Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Совсем забыл про отчёт 65,700 кг. Вес стоит + - 200 грамм. Всё что ем всё сжигаю во время бега.
20191204_102431.jpg
ZjWWMfdDOu0.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! Совсем забыл про отчёт 65,700 кг. Вес стоит + - 200 грамм. Всё что ем всё сжигаю во время бега.
Посмотреть вложение 1070844
Посмотреть вложение 1070845
Я уже думаю, Игорь не отчитываться, итоги за прошлую неделю не будем подводить))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Всем стройнеющим!! У меня такой вопрос. До вчерашнего дня у меня на ужин был салат из овощей плюс две ложки творога плюс яйцо и столовая ложка нерафинированного оливкового масла. На обед к мясу/ рыбе оугрец/ помидор. Вчера решила, что безвкусные, химические и в три дорого овощи больше не ем. Вчера на обед к мясу квашеной капусты, на ужин к яйцу маринованный помидор. Сегодня любуюсь на + 800 гр на весах?. Вопрос и чем же на зиму заменить салат? Я много летом консервирую помидор, огурцов, лечо, аджику и тп. У нас в семье всегда было табу на свежие огурцы, помидоры с ноября по март.
Я так думаю, что китайская, белокочанная и фиолетовая капуста, морковка, свекла, консервированная кукуруза, редька, да и все сезонные овощи наше все)))
А химозные огурцы и помидоры нам не надоть))))
?

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я выросла в станице Краснодарского края. У нас закрутка - это все. Я на этом выросла, всю жизнь ела и как от этого отказаться, даже не знаю. УжОс. Отказалась от сахара, картошки, риса, всех плюшек. Ещё и от соленей надо. Как жить?:mad: Да, еще от сигарет и алкашки отказалась. Жуть. Я старая зануда.
Солёное или маринованные на ужин вызывает отеки, поэтому + с утра. Уменя тоже огород, но не люблю банки крутить, я все (почти) замораживаю. Мама помидоры даже морозила, ничего говорит, неплохо. Либо кушай до обеда соленья, а вечером что то другое, без овощей, если уж принципиально.

Сама не знаю как жить, вроде надо удовольствие получать, а не получается. Мои жрут вечером, особенно когда муж приезжает, а я максимум колу без сахара. Но говорю себе, что надо. Меня ж никто не заставляет, могу тоже налупиться всего. А в зеркале что потом, а самочувствие. Короче, мотивация пока рулит?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Солёное или маринованные на ужин вызывает отеки, поэтому + с утра. Уменя тоже огород, но не люблю банки крутить, я все (почти) замораживаю. Мама помидоры даже морозила, ничего говорит, неплохо. Либо кушай до обеда соленья, а вечером что то другое, без овощей, если уж принципиально.

Сама не знаю как жить, вроде надо удовольствие получать, а не получается. Мои жрут вечером, особенно когда муж приезжает, а я максимум колу без сахара. Но говорю себе, что надо. Меня ж никто не заставляет, могу тоже налупиться всего. А в зеркале что потом, а самочувствие. Короче, мотивация пока рулит?
Я помидоры замораживаю по 30-40 кг.
Просто достаю их, штук 10 из морозилки и крошу или кручу блендером на подливку или заправку в борщ, тефтели, ежики...
Дух стоит на весь подъезд)
Это вам не томатная паста)
А настоящие, летние помидоры)))
?

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я помидоры замораживаю по 30-40 кг.
Просто достаю их, штук 10 из морозилки и крошу или кручу блендером на подливку или заправку в борщ, тефтели, ежики...
Дух стоит на весь подъезд)
Это вам не томатная паста)
А настоящие, летние помидоры)))
?
И не говори, с огорода все вкуснее и спокойнее кушать. К сожалению, помидор не так много у меня. Летом в салаты, готовку, аджики закрутить и мариную, и усе, нету((( либо климат либо руки не с того места. Люблю овощи, особенно помидоры, баклажаны и перец. Но теплолюбивые они.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
И не говори, с огорода все вкуснее и спокойнее кушать. К сожалению, помидор не так много у меня. Летом в салаты, готовку, аджики закрутить и мариную, и усе, нету((( либо климат либо руки не с того места. Люблю овощи, особенно помидоры, баклажаны и перец. Но теплолюбивые они.
Я тоже все на Фудсити для заготовок покупаю) а на даче у меня только газон и три грядки (шавель, салат, лук, укроп, кинза, базилик).
Но большой сад, поэтому соки, компоты, варенья - этого делаю в огромных количествах)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
На днях приснился сон, что я в ресторане и шведский стол. И я ем пирожные одно, второе ....пятое. Я вроде об этом уже писала. Произвел очень на меня сильное впечатление. Мне ни разу не приснилось, что я курю. А вот со жрачкой наверное уже сдвиг в психике идет. А может всё вместе.
Я когда то посты церковные сильно чтил ,вот там еда приходит во сне)) особенно в великий и рождественский

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я когда то посты церковные сильно чтил ,вот там еда приходит во сне)) особенно в великий и рождественский
Мне тоже пару дней назад большой -пребольшой бисквитный торт приснился)) до сих пор его вижу) не стирается из памяти)
Я тоже поправилась)
Опять наелась сладкого...

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Мне тоже пару дней назад большой -пребольшой бисквитный торт приснился)) до сих пор его вижу) не стирается из памяти)
Я тоже поправилась)
Опять наелась сладкого...
Ах ты шалунишка stickers_Persik27 привет

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ах ты шалунишка stickers_Persik27 привет
Привет) но щас что-то уже не до улыбок)
Сегодня кушаю рыбку, еще купила творог, зелень и сметанку.. Сладостей нет. В магаз не пойду)))
stickers_Persik18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу