Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Они вообще первый раз, растерялись... поддерживаем морально больше. Обои им поклеить обещала, а стены очень уж долго готовили, я не выдержала. Но я только помогла неножко...
Поклейка обоев - это тест на прочность семьи ??? пусть клеят))) ?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Поклейка обоев - это тест на прочность семьи ??? пусть клеят))) ?
Вот это точно! И у нас получилось семью сплотить... там все сложно. Хотя семья замечательная.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Один врач - очень хороший кардиолог, второй - друг семьи гатроэнтеролог. Суть я здесь уже писала. Никотин - это такая зараза которая влезает во все обменные процессы. После бросания курить происходит сбой всех обменных процессов, отсюда в 90% случаев идет увеличение веса.. Организму нужно минимум пол года для их восстановления (может больше, причин много: возраст, наследственность и т.д.). Мне лет много, я подождала 7 месяцев и вперед.
Ну мне тоже собсно не 18?

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG-20191218-WA0008.jpg

Видимо в Москве на НГ будет так ???

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня был такой случай. На тридцать лет моя сестра подарила мне торт "Птичье молоко", который заказала знакомому, работавшему на 28 хлебокомбинате. Торт испекли для своего, положив правильно все ингредиенты, 2 кг необыкновенной вкусноты. На дне рожденье было много угощения и торт есть ни кто не стал - не влез. На следующие утор я встала (был выходной) и пошла пить чай с тортом. И пила я чай каждые 15 минут пока не закончился торт. Когда я осознала, что я одна съела 2 кг торта за пол дня пришла в ужас. С тех пор я ни когда не покупаю домой (и запрещаю это делать мужу) торты, конфеты, шоколадки, печеньки и т.д. и т.п. И только это вечером меня спасает от их поедания. А вот на даче иногда считаю можно. Покупаю конфетки и прячу их в подвале в зимних колесах. Ну, сама там и нахожу. Поэтому летом всегда поправляюсь.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня был такой случай. На тридцать лет моя сестра подарила мне торт "Птичье молоко", который заказала знакомому, работавшему на 28 хлебокомбинате. Торт испекли для своего, положив правильно все ингредиенты, 2 кг необыкновенной вкусноты. На дне рожденье было много угощения и торт есть ни кто не стал - не влез. На следующие утор я встала (был выходной) и пошла пить чай с тортом. И пила я чай каждые 15 минут пока не закончился торт. Когда я осознала, что я одна съела 2 кг торта за пол дня пришла в ужас. С тех пор я ни когда не покупаю домой (и запрещаю это делать мужу) торты, конфеты, шоколадки, печеньки и т.д. и т.п. И только это вечером меня спасает от их поедания. А вот на даче иногда считаю можно. Покупаю конфетки и прячу их в подвале в зимних колесах. Ну, сама там и нахожу. Поэтому летом всегда поправляюсь.
Он очень вкусный был))) помню... а я любила "Ленинградский".. Песочный... И еще "Киевский", но это потом...

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже 8000 нашастала шагофф и ещё не дошла до дома. Порывы ветра сносят. Того и гляди капюшон оторвет ?

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кто что ест сегодня на ужин??
Я что-то ничего не хочу. И не буду.
Устала что-то. Командировки в начале недели выматывают. Кажется неделя бесконечная.
Завтра тренировка по йоге, это радует. Полюбила йогу. Она на меня хорошо действует.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Бедрышки куриные пожарила, а потом в этом жирку гавайскую смесь потушила)
Пахнет вкусно, попозже поем)))
Огурцов банку открыла сегодня и тягаю оттуда весь день с бородинским хлебом и краковской колбаской)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу