Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соседка принесла вчера песочный торт домашнего производства ,ну и крч я его приговорил ,всю ночь на работе мне плохо было ,хлебать мой протеин))
Я прям мечтал когда он переварится ,может там маргарин какой в составе или еще че жирное,ждал с нетерпением конца сменкиИу, мой муж в аналогичную историю попал.
Скушал халву. Два дня его морозило от нее.
Все очень смутно помогало.
А я чай с печенькой из грудки пьюУ меня такой голод весь день. Купила газировку, самую что ни на есть настоящую. В стеклянной бутылочек и пью ее((
Правда она с перцем Чили, много не идет))
Хорошая какая печенька, с белочкой))А я чай с печенькой из грудки пьюПосмотреть вложение 1069568
ага,а ты подумай обо мне..даже и творог не могу естьЗимой белочек как-то плохо набирается. Хоть каждый день творожные запеканки пеки.
Ага ,в форме рыбки))Хорошая какая печенька, с белочкой))
2,5 кг в нужном месте )) значительно прибавляют взглядов и свернутых шейСейчас скажу одну вещь,достаточно странную для меня:
я прибавила в весе, за год примерно 2,5 кг..так вот,у меня тут значительно увеличилось число поклонников)
теперь думаю,стоит ли худеть
что делать?20го на иглоукалывание пойду