Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я под этот вальс выступала, когда в ходила на бальные танцы...ностальгия
Как в любом коллективе - костяк единомышленников и близких по духу людей))))Какая у нас замечательная команда, отдыхаешь душой здесь.
И КЭП у нас замечательныйКакая у нас замечательная команда, отдыхаешь душой здесь.
Согласна!!!!И КЭП у нас замечательный
Ну почитаем, картиночки посмотрим и как поели.
Чего там, есть 1 минуту, а сгонять потом сколько?
У меня зажор ,закур ,крч полоная опа
А с этим романсом я столько конкурсов повыигрывала, когда училась в музыкальной школе по классу домра)))
Очень люблю его))) играю до сих пор)))
Ого, вы столько вместе!!! И оба на одной волне по увлечениям!Такое наверно было, но в самом начале))) Когда начинал бросать, то устраивал пробежки по лесу в 10 км каждое утро все лето ( суставы нахрен разбил, но это ерунда). У меня курение вызывает физическое отвращение!!! Затем дома поставил штангу. Потом штанги стало мало и ушел в тренажерный зал. Вот!!! А ведь у супруги ( сколько раз мне говорила) то же физическое отвращение к не здоровой пище, а ведь она уже 30 лет в одном размере, как перед нашей свадьбой!
Заждались и соскучились)))Всем добра! Как вы тут без меня? )))
Посмотреть вложение 1072535
Как я люблю гренки!!!! Мама готовила такие вкусные!.... Мне повторить не удается, по каким только рецептам не готовил, все не то...Дорогие мои Вихрята!
Сентябрьские заметки почти закончились, прошел октябрь, ноябрь, и вот уже припорошил нас всех первым снегом искрящйся, веселый, полный надежд, предвкушений и ожиданий чуда, первый зимний месяц - декабрь...
Вот и мне тоже захотелось поделиться с вами лакомством моего детства...
Когда ты просыпаешься от манящих запахов, идущих из кухни...
А это мама уже сварила какао, налила его в чашку с маками, а на столе стоит полная тарелка гренок...
Итак:
Гренки.
Черствый батон нарезать, окунуть в смесь из яйца, молока и сахара, дать немножко пропитаться и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Все быстро, просто и вкусно)
Я и сейчас люблю их готовить)))
Приятного вас всем аппетита)))
FANTA
Посмотреть вложение 1071886
Ага, очень душевный раздел форума. Здесь всегда спокойно, вкусно и хорошо ))))Заждались и соскучились)))
У нас уютно, душевно и тепло))) поем романсы, занимаемся спортом и очень -преочень ценим, любим, уважаем наших мальчиков))))
Спасибки за котика!!!
?
Классный котейка))))Как я люблю гренки!!!! Мама готовила такие вкусные!.... Мне повторить не удается, по каким только рецептам не готовил, все не то...
Посмотреть вложение 1072537
Посему без гренок сижу и вспоминаю былое ))))
Пригрелся.... Улыбается... Любят его.... И что для счастья надо))))Ага, очень душевный раздел форума. Здесь всегда спокойно, вкусно и хорошо ))))
Посмотреть вложение 1072539
Привееееееетттттт!Всем добра! Как вы тут без меня? )))
Привет. Скучаем. Не хватает твоих скептических взглядов на наше пп. Не пропадай так на долго.Всем добра! Как вы тут без меня? )))
Абсолютно такая же ситуация! Вот в точности!!!! ?У меня не было качелей( т.т.т) Я спокойно курила 31 год и не разу не пробовала бросить ( исключая год на беременность) Всех с ценными советами отправляла на. Сейчас бросила. Поправилась. Похудела с таким трудом- ужОс , а ещё надо вес стабилизировать. Да я ни когда больше не буду курить, я в этом уверена. Я не хочу пройти всё заново. А может играет роль мой возраст, поступок обдуман и назад нельзя и все.
Светик! Какая борьба?Иду сегодня в ресторан... Всю неделю блюла питание, тренила каждый день, даже сейчас еду с тренировки... В общем сегодня будет борьба с хочу, буду, жалко денег, ведь уплачено. Но завтра утром обещаю в любом случае на тренажеры опять)
В ресторане всегда можно найти что то более менее приемлемое. Я люблю рыбу с овощами на гриле и салат с креветками. Можно и мясо, главное не шлифануть всё это дисертом и всё будет норм.Иду сегодня в ресторан... Всю неделю блюла питание, тренила каждый день, даже сейчас еду с тренировки... В общем сегодня будет борьба с хочу, буду, жалко денег, ведь уплачено. Но завтра утром обещаю в любом случае на тренажеры опять)