Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добью плечочто делать?
о,мне ногу надо доделатьДобью плечо
И на нг мож левое начну ,эскиз выбрало,мне ногу надо доделать
а я сегодня ела торт, сыр,колбасу, торт, уже чувствую себя китомслоном,бегемотом и вообще супержирикомСоседка принесла вчера песочный торт домашнего производства ,ну и крч я его приговорил ,всю ночь на работе мне плохо было ,хлебать мой протеин))
у тебя малыш больше старшой))) такой хорошенький пупсикПосмотреть вложение 1069569тоже любят печеньки))
Ладно, не будем отвлекать тему похудения ))) а то нас закидают яйками
Эскиз пиявок есть ?))Я думала вы про лечение, пиявок хотела предложить
Эскиз пиявок есть ?))
Привет ,обжоркаа я сегодня ела торт, сыр,колбасу, торт, уже чувствую себя китомслоном,бегемотом и вообще супержириком
я думала ты реально на иглоукалывание ходишь, а ты про тату, тьхуИ на нг мож левое начну ,эскиз выбрал
ващпе суперобжорка, даже не смогла обедать, до сих пор желудок полный, а уже вечерПривет ,обжорка
мы с тобой Наташа вообще думаем не о томЯ думала вы про лечение, пиявок хотела предложить
а можно не куриными. а перепелиными))))))Ладно, не будем отвлекать тему похудения ))) а то нас закидают яйками
Попасть тяжелее))а можно не куриными. а перепелиными))))))
Поздравляю!! Хорошая покупка. То же хочу купить новые джинсы на размер меньше, но пока в нерешительности.Всем привет!
Итак мой отчёт. 60 кг. 25 процентов жира.
От - 67, ОБ - 97, грудь не мерила (больше уже не будет, а меньше - даже знать этого не хочу).
Джинсы купила на размер меньше!!! Два месяца назад покупала 27, а вчера - 26!!!!!
24 часа?. Я ни за что не смогу. Ты героиня.Я с 21го ноября не соблюдала интервальное голодание из-за болезни и антибиотиков. Но с сегодняшнего вечера делаю паузу 24 часа, завтра вечером только открою пищевое окно. Хватит уже расслабляться. А потом в обычный режим 16/8 вернусь. Может наконец 7ку разменяю.