Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Всем стройнеющим!! У меня такой вопрос. До вчерашнего дня у меня на ужин был салат из овощей плюс две ложки творога плюс яйцо и столовая ложка нерафинированного оливкового масла. На обед к мясу/ рыбе оугрец/ помидор. Вчера решила, что безвкусные, химические и в три дорого овощи больше не ем. Вчера на обед к мясу квашеной капусты, на ужин к яйцу маринованный помидор. Сегодня любуюсь на + 800 гр на весах?. Вопрос и чем же на зиму заменить салат? Я много летом консервирую помидор, огурцов, лечо, аджику и тп. У нас в семье всегда было табу на свежие огурцы, помидоры с ноября по март.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Доброе утро Всем стройнеющим!! У меня такой вопрос. До вчерашнего дня у меня на ужин был салат из овощей плюс две ложки творога плюс яйцо и столовая ложка нерафинированного оливкового масла. На обед к мясу/ рыбе оугрец/ помидор. Вчера решила, что безвкусные, химические и в три дорого овощи больше не ем. Вчера на обед к мясу квашеной капусты, на ужин к яйцу маринованный помидор. Сегодня любуюсь на + 800 гр на весах?. Вопрос и чем же на зиму заменить салат? Я много летом консервирую помидор, огурцов, лечо, аджику и тп. У нас в семье всегда было табу на свежие огурцы, помидоры с ноября по март.
Я не ем солений ,поэтому не могу помочь

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20191204_091008.jpg
а вот творожок ем

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет. Я просто пакет еды сегодня на работу собрала.
Сыр адыгейский, салат, горбуша. Рыбный день.
Привет ,ой зачооотный день ,обожаю рыбные дни ,от них такая легкость и радость потом

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Давно у меня было ,надо было 5 кг за 2 недели спалить перед соревнованиями ,я углеводы ел только утром грамм 50 овсяных хлопьев и в обед 1 шт запеченого в духовку картофеля ,неделя прошла ,а вес стоит ,потом мне попадает случайно видео женщины диетолога и она начинает про соленья рассказывать ,вывод в том что вес не уходит ,соли много и идет задержка воды и тд ,а на тот момент я ел малосольные огурчики ,помидоры ,тоже капусту ,солянки и грибочки ,всё это к мяску -типа клечатки думал я,теща поставляла ,пришлось убрать и вес пополз ,заданные 5 кг не скинул ,но урок усвоил ,так и отвык

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Соль способствует набору лишнего веса
Соль способствует набору лишнего веса
Диетологи из США считают соль врагом номер один для людей, сидящих на диете.
Если принимать ежедневно больше 15 граммов соли, да ещё и мало двигаться, то это плохо действует на обмен веществ. Излишек натрия провоцирует возбуждения аппетита и постоянно вызывает жажду. Эти обстоятельства приводят к возникновению отеков, что сразу прибавляет несколько лишних килограмм веса и появляется одышка.
Излишки хлора, присутствующие в поваренной соли, мешают процессу выработке гормонов, которые регулируют вес, объясняют эксперты.
Однако и совершенно отказываться от поваренной соли нельзя, это может вызвать нарушение кислотно-щелочного баланса, и как следствие, пострадает сердечнососудистая система. А без ионов натрия отдельные полезные вещества не смогут нормально усваиваться организмом!
Всё дело не наличие в рационе человека соли, а в количестве потребления.
Чтобы соль не нанесла вред организму человека, надо соблюдать несколько правил. Обязательно снизить в своём рационе долю продуктов с о «скрытой» солью, которая применяется как консервант в копчёностях, особенно в колбасах, сардельках, сосисках. Применять для приготовления пищи пищевую морскую соль или поваренную грубого помола, эти сорта лучше усваивается организмом. Иногда вместо соли можно применить морскую сушеную капусту. Солить еду после приготовления небольшими порциями." (С)

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
ТЕСТ: НАЛИЧИЕ КРАХМАЛА. Для этого нам потребуется ЙОД, которым нужно будет капнуть на "пациента".
  • ПОСИНЕЕТ = ПЛОХОЙ (есть крахмал)
  • ОСТАЛСЯ КОРИЧНЕВЫМ = ХОРОШИЙ (нет крахмала)
Я знаю, проверял stickers_Persik27

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Подари ей ожерелье из чеснокаBullshit46

Боже, как ты меня понимаешь!!!
Да, надо ей и ожерелье и все способы поднятия иммунитета.

Вообщем, эта женщина вызывает у меня много клубков эмоций из-за возможности самой заболеть. Вчера аж думала, ну все, и я сдаюсь и собираюсь болеть.

Страничка же
@Мелисса - Няхе вагон
@Ольхен - тож вагон
@katenka-82 - вагон ииии
И всем всего ,а мне Посмотреть вложение 1070585

Хороший выбор!!!

Все соленья в топку
Они же соленные, из названия видно.
Вопрос мучает абсолютно всех. Мой друг так начал выращивать помидоры на балконе. Очень вкусно и не затратно оказалось.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Боже, как ты меня понимаешь!!!
Да, надо ей и ожерелье и все способы поднятия иммунитета.

Вообщем, эта женщина вызывает у меня много клубков эмоций из-за возможности самой заболеть. Вчера аж думала, ну все, и я сдаюсь и собираюсь болеть.

Хороший выбор!!!

Все соленья в топку
Они же соленные, из названия видно.
Вопрос мучает абсолютно всех. Мой друг так начал выращивать помидоры на балконе. Очень вкусно и не затратно оказалось.
Volvo - эт любоф моя Bullshit33

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Я выросла в станице Краснодарского края. У нас закрутка - это все. Я на этом выросла, всю жизнь ела и как от этого отказаться, даже не знаю. УжОс. Отказалась от сахара, картошки, риса, всех плюшек. Ещё и от соленей надо. Как жить?:mad: Да, еще от сигарет и алкашки отказалась. Жуть. Я старая зануда.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
На днях приснился сон, что я в ресторане и шведский стол. И я ем пирожные одно, второе ....пятое. Я вроде об этом уже писала. Произвел очень на меня сильное впечатление. Мне ни разу не приснилось, что я курю. А вот со жрачкой наверное уже сдвиг в психике идет. А может всё вместе.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я выросла в станице Краснодарского края. У нас закрутка - это все. Я на этом выросла, всю жизнь ела и как от этого отказаться, даже не знаю. УжОс. Отказалась от сахара, картошки, риса, всех плюшек. Ещё и от соленей надо. Как жить?:mad: Да, еще от сигарет и алкашки отказалась. Жуть. Я старая зануда.
Да, понимаю тебя.

К сожалению, то что нам привычно и органично, не очень полезно. Я сама мучаюсь, что мне нельзя того, что я люблю, ибо это не полезно (

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я кушаю только свежие овощи и фрукты, не консервирую совсем

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я видела твоё фото и ты совсем не старая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу