Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ,Тигруль ,так подумаешь и чет воообще не хоццаПраздник мы сами себе делаем.
А когда-то нам(
А теперь сам поставь ёлку, сам купи подарок, сам приготовь еду на праздник.
С едой сложно, у меня все по вечерам какие-то проблемы.@Natali100 вес тот же. Ещё на выходных беспорядочные пищевые связи +2кило отёков. Думаю уже завтра увижу свой истинный вес. Ну и Джиллиан 4 дня?
Как же с едой все трудно, не курить и то легче.
Ещё эти утренники 3 мероприятия+новогодняя поездка. Заранее уже устала, как представлю беготню. Хорошо хоть подарки заказать можно. Кому то и праздник, а мне после НГ отдохнуть охота?Праздник мы сами себе делаем.
А когда-то нам(
А теперь сам поставь ёлку, сам купи подарок, сам приготовь еду на праздник.
Нет - этот день должен быть праздником. Все в удовольствие. У меня 31- это пара часов на работе, затем обязательно тренажерный зал с сауной ( как без нее), затем в экипировке Деда Мороза развоз подарков, театр, гуляние по новогодней Москве, встреча гостей и само Празднование.Ещё эти утренники 3 мероприятия+новогодняя поездка. Заранее уже устала, как представлю беготню. Хорошо хоть подарки заказать можно. Кому то и праздник, а мне после НГ отдохнуть охота?
Мое мнение это не правильно, организм стресс получает, то тортик, то голод...Нет, это не геройство. Раньше тоже думала,что не смогу. А оказывается всё очень просто.
для меня это уборка и готовка. Непразднично. А так то снегуркой подарки развозить я б не отказалась))) да, девчата? ?Нет - этот день должен быть праздником. Все в удовольствие. У меня 31- это пара часов на работе, затем обязательно тренажерный зал с сауной ( как без нее), затем в экипировке Деда Мороза развоз подарков, театр, гуляние по новогодней Москве, встреча гостей и само Празднование.
Надо все делать с удовольствием))) Моя снегурочка мне разрешает только пылесосить пол и убираться за животными))) В магазине я все хватаю подряд, а если готовить начинаю, то лучше не заходить и не подходить ко мне. Не знаю меры)))для меня это уборка и готовка. Непразднично. А так то снегуркой подарки развозить я б не отказалась))) да, девчата? ?
Да!!!! Мы хотим быть Снегурочками, а не вот это вот все))для меня это уборка и готовка. Непразднично. А так то снегуркой подарки развозить я б не отказалась))) да, девчата? ?
Ок. Обещаю фоторепортаж о том, откуда берутся силы для всего этого.Да!!!! Мы хотим быть Снегурочками, а не вот это вот все))
Очень эстетично, Кэп! ?Посмотреть вложение 1069900творобушек перед работой,а на работу прот животворящий
Как же красиво написал! Прям представила это все!!!Нет - этот день должен быть праздником. Все в удовольствие. У меня 31- это пара часов на работе, затем обязательно тренажерный зал с сауной ( как без нее), затем в экипировке Деда Мороза развоз подарков, театр, гуляние по новогодней Москве, встреча гостей и само Празднование.
И легко как на работе было ,ммм счастье в легкостиОчень эстетично, Кэп! ?