Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Подведу результаты по отчетам.
Результаты хорошие. Целеустремленно, понемножку, понемножку, но идем к своей цели.
Всего за неделю команда рассталась еще с 4 кг.
@katenka-82 -1.3
@svetlyc -1
@Рыжая Бестия -0,7
@Viktor1980let -0.6
@ЛанаСВ -0,6
@tigrikphoenix -0.5
@игоряшкаNS -0,5
@Света Музыка -0,5
@Екатерина01 -0,5
@ilvyz -0.5
@Olga 22 -0.3
@Химия -0,2
@Anton10 -0.2
@Мартиа -0,2

Поздравляю, все большие молодцы, отличная работа!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии "обмани желудок". Съев 1-2 листочка его, человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ
1576036090919.png1576036103847.png

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подведу результаты по отчетам.
Результаты хорошие. Целеустремленно, понемножку, понемножку, но идем к своей цели.
Всего за неделю команда рассталась еще с 4 кг.
@katenka-82 -1.3
@svetlyc -1
@Рыжая Бестия -0,7
@Viktor1980let -0.6
@ЛанаСВ -0,6
@tigrikphoenix -0.5
@игоряшкаNS -0,5
@Света Музыка -0,5
@Екатерина01 -0,5
@ilvyz -0.5
@Olga 22 -0.3
@Химия -0,2
@Anton10 -0.2
@Мартиа -0,2

Поздравляю, все большие молодцы, отличная работа!
а я всё еще жирненькая:facepalm:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Доброе утро!
В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии "обмани желудок". Съев 1-2 листочка его, человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ
Посмотреть вложение 1075792Посмотреть вложение 1075793
интересно :rolleyes:
а я всё еще жирненькая:facepalm:
не только ты((( как взять себя в руки...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро!
Посмотреть вложение 1075792Посмотреть вложение 1075793
Как в Нарнии, нам бы такое растение на подоконник.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Команда! Наталия выздоравливай. Всем желаю сосредоточиться и скинуть ещё парочку кг к новому году. Время осталось мало. Я себя поддерживаю составлением меню на праздничный стол, а пока надо потерпеть . А то если каждый день вкусняшки, то и праздника не будет .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро Команда! Наталия выздоравливай. Всем желаю сосредоточиться и скинуть ещё парочку кг к новому году. Время осталось мало. Я себя поддерживаю составлением меню на праздничный стол, а пока надо потерпеть . А то если каждый день вкусняшки, то и праздника не будет .
Я придумала новый метод. Надо спланировать очень вкусный любимый завтрак и вечером думать о нем)
Что начнётся утро, а я такая молодец, вчера питалась хорошо.

Немножко конечно ещё болею, но уже получше. Вчера вечером отдыхала, сделала масочку, скрабик, крем. Сегодня ещё патчи под глаза (спасибо посоветовали, супер вещь), подышала утренние продышки - лечилась в общем.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Я придумала новый метод. Надо спланировать очень вкусный любимый завтрак и вечером думать о нем)
Что начнётся утро, а я такая молодец, вчера питалась хорошо.

Немножко конечно ещё болею, но уже получше. Вчера вечером отдыхала, сделала масочку, скрабик, крем. Сегодня ещё патчи под глаза (спасибо посоветовали, супер вещь), подышала утренние продышки - лечилась в общем.
Молодец, что лечишься и делаешь приятные вещи для себя)) Я думаю про вкусный завтрак почти каждый день, когда голодная уснуть пытаюсь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Молодец, что лечишься и делаешь приятные вещи для себя)) Я думаю про вкусный завтрак почти каждый день, когда голодная уснуть пытаюсь.
Что придумала? А то у меня все кашка да кашка.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Для фото можно ничего особо не сервировать, не украшать, ближе к реальности так скажем.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет. Может сделаем мини флешмоб: фото своего ужина.
Начиная с сегодняшнего дня и до понедельника.
Как вам идея?
Привет, Наташа. А чобынет? Правда я сегодня сплю весь день. На завтрак съела сосиску с маленьким кусочком домашней булки и две кафетки с кофе с лимоном. Объелась, как лошадь. Может и ужинать не буду... Обдумываю мысли всякие, потихоньку выхожу из депресняка. Ужин то полюбому готовить мужикам. Пока не знаю, чем их кормить. Сначала надо по магазинам.:ku:
Есть вопрос. Пью витаминный комплекс от А до Цинка. А я чота должна почувствовать? Как понять, что они вообще усвоились?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет, Наташа. А чобынет? Правда я сегодня сплю весь день. На завтрак съела сосиску с маленьким кусочком домашней булки и две кафетки с кофе с лимоном. Объелась, как лошадь. Может и ужинать не буду... Обдумываю мысли всякие, потихоньку выхожу из депресняка. Ужин то полюбому готовить мужикам. Пока не знаю, чем их кормить. Сначала надо по магазинам.:ku:
Есть вопрос. Пью витаминный комплекс от А до Цинка. А я чота должна почувствовать? Как понять, что они вообще усвоились?
Пошли по магазинам, я тоже пока не знаю что готовить.
По витаминам сама в раздумье. Нашла какие-то с люцерной, даже почитала что за растение. Чего только нет в общем, на любой кошелёк.
До пятницы ещё буду думать что брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу