Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что я выбрала там по 1 капсуле 2 раза в день. Но там только омега 3. Без 6, 9.Боюсь таких по 8 штук надо закинуть. Точнее от 8 и до 16.... )))))
Боюсь это аптечная дозировка. Бесполезно но и вреда гарантированно не будет ))) Но у тебя состав получше. 4 в день, при физ. нагрузках до 8. )))Что я выбрала там по 1 капсуле 2 раза в день. Но там только омега 3. Без 6, 9.
Там 90 капсул и цена ого. По 4 - это на 22 дня. Крутовато получается.Боюсь это аптечная дозировка. Бесполезно но и вреда гарантированно не будет ))) Но у тебя состав получше. 4 в день, при физ. нагрузках до 8. )))
Омега одна из самых дорогих добавок ((((Там 90 капсул и цена ого. По 4 - это на 22 дня. Крутовато получается.
По составу получается экономнее как-то и нет.Омега одна из самых дорогих добавок ((((
Говорят можно заменить льняным маслом... Но вкус специфический и срок хранения 30 суток в холодильнике ((((
ЗЫ Сам ищу как бы поэкономнее где нарыть....
Божечки!!! Как же вкусно ты написал!!! У меня прям дух захватило от твоего описания!Последние веянья! Минимализм!
Отварную свеклу на терочке. Отжимаем лишний сок. И на кусочек хлебушка, да бородинского! Естественно слегка подсушенного на сухой сковородке. Дабы хрустел слегка и не размокал.... И сверху кусочек селедки. Ну можно шлепнуть петрушки веточку, для красоты и праздничности.. И...
Посмотреть вложение 1074770
Игорюша! Беру пирожки, бегу к тебе!!! ???Всем привет! Отчёт за неделю. 65,200.
Минус 500 грамм. Как и прежде ПП, бег. Дефицит калорий. Посмотреть вложение 1074871
От одного бутербродика вреда много не будет! А пользы и душевного покоя целый вагон! )))Божечки!!! Как же вкусно ты написал!!! У меня прям дух захватило от твоего описания!
Хотела и сегодня не худеть) но, прочитав, поняла, что именно так я и буду сегодня питаться... Малыми порциями, но с наслаждением....
Может, и рюмочку вечером махану....
Спасибо тебе, Димуль, за такое чудесное начало дня!!!
"Шалости были" - бесподобно!!!Доброе утро)) Мой отчет: 73.5. Спорт: 6 раз в неделю пешком 1-2 часа, танцы на этой неделе один раз. Питание почти норм, шалости были , но незначительные. В бассейн ни как не вернусь. Посмотрела по таблице застряла я на этой цифре уже 4-ю неделю.
Во нашел!По составу получается экономнее как-то и нет.
Вот я по этому принципу и живу) только не умею по одному бутербродику)))) ???От одного бутербродика вреда много не будет! А пользы и душевного покоя целый вагон! )))
Посмотреть вложение 1075302
Ниче не поняла) ??? но скрин сделала) ?Во нашел!
Дозировка:
Всемирная организация здравоохранения - 2000 мг в сутки;
Департамент здравоохранения США - 500 мг в сутки.
речь об активных формах омега-3 DHA и EPA.
Ну и облом с льняным маслом (((
Существуют три главные формы омега-3: ALA, EPA, DHA. ALA является неактивной формой омега-3 и внутри организма должны быть преобразованы в EPA и DHA. Эффективность преобразования очень низкая (~5%). Поэтому никогда омега-3 в форме ALA не должны становиться единственным источником этих жирных кислот.
Омега-3 в форме ALA содержатся главным образом в растительных продуктах: льняное семя и масло, грецкий орех, семена чиа, соя.
Я сейчас на собачем омега посмотрю, ему я точно хороший брала.Во нашел!
Дозировка:
Всемирная организация здравоохранения - 2000 мг в сутки;
Департамент здравоохранения США - 500 мг в сутки.
речь об активных формах омега-3 DHA и EPA.
Ну и облом с льняным маслом (((
Существуют три главные формы омега-3: ALA, EPA, DHA. ALA является неактивной формой омега-3 и внутри организма должны быть преобразованы в EPA и DHA. Эффективность преобразования очень низкая (~5%). Поэтому никогда омега-3 в форме ALA не должны становиться единственным источником этих жирных кислот.
Омега-3 в форме ALA содержатся главным образом в растительных продуктах: льняное семя и масло, грецкий орех, семена чиа, соя.
Их по 2 капсулы в день?
Вся в раздумьях, надо Борю по омега пересмотреть.
Не) многова-тоБоюсь таких по 8 штук надо закинуть. Точнее от 8 и до 16.... )))))
И ещё огуречным.Омега одна из самых дорогих добавок ((((
Говорят можно заменить льняным маслом... Но вкус специфический и срок хранения 30 суток в холодильнике ((((
ЗЫ Сам ищу как бы поэкономнее где нарыть....
Да там вообще нет экономии.По составу получается экономнее как-то и нет.
То удали, это записывай )))Ниче не поняла) ??? но скрин сделала) ?
Я и это не поняла))))То удали, это записывай )))
Посмотреть вложение 1075311
Группы риска дефицита омега-3
Как таковой дефицит омега-3 - очень редкое явление ввиду адаптационного механизма организма и его способности синтезировать активные формы омега-3 (DHA, EPA) из неактвных (ALA), а также высвобождения их из жировых хранилищ.
Поэтому группой риска дефицита омега-3 являются только те люди, родители которых не употребляли достаточное количество омега-3 (в форме DHA) или, ещё хуже, несколько предшествующих поколений которых имели недостаток этих жирных кислот в рационе.
Также к группе риска дефицита омега-3 относятся дети, которых вскармливали детскими смесями с недостатком омега-3 в активных формах (DHA и EPA). Пример - детские соевые смеси, в которых омега-3 присутствуют в форме ALA.
ЗЫ первые проблемы из за нехватки омеги 3 могут появиться не менее чем через 5 (пять) лет жесткого дефицита жиров. )))