Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Как и обещала бреду на тренажеры.
Вчера ппшки было много... Рис, овощи, фрукты, зелень, язык, грешнула правда несколькими кусочками селедки и соком. А люлякебабушку и котлетку по Киевски домой принесла)
Но все равно тяжко, желудок видать уменьшился за 3 месяца

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения???!!!
Не нравятся лыжи))))Есть вот танковый биатлон и правила те же.Дисциплина там на высшем уровне.Соревнования при любой погоде и на любой местности)) Девушки-судьи точно не заскучают)))Посмотреть вложение 1072890Посмотреть вложение 1072892
Ага), говорит я итак эти лыжи не люблю, ещё и с винтовкой круги наяривай. В танке было бы круто.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Как и обещала бреду на тренажеры.
Вчера ппшки было много... Рис, овощи, фрукты, зелень, язык, грешнула правда несколькими кусочками селедки и соком. А люлякебабушку и котлетку по Киевски домой принесла)
Но все равно тяжко, желудок видать уменьшился за 3 месяца
Молодец, по нашему, по ппешному!!

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тут печёночный салат ела: печень, солёный огурец, корейская морковь.
Как-то не очень, хоть я печень и люблю.
Огурец мне показалось там лишний.
В оливье он как-то органично вписывается, а тут и так есть острота за счёт корейской морковки.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Пятница.Третий вечер за эту неделю в спортзале.Мне нравятся эти вечера.Сигареты в принципе не вспоминаются. Приятная усталость.Заехал докупил индейки и воды. Из вредной пищи была моя любимая Русская по - черкизовски в целофане. из пп огромный салат из печени трески с кур яйцами и зеленью.Все.Пошёл спать довольный и полугольодный))))
Доброе утро)))
Красиво пишешь) образно)
Сразу твоего салатика захотелось)))
Ням!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот, сегодня суббота... Выходной.. Значит, можно уделить время для наших родных и близких людей, побаловать их чем-нибудь простым и вкусным... Застелить стол скатертью, поставить красивые чашки из тонкого фарфора, нарезать лимончик и подать к чаю простые в исполнении пирожки в советском стиле...
И мы начинаем готовить

???

Жареные пирожки с картошкой

Этот рецепт у меня еще с тех, советских лет, когда пирожки пеклись или жарились, как говорится, "из ничего"...
Итак:
Варим несколько картофелин, отдельно обжариваем лук. Соединяем, остужаем, добавляем немного водички, в которой варилась картошка.
Кефир, мука, соль, щепотка сахара и соды, иичко, раст.масло. - из этих продуктов замешиваем не сильно крутое тесто. Накроем тарелочкой и пусть минут 15 "отдохнет" и станет очень нежное, мягкое и "пушистое"...
Отрезаем часть теста, раскатываем, в серединку кладем начинку, защипываем, как хинкал.
И очень аккуратно начинаем раскатывать... Тонко -тонко, как блинчик... Стараемся раскатать максимально тонко.
После этого перекладываем нашу лепешку на сковородку и жарим на раст. масле с двух сторон.
Получается очень тонкий, нежный и мягкий блинчик с начинкой)
Вот и все, зовите близких!
Приятного аппетита.
Ваша
FANTA.

2019-12-07-14-02-06.jpg

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То же утро началось с блинов и сметаны)))Особенно хорошо получаются, когда, при приготовлении , добавляется - минеральная газированная вода.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
То же утро началось с блинов и сметаны)))Особенно хорошо получаются, когда, при приготовлении , добавляется - минеральная газированная вода.
Я не знаю, давала я здесь блины заварные, мои любимые))) но они действительно получаются очень вкусные) с ними справится даже ребенок)
Если кому надо, напишу еще раз)))
А про минералку - спасибо! ?
Обязательно сделаю!!!
???

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ты, прям, как кот))))
Слышу, как мурчишь от удовольствия))) конееечно))) блины.... Да со сметанооой... Люблю субботу!!! Ням-ням))))
???

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я перед забегом стал какой-то нервный, плохо спится, боюсь скатиться в обжорство. Такое уже было как-то... На работе перед Новым годом полнейший завал. Ещё мания на меня напала - уже несколько дней как хочу селёдки, вот хоть убей... Как Шариков со своей обырвалгой.))))). Чувствую неделька у меня будет ещё та...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я перед забегом стал какой-то нервный, плохо спится, боюсь скатиться в обжорство. Такое уже было как-то... На работе перед Новым годом полнейший завал. Ещё мания на меня напала - уже несколько дней как хочу селёдки, вот хоть убей... Как Шариков со своей обырвалгой.))))). Чувствую неделька у меня будет ещё та...
26984_600.jpg

Мяч не берем, из раздевалки не выходим.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну, тут Игорюша, держись, дорогой!!! Или малеький кусочек селедки скушай..
От нервов травки попей, капли Зеленина хорошие, с советских лет еще...
Завал разгребешь, я не сомневаюсь))) мы , если захотим, горы сдвинем)))
Ну, а вообще -хвост пистолетом и все будет хорошо!!!
?

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если селедочку на завтрак, не много. Соль конечно воду задержит, но в ней опять полезная омега. Может тебе это и надо.
Омегу я в капсулах глотаю. Думаю что не хватает соли, ем всё несоленое или совсем малосоленое. Позволю наверное во вторник детскую порцию малосольненькой

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Омегу я в капсулах глотаю. Думаю что не хватает соли, ем всё несоленое или совсем малосоленое. Позволю наверное во вторник детскую порцию малосольненькой
Конечно, тем более малосоленую.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, тут Игорюша, держись, дорогой!!! Или малеький кусочек селедки скушай..
От нервов травки попей, капли Зеленина хорошие, с советских лет еще...
Завал разгребешь, я не сомневаюсь))) мы , если захотим, горы сдвинем)))
Ну, а вообще -хвост пистолетом и все будет хорошо!!!
?
А что делать? Тутачки без вариантов - взялся за гуж - не говори что не дюж...))) Ещё эта "декабрьская" погода... Чувствую что трасса и в лесу и в поле будет чудненькой...)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу