Света Музыка
♫♫♫
борщ без капусты называется "Свекольник", так что все нормУтром борщ готовила и вспомнила, что у меня капуста кончилась.
Борщ без капусты , но было уже поздно что-то менять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
борщ без капусты называется "Свекольник", так что все нормУтром борщ готовила и вспомнила, что у меня капуста кончилась.
Борщ без капусты , но было уже поздно что-то менять.
Мы наверно тоже к родителям поедем. Старшая дочка приедет на каникулы, захочет со всеми увидится. Не на 31е так чуть попозже.Поеду на НГ к маме. Ну это уже традиция.
С учётом того, что я не пью и не курю, мне увесилительная программа с алкоголем не очень нужна.
Поэтому решили бегать либо на лыжах, либо так просто бегать. А потом в баньку)
Теперь два вопроса:
- где найти баню
- где найти тренера по бегу?
Город маленький. Около 100 тыс населения. Спортшкол то нет нормальных. А мне очень хочеться не терять такие прекрасные выходные.
вот именно
У меня началось с красной икры)Везет тебе. А у меня все началось с гречки, потом усугубилось все...
Хех, теперь к тебе уже приезжает дочка, а не ты к родителям. Мир чуток поменялся)Мы наверно тоже к родителям поедем. Старшая дочка приедет на каникулы, захочет со всеми увидится. Не на 31е так чуть попозже.
25го уже приедет, автоматом зачёты сдала, после НГ экзамены по проф. предметам будут.Вот мне аж бургера захотелось из макдака или КФС от наших с тобой разговоров)
У меня началось с красной икры)
Вернее с красного красителя, которым не подкрашивают.
Потом выяснилось, что и на многие другие красители есть аллергия.
Хех, теперь к тебе уже приезжает дочка, а не ты к родителям. Мир чуток поменялся)
Ого, какая молодец!25го уже приедет, автоматом зачёты сдала, после НГ экзамены по проф. предметам будут.
Наташа, привет. Скажи, плиз, что мне надо написать. Вес и?25го уже приедет, автоматом зачёты сдала, после НГ экзамены по проф. предметам будут.
Доброе утро. Вес, об'ем груди, об' ем талии, об'ем бёдер.Наташа, привет. Скажи, плиз, что мне надо написать. Вес и?
Доброе. Небольшой минус 200 гр. есть. Бассейн бы тут мог помочь, надо собраться и идти.Доброе утро)) Мой отчет: 73.5. Спорт: 6 раз в неделю пешком 1-2 часа, танцы на этой неделе один раз. Питание почти норм, шалости были , но незначительные. В бассейн ни как не вернусь. Посмотрела по таблице застряла я на этой цифре уже 4-ю неделю.
Привет, побереги. Может на верх что-нибудь.Всем привет!
Колено болит, но уже меньше.
Тренировки пока под вопросом. Стоит ли?
Привет, побереги. Может на верх что-нибудь.
Печально(((Я очень во время начала делать утренние продышки, заболела: нос не дышит, горло болит.
Так что моя йога вечером тоже под вопросом.
Может пройдёт до вечера.
Только вчера думала надо закаливанием заняться или хоть в бассейн походить.Подтягивания в большом количестве.
Печально(((
У меня есть теория, что после 6 недель ограничения калорий, у нас уже иммунитет хочет отдохнуть и поесть)
За рекламу не считать, беру вот этиИ омега кончилась. Катя, у тебя какой марки омега, я хочу состав посмотреть. Кое что выбрала. Там по составу рыбий жир.
Доказагек. кислота 240 мг
Эйкозапен. кислота 360 мг
Витамин Е 10 мг.
Сойдёт такое?
Их по 2 капсулы в день?За рекламу не считать, беру вот эти