Metallic
Форумный Йети
Да чет уснуть не могу ,вырубалка не работает ))Кэп, надо отдыхать! У тебя тяжелая неделя!
Бегом в кровать! И без разговорчиков!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чет уснуть не могу ,вырубалка не работает ))Кэп, надо отдыхать! У тебя тяжелая неделя!
Бегом в кровать! И без разговорчиков!!!
И я) режим - дело хорошее))) ?Правильно, я тоже еще минут 20 и спать.
Окна все открой и под пуховое одеяло, по тв - новости и полумрак.... Вырубит вмомент...Да чет уснуть не могу ,вырубалка не работает ))
Вот два дня такая же фигня!Да чет уснуть не могу ,вырубалка не работает ))
Пей витамины, делай прививку осенью, дома - лук-чеснок,Вообще пожаловаться хочу : вокруг меня сидит кольцо заболеваний.
У этого разносчика даже есть имя. Она вообще не лечится или лечиться как то спустя рукава ....
Всех зарождает. Вот сегодня второй раз за 2 недели ушла на больничный. Второй раз. Второй!!!!
Мы сидим рядом, у нас чтобы вместе, плечом к плечу!!!!!!! Все вокруг два раза уже болели, я пока держусь. Но мне эта тенденция не очень!!!!
Ой, спасибо, выговорилась.
Подари ей ожерелье из чеснокаВообще пожаловаться хочу : вокруг меня сидит кольцо заболеваний.
У этого разносчика даже есть имя. Она вообще не лечится или лечиться как то спустя рукава ....
Всех зарождает. Вот сегодня второй раз за 2 недели ушла на больничный. Второй раз. Второй!!!!
Мы сидим рядом, у нас чтобы вместе, плечом к плечу!!!!!!! Все вокруг два раза уже болели, я пока держусь. Но мне эта тенденция не очень!!!!
Ой, спасибо, выговорилась.
Неее ,не получилосьОкна все открой и под пуховое одеяло, по тв - новости и полумрак.... Вырубит вмомент...
Лешааа,дорогойСтраничка же
@Мелисса - Няхе вагон
@Ольхен - тож вагон
@katenka-82 - вагон ииии
И всем всего ,а мне Посмотреть вложение 1070585
Леша замечательный!!!Лешааа,дорогой
И тебе тоже пожелашки самые теплыеЛеша замечательный!!!
Самые!!! Нету больше моего счетчика с бабочкой.И тебе тоже пожелашки самые теплые
Спасибо ,надеюсь что такСамые!!! Нету больше моего счетчика с бабочкой.
У Тебя красивая душа, Леш.
И еще не кури! Постоянно иди вперед! Останавливайся лишь, чтобы... Подарить улыбку близким, а не покурить...Спасибо ,надеюсь что так
Вот это мой камень и заноза - курениеИ еще не кури! Постоянно иди вперед! Останавливайся лишь, чтобы... Подарить улыбку близким, а не покурить...
Ты...
Ты справишься!!! Я верю!!!Вот это мой камень и заноза - курение
Я еще ниче не добился ,круглый как смешарикТы справишься!!! Я верю!!!
Человек, что сделал себе такое тело, способен на многое!!!
Ну... Значит все победы еще впереди! ?Я еще ниче не добился ,круглый как смешарик
Да ,работы на пятилетку расписаныНу... Значит все победы еще впереди! ?