33irinka
Капитан новой цели
Неа. Мне к НГ генеральную уборку провести надо.Это была их затея?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа. Мне к НГ генеральную уборку провести надо.Это была их затея?
Вот и проводи)))) в настроении и под музыку)Неа. Мне к НГ генеральную уборку провести надо.
Может... главное, чтоб под ногами не маячили...Вот и проводи)))) в настроении и под музыку)
А они, если захотят, то помогут) вот я, лично, люблю сама принимать решения и делать их с удовольствием))))))
Может, и они так?
Вот и проводи)))) в настроении и под музыку)Неа. Мне к НГ генеральную уборку провести надо.
Во! Это уже лучше) я тоже люблю уборку проводить одна) мужа всегда выпроваживаю из дома))) ???Может... главное, чтоб под ногами не маячили...
Красотунчики какие! Умненькие?
Ага. Еще и разговорчивые. Любимки!Красотунчики какие! Умненькие?
Блин, только что прочитала! Я уже все съела! Но завтра на обед тоже самое, если не забуду, сфоткаю: 4 сырника и вареная сгущенка!Добрый вечер.
С сегодняшнего дня объявляется веселый и мотивирующий флешмоб "Наши ужины". Он продлится до ужина воскресенья.
Публикуем фото всего, что съели на ужин, ничего не пропускаем.
Фото принимаются любые, можно особо ничего не сервировать и не украшать. Как есть, ужин натюрель.
Доброе утро, Наташа. Минус это здОрово.Доброе утро.
У меня от вчерашнего веса минус 300 гр. Творожок животворящий был)
Хороший какой ужин!!!! Это шоколадная диета такая? Да? )))))А поужинала, (думала, что вы не видите)
?Посмотреть вложение 1076286
Наташ, а вообще ухи - это калорийно или нет? А то я их иногда к пиву беру))) вкууусноооо)
А может их и на пп можно?
Тигр тигров одобряет!!!!!Как то так пока...Сегодня рамки под голубого тигра и карпов забрала.
И пузик почесать)))Хороший какой ужин!!!! Это шоколадная диета такая? Да? )))))
Посмотреть вложение 1076731
После нее обязательно так надо сделать! Что бы все на пользу пошло )))))