Спасииибо, ЛешенькаСтраничка же
@Мелисса - Няхе вагон
@Ольхен - тож вагон
@katenka-82 - вагон ииии
И всем всего ,а мне Посмотреть вложение 1070585
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасииибо, ЛешенькаСтраничка же
@Мелисса - Няхе вагон
@Ольхен - тож вагон
@katenka-82 - вагон ииии
Ага !Привет, МашульЛеша замечательный!!!
Я не ем солений ,поэтому не могу помочьДоброе утро Всем стройнеющим!! У меня такой вопрос. До вчерашнего дня у меня на ужин был салат из овощей плюс две ложки творога плюс яйцо и столовая ложка нерафинированного оливкового масла. На обед к мясу/ рыбе оугрец/ помидор. Вчера решила, что безвкусные, химические и в три дорого овощи больше не ем. Вчера на обед к мясу квашеной капусты, на ужин к яйцу маринованный помидор. Сегодня любуюсь на + 800 гр на весах?. Вопрос и чем же на зиму заменить салат? Я много летом консервирую помидор, огурцов, лечо, аджику и тп. У нас в семье всегда было табу на свежие огурцы, помидоры с ноября по март.
Привет. Я просто пакет еды сегодня на работу собрала.Посмотреть вложение 1070718а вот творожок ем
Привет ,ой зачооотный день ,обожаю рыбные дни ,от них такая легкость и радость потомПривет. Я просто пакет еды сегодня на работу собрала.
Сыр адыгейский, салат, горбуша. Рыбный день.
Давно у меня было ,надо было 5 кг за 2 недели спалить перед соревнованиями ,я углеводы ел только утром грамм 50 овсяных хлопьев и в обед 1 шт запеченого в духовку картофеля ,неделя прошла ,а вес стоит ,потом мне попадает случайно видео женщины диетолога и она начинает про соленья рассказывать ,вывод в том что вес не уходит ,соли много и идет задержка воды и тд ,а на тот момент я ел малосольные огурчики ,помидоры ,тоже капусту ,солянки и грибочки ,всё это к мяску -типа клечатки думал я,теща поставляла ,пришлось убрать и вес пополз ,заданные 5 кг не скинул ,но урок усвоил ,так и отвыкДоброе утро Всем стройнеющим!! У меня такой вопрос. До вчерашнего дня у меня на ужин был салат из овощей плюс две ложки творога плюс яйцо и столовая ложка нерафинированного оливкового масла. На обед к мясу/ рыбе оугрец/ помидор. Вчера решила, что безвкусные, химические и в три дорого овощи больше не ем. Вчера на обед к мясу квашеной капусты, на ужин к яйцу маринованный помидор. Сегодня любуюсь на + 800 гр на весах?. Вопрос и чем же на зиму заменить салат? Я много летом консервирую помидор, огурцов, лечо, аджику и тп. У нас в семье всегда было табу на свежие огурцы, помидоры с ноября по март.
"Соль способствует набору лишнего весаДоброе утро Всем стройнеющим!! У меня такой вопрос. До вчерашнего дня у меня на ужин был салат из овощей плюс две ложки творога плюс яйцо и столовая ложка нерафинированного оливкового масла. На обед к мясу/ рыбе оугрец/ помидор. Вчера решила, что безвкусные, химические и в три дорого овощи больше не ем. Вчера на обед к мясу квашеной капусты, на ужин к яйцу маринованный помидор. Сегодня любуюсь на + 800 гр на весах?. Вопрос и чем же на зиму заменить салат? Я много летом консервирую помидор, огурцов, лечо, аджику и тп. У нас в семье всегда было табу на свежие огурцы, помидоры с ноября по март.
ТЕСТ: НАЛИЧИЕ КРАХМАЛА. Для этого нам потребуется ЙОД, которым нужно будет капнуть на "пациента".Посмотреть вложение 1070718а вот творожок ем
Я знаю, проверялТЕСТ: НАЛИЧИЕ КРАХМАЛА. Для этого нам потребуется ЙОД, которым нужно будет капнуть на "пациента".
- ПОСИНЕЕТ = ПЛОХОЙ (есть крахмал)
- ОСТАЛСЯ КОРИЧНЕВЫМ = ХОРОШИЙ (нет крахмала)
Подари ей ожерелье из чеснока
Страничка же
@Мелисса - Няхе вагон
@Ольхен - тож вагон
@katenka-82 - вагон ииии
Все соленья в топкуДоброе утро Всем стройнеющим!! У меня такой вопрос. До вчерашнего дня у меня на ужин был салат из овощей плюс две ложки творога плюс яйцо и столовая ложка нерафинированного оливкового масла. На обед к мясу/ рыбе оугрец/ помидор. Вчера решила, что безвкусные, химические и в три дорого овощи больше не ем. Вчера на обед к мясу квашеной капусты, на ужин к яйцу маринованный помидор. Сегодня любуюсь на + 800 гр на весах?. Вопрос и чем же на зиму заменить салат? Я много летом консервирую помидор, огурцов, лечо, аджику и тп. У нас в семье всегда было табу на свежие огурцы, помидоры с ноября по март.
Volvo - эт любоф мояБоже, как ты меня понимаешь!!!
Да, надо ей и ожерелье и все способы поднятия иммунитета.
Вообщем, эта женщина вызывает у меня много клубков эмоций из-за возможности самой заболеть. Вчера аж думала, ну все, и я сдаюсь и собираюсь болеть.
Хороший выбор!!!
Все соленья в топку
Они же соленные, из названия видно.
Вопрос мучает абсолютно всех. Мой друг так начал выращивать помидоры на балконе. Очень вкусно и не затратно оказалось.
Да, понимаю тебя.Я выросла в станице Краснодарского края. У нас закрутка - это все. Я на этом выросла, всю жизнь ела и как от этого отказаться, даже не знаю. УжОс. Отказалась от сахара, картошки, риса, всех плюшек. Ещё и от соленей надо. Как жить? Да, еще от сигарет и алкашки отказалась. Жуть. Я старая зануда.
Я кушаю только свежие овощи и фрукты, не консервирую совсемДоброе утро Всем стройнеющим!! У меня такой вопрос. До вчерашнего дня у меня на ужин был салат из овощей плюс две ложки творога плюс яйцо и столовая ложка нерафинированного оливкового масла. На обед к мясу/ рыбе оугрец/ помидор. Вчера решила, что безвкусные, химические и в три дорого овощи больше не ем. Вчера на обед к мясу квашеной капусты, на ужин к яйцу маринованный помидор. Сегодня любуюсь на + 800 гр на весах?. Вопрос и чем же на зиму заменить салат? Я много летом консервирую помидор, огурцов, лечо, аджику и тп. У нас в семье всегда было табу на свежие огурцы, помидоры с ноября по март.
Я видела твоё фото и ты совсем не стараяЯ выросла в станице Краснодарского края. У нас закрутка - это все. Я на этом выросла, всю жизнь ела и как от этого отказаться, даже не знаю. УжОс. Отказалась от сахара, картошки, риса, всех плюшек. Ещё и от соленей надо. Как жить? Да, еще от сигарет и алкашки отказалась. Жуть. Я старая зануда.