- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Не знаю, как раз интересовалась)
думаешь мне вся еда опостылела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаешь мне вся еда опостылела?
однозначно не могу ответить на этот вопрос. Сама не понимаю свое состояние.Не знаю, как раз интересовалась)
Привет!!!!Всем приветики!
Может нам надо устроить эмоциональную встряску?однозначно не могу ответить на этот вопрос. Сама не понимаю свое состояние.
Не ходи никуда, оставайся с нами. А чтобы хотелось почаще к нам заходить, воть тебе вкусняшекСначала я пошел туда...
Посмотреть вложение 1074739
Потом сюда....
Посмотреть вложение 1074741
Так время и пролетело )))))
Мне кажется последние 3 месяца было много встрясек Хотелось бы спокойной обстановки в реале.Привет!!!!
Может нам надо устроить эмоциональную встряску?
Тогда переходим на курогруди???Мне кажется последние 3 месяца было много встрясек Хотелось бы спокойной обстановке в реале.
я кушаю курицу, триптофан всё таки нужен для организма, но основной рацион это фрукты и кашиТогда переходим на курогруди???
Может купить какую-то книжку про вкусную и здоровую пищу?
в городе всегда есть бани, бывает за городом есть бани. А бегать без тренера нельзя?Поеду на НГ к маме. Ну это уже традиция.
С учётом того, что я не пью и не курю, мне увесилительная программа с алкоголем не очень нужна.
Поэтому решили бегать либо на лыжах, либо так просто бегать. А потом в баньку)
Теперь два вопроса:
- где найти баню
- где найти тренера по бегу?
Город маленький. Около 100 тыс населения. Спортшкол то нет нормальных. А мне очень хочеться не терять такие прекрасные выходные.
А каши ешь каждый день?я кушаю курицу, триптофан всё таки нужен для организма, но основной рацион это фрукты и каши
да: пшенная,овсяная, кукурузная, редко гречневаяА каши ешь каждый день?
я кушаю курицу, триптофан всё таки нужен для организма, но основной рацион это фрукты и каши
Можно: пока без него и бегаю, а мне хочеться поставить технику. В субботу коленка все же породила много страхов. Пойду в среду к врачу.в городе всегда есть бани, бывает за городом есть бани. А бегать без тренера нельзя?
я не кушала курицу с той зимы, т.к. боюсь гормонов и антибиотиков, но пришлось купить и кушать, т.к. иммунитет не справляется, простудой 3 раза за 5 мес переболелаустала от куры.
А я жестокий аллергик. Могу себе изредка рис позволить. От гречки пришлось отказаться навсегда. А иногда так хочется... Про остальные крупы вообще даже не думаю. Боюсь уже всего.да: пшенная,овсяная, кукурузная, редко гречневая
Ого, что-то часто...я не кушала курицу с той зимы, т.к. боюсь гормонов и антибиотиков, но пришлось купить и кушать, т.к. иммунитет не справляется, простудой 3 раза за 5 мес переболела
вот именноОго, что-то часто...
Ирина сочувствую, я тоже аллергик, но на крупы нет аллергии.А я жестокий аллергик. Могу себе изредка рис позволить. От гречки пришлось отказаться навсегда. А иногда так хочется... Про остальные крупы вообще даже не думаю. Боюсь уже всего.
Везет тебе. А у меня все началось с гречки, потом усугубилось все...Ирина сочувствую, я тоже аллергик, но на крупы нет аллергии.