Тенерифе
Красотеевна
Нет, это не геройство. Раньше тоже думала,что не смогу. А оказывается всё очень просто.24 часа?. Я ни за что не смогу. Ты героиня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это не геройство. Раньше тоже думала,что не смогу. А оказывается всё очень просто.24 часа?. Я ни за что не смогу. Ты героиня.
в последнее время меня от черного чая тошнит почему-то. Утром варю кофе. а днем перебиваюсь теплой водой.Я вот какую думу думаю. Что-то мне в последнее время плоховато от чая. Кофе кончилось. Что пить? На воду переходить?
Брусничные листья одно время заваривала пила, такие они горькие. А вот ягоды ни разу не ела и не делала морс.У меня брусника есть, может морсик наварить. Но он с сахаром будет.
У меня такой голод весь день. Купила газировку, самую что ни на есть настоящую. В стеклянной бутылочек и пью ее((
Правда она с перцем Чили, много не идет))
Однозначно, нет.Сейчас скажу одну вещь,достаточно странную для меня:
я прибавила в весе, за год примерно 2,5 кг..так вот,у меня тут значительно увеличилось число поклонников)
теперь думаю,стоит ли худеть
Пофиг) поклонники лучше знают)@Metallic, вот ,кстати,я бы не сказала,что в нужном
Спасибо!Поздравляю!! Хорошая покупка. То же хочу купить новые джинсы на размер меньше, но пока в нерешительности.
Может с чаем чего?Я вот какую думу думаю. Что-то мне в последнее время плоховато от чая. Кофе кончилось. Что пить? На воду переходить?
На сахзаме? Ну как вариант?У меня брусника есть, может морсик наварить. Но он с сахаром будет.
Я зеленый пью и счастье ,черный надоел ,кофе тож не пьюЯ вот какую думу думаю. Что-то мне в последнее время плоховато от чая. Кофе кончилось. Что пить? На воду переходить?
поддерживаю, фото!С перцом Чили????
А можно фото?
Ты че не спишь?красоткаподдерживаю, фото!
с трени недавно пришла, готовила винегрет на завтраТы че не спишь?красотка
Зачооот ,напилонилась ?с трени недавно пришла, готовила винегрет на завтра
сегодня экзот и растяжка )Зачооот ,напилонилась ?
У нас м воскресенья офигенно много егоПосмотреть вложение 1069911пока спал,снег выпал
Растяжка знаю ,а экзот нее ,просвятиииииисегодня экзот и растяжка )
У нас м воскресенья офигенно много его
типо стрипа)Растяжка знаю ,а экзот нее ,просвятииииии
все,спать хочу..Спокойной ночи, ЛешикРастяжка знаю ,а экзот нее ,просвятииииии