Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я, то ем) ?А спагетти, тоже не ешь?
Я от гречки взвыла... а всего то несколько дней подряд на завтрак по две ложки съедала... сначала не поняла с чего. Методом проб выяснила, что именно гречка. Полезла в инет, случайно наткнулась на такую вещь, как аллергический артрит. Гречу убрала совсем. Три дня на НПВП, коленки припухшие даже были... больше не подхожу... и не было ничего. Года через полтора уколы эти... все... с тех пор ад какой то начался... хруст просто каждый день новый появлялся. Уже два года все новые аллергии какие то вылезают. Пытаюсь убирать что то и перепроверять. Вариантов то все равно нет... жрять то надо... и антигистаминные под рукой...И что нам теперь делать? Убрать фасоль, горох, чечевицу, гречку?
В госпиталь не хочу, не люблю врачей... Но хруст этот уже тревожить стал...
Я тоже ем. Спокойно и без оглядки. Из твердых сортов.Если я, то ем) ?
Блин... Я пока только месяц) с 22 октября, внезапно и сразу, в один день захрустела ВСЯ... Даже пальчики на ногах.. Короче, все суставы и суставчики, все хрустит...Я от гречки взвыла... а всего то несколько дней подряд на завтрак по две ложки съедала... сначала не поняла с чего. Методом проб выяснила, что именно гречка. Полезла в инет, случайно наткнулась на такую вещь, как аллергический артрит. Гречу убрала совсем. Три дня на НПВП, коленки припухшие даже были... больше не подхожу... и не было ничего. Года через полтора уколы эти... все... с тех пор ад какой то начался... хруст просто каждый день новый появлялся. Уже два года все новые аллергии какие то вылезают. Пытаюсь убирать что то и перепроверять. Вариантов то все равно нет... жрять то надо... и антигистаминные под рукой...
Вот вот... и у меня со щиколоток и пальцев ног после уколов хруст начался. А первый раз с крупных суставов. Причем больно начинает быть симметрично... это и показалось странным.Блин... Я пока только месяц) с 22 октября, внезапно и сразу, в один день захрустела ВСЯ... Даже пальчики на ногах.. Короче, все суставы и суставчики, все хрустит...
Может, это еще и оттого, что курить бросила... Вот организм и выдает сюрпризы)
Может, воды мало пью... Я и литра не выпиваю в день... Не знаю...
Заметила, когда поздно ложишься (сон менее 5-6часов) всегда + с утра. Ну и + селёдка. Ох уж эти отеки. Тоже страдаю, вечером если что то кроме творога съешь, с утра вуаля, приплылиУ меня сегодня плюс два от вчерашнего утра. Отеки наверное. Всю ночь около духовки провела, и кусок селедки слабосоленой вечером позволила. Вроде не пила много, а результат волшебный.
Надо не курить, следить за питанием и делать гимнастику)))Вот вот... и у меня со щиколоток и пальцев ног после уколов хруст начался. А первый раз с крупных суставов. Причем больно начинает быть симметрично... это и показалось странным.
Я вчера на степере пыталась коленку расходить. Хрустит зараза и больно. Не нагружать кричит... ничо, ничо, потихонечку... главное без прыжков обходиться...Надо не курить, следить за питанием и делать гимнастику)))
Наташ, выздоравливайте скорее!Я пожалуй с дочкой устрою сегодня пижамную вечеринку. Простыли обе, ляжем под одеяло с горчичниками и чаем с лимоном под сериал.
Дочечки всегда рядом с мамой... Единение на ментальном уровне...Я пожалуй с дочкой устрою сегодня пижамную вечеринку. Простыли обе, ляжем под одеяло с горчичниками и чаем с лимоном под сериал.
Я люблю гречку... Как жить без Кафки? Грефневой….Я от гречки взвыла... а всего то несколько дней подряд на завтрак по две ложки съедала... сначала не поняла с чего. Методом проб выяснила, что именно гречка. Полезла в инет, случайно наткнулась на такую вещь, как аллергический артрит. Гречу убрала совсем. Три дня на НПВП, коленки припухшие даже были... больше не подхожу... и не было ничего. Года через полтора уколы эти... все... с тех пор ад какой то начался... хруст просто каждый день новый появлялся. Уже два года все новые аллергии какие то вылезают. Пытаюсь убирать что то и перепроверять. Вариантов то все равно нет... жрять то надо... и антигистаминные под рукой...
Дим, привет. А ты знаешь, в принципе, оказалось нормально жить без гречки... три года не ела уже.Я люблю гречку... Как жить без Кафки? Грефневой….
Посмотреть вложение 1075452
Спортивные дневники у нас тоже есть.Всем привет! С пп у меня по прежнему любовь на расстоянии, иногда получается пересекаться, но хотелось бы почаще))). Со спортом живу очень дружно. Нам бы замутить на форуме дневники питания и тренировок с подборкой рецептов, расчетом потребляемых и расходуемых ккал. Такие есть в интернете, а хотелось бы здесь.
Всем кота!!!))))Посмотреть вложение 1075490
Я начинаю тебя обожать, Димульчик))) и сразу захотелось кафки))) грефневой)))Я люблю гречку... Как жить без Кафки? Грефневой….
Посмотреть вложение 1075452
У меня в дннвнике за каждый день будет запись красной пастой :Всем привет! С пп у меня по прежнему любовь на расстоянии, иногда получается пересекаться, но хотелось бы почаще))). Со спортом живу очень дружно. Нам бы замутить на форуме дневники питания и тренировок с подборкой рецептов, расчетом потребляемых и расходуемых ккал. Такие есть в интернете, а хотелось бы здесь.
Всем кота!!!))))Посмотреть вложение 1075490
Согласна, именно так и мне кажется в последнее время. Раньше было наоборот.Бросить жрать тяжелее чем бросить курить моя в шоке