хотической последовательности, никаких балансов, никаких силовых. Большая часть занятия скрутки спины. На ноги практически ничего. Но когда в конце занятия все лежали в шавасане и она выдала такую фразу - представьте как ваш мозг вытекает из затылка и растекается по полу, я поняла что эти занятия мне точно не пойдут.

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Дома на мой взгляд йога лучше всего. Инструкторов сейчас много развелось и совсем не факт, что они обладают уникальными знаниями и опытом, пройти курсы может каждый. По технике асан есть прекрасная книга Б.К,С. Айенгар "Йога дипика" с иллюстрациями и подробными инструкциями как выполнять и какой эффект у каждой асаны, даны разные комплексы, еще техники основных пранаям и крия наули

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Делюсь рецептиком... Правда, не знаю, можно, или нет, но...
?
Из Сентябрят)

Юрчик! Мы тут с Сентябрятами посовещались и нашли тебе занятие! ?
Давай - ка, пока еще сезон, сгоняй и нарви килограммчик ягод черноплодной рябины и 150 штук листьев вишни! Оки? Сделаешь?
Потом быстренько добавь к ним литр воды и прокипяти минут десять .
Затем надо будет процедить, добавить 400-500 гр сахара, остудить.
После этого влить 0,5 л водки, размещать. Получится такая сладкая вкусняшка.. Мммм... За уши не оттянешь!
Рецепт супер! Кум научил)))) утром делаешь - в обед пьешь) ?
Так что , давай, начинай!!! А мы уже одеваемся, собираемся, берем гитару, Сержа, Ольчика и, под предводительством Кэпа выдвигаемся к тебе!!! ...Ксюша частушки (матерные, задорные) приготовила, с меня -конкурсы (я в этом деле спец), да и все мы тут большие юмористы, озорники и таланты)))) так что скоро будем, не филонь там, начинай!!!
Ваш Поваренок
FANTA
?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я походу в мышцах чуть набрал,чувствую чуть раздуло,сменил тренировки и пошла жара

Бро!!!!!
Это круто!!!!!! Поздравляю!!!

А че нра?Джилька - она животворящая ,там всякие варианты есть
Да!
Эх, вот были времена... творог так готовили?В кастрюлю с молоком кидаешь горбушку чёрного хлеба, получается скисшее молоко, греешь его, дальше в марлю и вот уже творог?
Блин, детство вспомнила)

@Мартиа ты можешь в Джилл ко мне по своей программе .

Кэп наш в ней тоже только со своей полной: йога и пару раз Джилл. А ты можешь со спиной.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я тоже начала в клуб ходить для поддержания формы. Так вот, там есть занятия по хатха-йоге, прям 90 минут, думаю, ну класс, буду ходить. Но первое занятие меня разочаровало. Инструктор дает асаны в хотической последовательности, никаких балансов, никаких силовых. Большая часть занятия скрутки спины. На ноги практически ничего. Но когда в конце занятия все лежали в шавасане и она выдала такую фразу - представьте как ваш мозг вытекает из затылка и растекается по полу, я поняла что эти занятия мне точно не пойдут.
Шикарный тренер!!!! Шикарный!!!!
Можно тупо перлы записывать) мозг вытекает))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Шикарный тренер!!!! Шикарный!!!!
Можно тупо перлы записывать) мозг вытекает))))
А что вы смеётесь. Мы на занятиях тож на подобии делаем, очень даже.
Это есть такая техника. Попробуйте.
Лечь на спину.
Глубокий вдох носом, выдох через правый/левый палец ноги, потом через коленку, потом копчик, потом живот, рот, лоб, темечко.
Другое упражнение глубокий вдох, на выдохе поднимаемся от пола.
Представить как подкидываешь монетку на пупке.
Цель, одна из целей накачать организм кислородом.
Ну и успокаивает.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Бро!!!!!
Это круто!!!!!! Поздравляю!!!

Да!

Блин, детство вспомнила)

@Мартиа ты можешь в Джилл ко мне по своей программе .

Кэп наш в ней тоже только со своей полной: йога и пару раз Джилл. А ты можешь со спиной.
Спасиб ,Тигруль))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20191130_114212.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу