Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже думаю, Игорь не отчитываться, итоги за прошлую неделю не будем подводить))Всем привет! Совсем забыл про отчёт 65,700 кг. Вес стоит + - 200 грамм. Всё что ем всё сжигаю во время бега.
Посмотреть вложение 1070844
Посмотреть вложение 1070845
Или себе одень)Подари ей ожерелье из чеснока
Я так думаю, что китайская, белокочанная и фиолетовая капуста, морковка, свекла, консервированная кукуруза, редька, да и все сезонные овощи наше все)))Доброе утро Всем стройнеющим!! У меня такой вопрос. До вчерашнего дня у меня на ужин был салат из овощей плюс две ложки творога плюс яйцо и столовая ложка нерафинированного оливкового масла. На обед к мясу/ рыбе оугрец/ помидор. Вчера решила, что безвкусные, химические и в три дорого овощи больше не ем. Вчера на обед к мясу квашеной капусты, на ужин к яйцу маринованный помидор. Сегодня любуюсь на + 800 гр на весах?. Вопрос и чем же на зиму заменить салат? Я много летом консервирую помидор, огурцов, лечо, аджику и тп. У нас в семье всегда было табу на свежие огурцы, помидоры с ноября по март.
Солёное или маринованные на ужин вызывает отеки, поэтому + с утра. Уменя тоже огород, но не люблю банки крутить, я все (почти) замораживаю. Мама помидоры даже морозила, ничего говорит, неплохо. Либо кушай до обеда соленья, а вечером что то другое, без овощей, если уж принципиально.Я выросла в станице Краснодарского края. У нас закрутка - это все. Я на этом выросла, всю жизнь ела и как от этого отказаться, даже не знаю. УжОс. Отказалась от сахара, картошки, риса, всех плюшек. Ещё и от соленей надо. Как жить? Да, еще от сигарет и алкашки отказалась. Жуть. Я старая зануда.
Я помидоры замораживаю по 30-40 кг.Солёное или маринованные на ужин вызывает отеки, поэтому + с утра. Уменя тоже огород, но не люблю банки крутить, я все (почти) замораживаю. Мама помидоры даже морозила, ничего говорит, неплохо. Либо кушай до обеда соленья, а вечером что то другое, без овощей, если уж принципиально.
Сама не знаю как жить, вроде надо удовольствие получать, а не получается. Мои жрут вечером, особенно когда муж приезжает, а я максимум колу без сахара. Но говорю себе, что надо. Меня ж никто не заставляет, могу тоже налупиться всего. А в зеркале что потом, а самочувствие. Короче, мотивация пока рулит?
Спасибо )))Я видела твоё фото и ты совсем не старая
И не говори, с огорода все вкуснее и спокойнее кушать. К сожалению, помидор не так много у меня. Летом в салаты, готовку, аджики закрутить и мариную, и усе, нету((( либо климат либо руки не с того места. Люблю овощи, особенно помидоры, баклажаны и перец. Но теплолюбивые они.Я помидоры замораживаю по 30-40 кг.
Просто достаю их, штук 10 из морозилки и крошу или кручу блендером на подливку или заправку в борщ, тефтели, ежики...
Дух стоит на весь подъезд)
Это вам не томатная паста)
А настоящие, летние помидоры)))
?
Я тоже все на Фудсити для заготовок покупаю) а на даче у меня только газон и три грядки (шавель, салат, лук, укроп, кинза, базилик).И не говори, с огорода все вкуснее и спокойнее кушать. К сожалению, помидор не так много у меня. Летом в салаты, готовку, аджики закрутить и мариную, и усе, нету((( либо климат либо руки не с того места. Люблю овощи, особенно помидоры, баклажаны и перец. Но теплолюбивые они.
Я когда то посты церковные сильно чтил ,вот там еда приходит во сне)) особенно в великий и рождественскийНа днях приснился сон, что я в ресторане и шведский стол. И я ем пирожные одно, второе ....пятое. Я вроде об этом уже писала. Произвел очень на меня сильное впечатление. Мне ни разу не приснилось, что я курю. А вот со жрачкой наверное уже сдвиг в психике идет. А может всё вместе.
Мне тоже пару дней назад большой -пребольшой бисквитный торт приснился)) до сих пор его вижу) не стирается из памяти)Я когда то посты церковные сильно чтил ,вот там еда приходит во сне)) особенно в великий и рождественский
Наташа, извини, закрутился...Я уже думаю, Игорь не отчитываться, итоги за прошлую неделю не будем подводить))
Ах ты шалунишка приветМне тоже пару дней назад большой -пребольшой бисквитный торт приснился)) до сих пор его вижу) не стирается из памяти)
Я тоже поправилась)
Опять наелась сладкого...
Чем занимаешься интересным?Наташа, извини, закрутился...
Привет) но щас что-то уже не до улыбок)Ах ты шалунишка привет
И платье перешить успела?справа это я