Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я всё еще жирненькаяПодведу результаты по отчетам.
Результаты хорошие. Целеустремленно, понемножку, понемножку, но идем к своей цели.
Всего за неделю команда рассталась еще с 4 кг.
@katenka-82 -1.3
@svetlyc -1
@Рыжая Бестия -0,7
@Viktor1980let -0.6
@ЛанаСВ -0,6
@tigrikphoenix -0.5
@игоряшкаNS -0,5
@Света Музыка -0,5
@Екатерина01 -0,5
@ilvyz -0.5
@Olga 22 -0.3
@Химия -0,2
@Anton10 -0.2
@Мартиа -0,2
Поздравляю, все большие молодцы, отличная работа!
интересноДоброе утро!
В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии "обмани желудок". Съев 1-2 листочка его, человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ
Посмотреть вложение 1075792Посмотреть вложение 1075793
не только ты((( как взять себя в руки...а я всё еще жирненькая
Как в Нарнии, нам бы такое растение на подоконник.Доброе утро!
В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии "обмани желудок". Съев 1-2 листочка его, человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ
Посмотреть вложение 1075792Посмотреть вложение 1075793
Я придумала новый метод. Надо спланировать очень вкусный любимый завтрак и вечером думать о нем)Доброе утро Команда! Наталия выздоравливай. Всем желаю сосредоточиться и скинуть ещё парочку кг к новому году. Время осталось мало. Я себя поддерживаю составлением меню на праздничный стол, а пока надо потерпеть . А то если каждый день вкусняшки, то и праздника не будет .
Молодец, что лечишься и делаешь приятные вещи для себя)) Я думаю про вкусный завтрак почти каждый день, когда голодная уснуть пытаюсь.Я придумала новый метод. Надо спланировать очень вкусный любимый завтрак и вечером думать о нем)
Что начнётся утро, а я такая молодец, вчера питалась хорошо.
Немножко конечно ещё болею, но уже получше. Вчера вечером отдыхала, сделала масочку, скрабик, крем. Сегодня ещё патчи под глаза (спасибо посоветовали, супер вещь), подышала утренние продышки - лечилась в общем.
Что придумала? А то у меня все кашка да кашка.Молодец, что лечишься и делаешь приятные вещи для себя)) Я думаю про вкусный завтрак почти каждый день, когда голодная уснуть пытаюсь.
Класс! Красотка!Всем спорта в карму
Посмотреть вложение 1075954
Красотунька!Всем спорта в карму
Посмотреть вложение 1075954
Нормально, остался насморк и чихаю. Горло вроде разошлось.
Привет. Может сделаем мини флешмоб: фото своего ужина.Всем привет!
Привет, Наташа. А чобынет? Правда я сегодня сплю весь день. На завтрак съела сосиску с маленьким кусочком домашней булки и две кафетки с кофе с лимоном. Объелась, как лошадь. Может и ужинать не буду... Обдумываю мысли всякие, потихоньку выхожу из депресняка. Ужин то полюбому готовить мужикам. Пока не знаю, чем их кормить. Сначала надо по магазинам.Привет. Может сделаем мини флешмоб: фото своего ужина.
Начиная с сегодняшнего дня и до понедельника.
Как вам идея?
Пошли по магазинам, я тоже пока не знаю что готовить.Привет, Наташа. А чобынет? Правда я сегодня сплю весь день. На завтрак съела сосиску с маленьким кусочком домашней булки и две кафетки с кофе с лимоном. Объелась, как лошадь. Может и ужинать не буду... Обдумываю мысли всякие, потихоньку выхожу из депресняка. Ужин то полюбому готовить мужикам. Пока не знаю, чем их кормить. Сначала надо по магазинам.
Есть вопрос. Пью витаминный комплекс от А до Цинка. А я чота должна почувствовать? Как понять, что они вообще усвоились?