Metallic
Форумный Йети
И котаны мне помогали ,один и капусту и мясо точит ,а вторая только мясоЛюблю мясо) любое))) в любом виде)))
Вкусно!
А еще чисто и опрятно!
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И котаны мне помогали ,один и капусту и мясо точит ,а вторая только мясоЛюблю мясо) любое))) в любом виде)))
Вкусно!
А еще чисто и опрятно!
?
Я по другому понялДа, не: тут не сам, а просто вы вкуснее готовите)
У меня тоже кот и кукурузу, и оливки, винегрет?И котаны мне помогали ,один и капусту и мясо точит ,а вторая только мясо
Если все сами, то зачем природа и бог нас парными придумал?Я по другому понял
У меня тоже кот и кукурузу, и оливки, винегрет?
Приятного сна)Пойду спать
Хорошие коты) стоят, так сказать, на страже твоего здоровьяУ меня любой сыр ест) и сало) и колбасу)))
Я вообще сначала коту на ладошке предлагаю, еще и уговариваю, а только потом сама ем))))
Бывало, что он и все мяско мое съедал, а мне только гарнир оставался))) ???
Спокойной ночи)))
Я так не могу))) вот честно - лучший кусочек Масику)))) а потом только себе))) ?Я ничего не даю мопсику, если только яблочко деревянное попадётся, дорвется. Он любит фрукты, киви прям с кожурками может лопать.
У меня на корме, мопсы алергики. Если даю, то как правило отдельно готовлю, совсем без соли, специй и такого. У него омега растительные, животные дороже чем у меня. Омега хорошие ему беру.Я так не могу))) вот честно - лучший кусочек Масику)))) а потом только себе))) ?
Бедный Макс. Он же даже ничего не может сказать, когда ему плохо.У меня на корме, мопсы алергики. Если даю, то как правило отдельно готовлю, совсем без соли, специй и такого. У него омега растительные, животные дороже чем у меня. Омега хорошие ему беру.
"..... дороже, чем у меня... "У меня на корме, мопсы алергики. Если даю, то как правило отдельно готовлю, совсем без соли, специй и такого. У него омега растительные, животные дороже чем у меня. Омега хорошие ему беру.
Мопсы капризные на питание, зачем рисковать. И лишний вес тоже их бичь. На сердце лишний вес сильно даёт. Максу летом операцию планировали, анализы, ЭКГ делали. Сказали пока молодой ещё норм такое (операции, наркоз), но все равно страховались, с возрастом сложнее будет.Бедный Макс. Он же даже ничего не может сказать, когда ему плохо.
Поцелую как прибежит))Поцелуй его в кожаный нос!
От нас всех!!!! ?
Мой уже под бочок пристроился)))) храпит, как портовый грузчик)))Поцелую как прибежит))
Кэп, надо отдыхать! У тебя тяжелая неделя!
Правильно, я тоже еще минут 20 и спать.Кэп, надо отдыхать! У тебя тяжелая неделя!
Бегом в кровать! И без разговорчиков!!!